Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О инстах и скальпах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О инстах и скальпах

Индюшка [5] 
-82
30 Июня 2016 18:18:27
18:11 Вы выкинули: Жетон 1-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 2-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 3-ей победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 4-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 2-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 3-ей победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 5-ой победы, 1 шт.

К чему я всё это? Да к тому, что максималам в инстах кроме опыта и активности делать нечего...
Соотношение опыта и скальпов несоизмеримо :rolleyes: Хотелось бы каких-то плюшек за победы и жетоны (сезонные награды гуд, но не всем они так фатально важны, да и вне событий охота пофаниться). Если не нужна РПР и не качаешь палача, то жетоны, серии и всё такое не дают ничего.

Можно ли что-нибудь вкусное для максималов в обмен на серии и жетоны, чтоб была мотивация для похода в инсты?

P.S. Писать апайтесь не надо. На уровне я всего пол года и сама знаю, когда я хочу на следующий.
Загрузка...
5
 Ветер Квада [5]  1 Июля 2016 14:03:04 #58
"Поспали - можно и поесть, поели - можно и поспать." Двар превратился в мясоферму. Облегчать игровой процесс логично и понятно. Но всегда должен быть какой-то альтернативный геморрой. Который хочешь делай, хочешь нет. Реально сложный и непростой. Типа знака качества перса. Нубы и мясо в который впрягаться никогда не станут. Раньше доблесть и подземка были таковыми.

Удешивили доблу и рпр, так дайте что-то взамен. А взмен кроме "бей мобов и апайся" ничего не оставили. Но не всем интересно PVe дварское. А кого-то от него откровенно воротит.

Безвкусная игра стала, как мясо выращенное на гормонах. :confused:
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  1 Июля 2016 14:22:48 #59
знака качества перса

быть небольшого уровня со сравнительно небольшим сроком жизни в игре и иметь по 5000 + поражений это и есть качество персонажа?))) Может и вправду надо апаться, чтоб быть сильнее?))
2
 Ветер Квада [5]  1 Июля 2016 14:46:26 #60
Лопес Джо написал(-а) 2016-07-01 14:22:48
знака качества перса

быть небольшого уровня со сравнительно небольшим сроком жизни в игре и иметь по 5000 + поражений это и есть качество персонажа?))) Может и вправду надо апаться, чтоб быть сильнее?))

На свой лвл я не хуже, чем вы на свой. :wink: Против вас, конечно, как и вы против 18 - мясо. И какая разница, вы на 10 лвл, я на 5 лвл. То есть, есть масса персов для которых мы оба мясо. Что теперь, на 18 лвл апаться нам обоим сразу?

А мои поражения - это скальпы на материке противорасы. Издержки "профессии" скальпореза, а не слабости перса. )
Загрузка...
7
В стрингах
1 Июля 2016 14:50:46 #61
Ну, короче, топ скатился в автобиографические воспоминания 5 уровня... Как и все Инди-топы.. С обызательным "А вот я, а вот тогда я, а я сейчас, а я могу, а я ем, а я буду, а я хочу, а я знаю, а я думаю, а кругом благорасня (у меня от этого слова нервный тик), одна я клевая".

Даже у меня за 7 лет и 18 лвл не найдется столько ценной инфы, чтобы периодически рассказывать о прокачке, о медалях, о скальпах, да я и не помню, какой у меня там щас дракон, не то что когда какое животное появилось :eek:
Загрузка...
7
 Начпрод [12]  1 Июля 2016 14:51:38 #62
Лопес Джо
знак качества это индюшкин мираж. она весьма нарядный персонаж для своего уровня, однако об её знак качаства вытрет ноги любой нубошлеп на три уровня сташе.
вобще индюшка девочка своеобразная. умная, сообразительная. но пафос прёт со всех щелей. считает себя яппи а основную массу криворукими безмозглыми плебеями. на самом деле задрот обыкновенный с фобией чтобнебытьмясом.
ну, то такое. у каждого своя игра.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  1 Июля 2016 14:56:37 #63
Ветер Квада
у меня на древнем нет 18 уровней, как и в залах, и я не прихожу на плато. Хочешь, я скажу в чем разница между мной, тобой и авторами подобных топов?

Я не режу скальпов в самой магмарии, при том что ты обычный скальпорез, а у меня имеется профильная сторона.
есть масса персов для которых мы ...
возможно, а чего мне соревноваться с мужиками, так называемую, игровую "штангу" я никогда не подниму!)))
2
 Ветер Квада [5]  1 Июля 2016 15:02:01 #64
Лопес Джо, да, я обычный скальпорез. Это единственное что мне пока не наскучило и имеет хоть какой-то смысл. Бить мобов мне скучно. А скальпы режут очень многие, у кого-то это плюс кач палача. То что вы не ходите - это не значит что это что-то экзотичное.

И коль вы сами не хотите штанги тягать, так зачем мне советуете? :lol: Мне может тоже штанги на данный момент не интересны. :wink:
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  1 Июля 2016 15:03:54 #65
Начпрод
да уж, культ доблести, и служение ему .. как говорится: кесарю - кесарево!).
-1
 Лопес Джо [10]  1 Июля 2016 15:06:10 #66
Ветер Квада
ересь несете какую то. Разговор окончен.
Загрузка...
2
 Ветер Квада [5]  1 Июля 2016 15:10:35 #67
Стоило предложить воспользоваться собственным советом - как предложение было обозвано ересью. Ну ок, так и запишем. :cool: Спасибо, принято.
Загрузка...
6
 Гермес Ктарос [11]  1 Июля 2016 15:15:51 #68
Индюшка
Игроки хотят скальпов, пала и драйва. Дали бы им это всё - они бы не ходили в другом месте искать.

Потому на чужой материк и бегают, что там у палача изначально есть преимущество ( обкаст, +2 уровня разницы, возможно у оппонента инструмент вместо оружия, возможно оппонент вообще голоопый нуд и возможно человек отошел от компа). Качать скальпы в инстах (где многие уедаются по самые брови) всегда было труднее чем на чужом материке.
Сомневаюсь что адмены что-то там дадут вкусненького тем кто на максимуме уровня ходит на ПБ. Основная причина - а зачем тогда игроку продолжать движение по уровням, когда он откачался по уровню, и ему итак дают вкусняшки ? У него максимальное звание со всеми вытекающими плюшками, весь зарунен 6-тыми рунами, таланты по максимуму, ежи, колоды , всё сделано - он побеждает в инстах с минимальными затратами, просто увидев его оппоненты сливаются, получает скальпы, удовольствие от нагиба игроков, для которых данный уровень проходной. Есть ли ему смысл расти в уровне если ему итак зашибись ? :lol:
Касательно второго пункта полная ерунда. Если на меня на материке нападёт обкастованный палач 13-ого лвл то я проиграю бой - не потому что я нуб неочёмный, а потому что мой персонаж объективно слабее его. Не помогут ни джах, ни мороки - у него ювелирка намного лучше + обкаст, под атшой он вынесет всё что я набросаю как раз чихнуть. Сделает ли меня сильным воином это поражение ? Нет однозначно, а вот палач качнётся налегке. И потому я признателен тем игрокам, которые 15-18 уровня заходят в бой и дают ему люлей. Наверное они дальновидные люди и понимают, что прокачавшись на мне он аппнется и придёт уже за их скальпами, будет им ломать игру. И чем большее количество палачей разных уровней привыкает бегать на чужой материк, тем хуже всем на этом материке. Поэтому чем труднее и затратнее идёт качь у палачей на чужом материке тем лучше противорасе. :idea:
Ну и не забываем про то, что это игра, в которую играются лишь до тех пор пока она интересна и не напрягает. Чем больше хардкора в игре тем меньше игроков :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Индюшка [5]  1 Июля 2016 15:25:16 #69
Ветер Квада

Вот вот. Болотно выходит. Негде пофанить.

Лопес Джо

Катька, ну стата побед-поражений имхо бред. Не даёт бонусов и ачивок? Значит отстой.

В стрингах

Индитоп, это пять. Утащила.

Начпрод

Хорошо написал, во многом согласна, но нет...на три не вытрет. Да и не победа это, давить левелом. 8, и даже 9-10 я часто давлю в замесах. Имхо слишком сменили вектор игры с качества перса на уровень. Из нелинейной (или двухплоскостной РПГ) сделали экспокачалку. А так...я бы мочила 11+, если бы дали юзать буяк и магический воздай+ дали молчанки в лук 3 левела(хоть и в фиолет-крась).
1
-MeRaTo-
1 Июля 2016 15:34:33 #70
бы мочила 11+, если бы дали юзать буяк и магический воздай+ дали молчанки в лук 3 левела(хоть и в фиолет-крась).

я бы тоже начал мочить 16+ если б дали разрыв пелены в 12лвл лук, и вообще фио лук :eek:
Загрузка...
1
 Начпрод [12]  1 Июля 2016 15:36:55 #71
Индюшка
нуу....если ты раскачалась вширь так, что щимишь +5 уровней и готова с некоторыми оговорками кушать магов на завтрак, то откуда у тебя столько скромности просить еще каких то плюшек? вот те руль. рули и фанься.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  1 Июля 2016 15:39:50 #72
-MeRaTo- написал(-а) 2016-07-01 15:34:33
бы мочила 11+, если бы дали юзать буяк и магический воздай+ дали молчанки в лук 3 левела(хоть и в фиолет-крась).

я бы тоже начал мочить 16+ если б дали разрыв пелены в 12лвл лук, и вообще фио лук :eek:

:lol: фантазии на тему : А я бы... А я бы.... А я бы Таисона завалил с 3х ударов.. только бы на ринг выпустили против него
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Лопес Джо [10]  1 Июля 2016 15:45:16 #73
Индюшка
250 или 500 Лидеров ВБ и можно себе монумент славы смело поставить!) Пока что такие достиги, на мой взгляд самые лучшие в игре!).
Загрузка...
0
 Индюшка [5]  1 Июля 2016 15:50:22 #74
Гермес Ктарос

1. Смотри, на 4 я была максималом) Укушанная и жестокая вся такая. Когда дали неопыт была в инстах...сказать, что встречала там жутких овощей, это ничего не сказать :) Почти в каждом инсте был фиолет, рарные моры, кучи каста...расходы были жёсткие, бои длинные. Легко не было уж точно. И я не апнулась? Увидела, что готова и пошла на 5.

2. Минимальные расходы? Ну-ну. Будет неопыт или плюхи - будет каст и хардкор.

3. Не знаю, как на магии, но на 3 реально потянуть 5-ку полчаса, или накормить опытом так, что взвоет.
На 5 реально ЧАС тянуть 7.

4. Хардкор именно то, зачем шли многие. Фермерских добрых игрушек полно и без двара.
0
 Индюшка [5]  1 Июля 2016 16:04:27 #75
-MeRaTo-

Разрыв в фио-крась 12 го или молчанка в 3-6, это дало бы шанс воевать с левелоспринтерами. А то обнаглели. Тупо давят уровнем, хотя перс мусорный.

Лопес Джо

ВБ сейчас, особенно на ДП, это тянуть-тянуть-тянуть...ну и чуток рандома, кому из обкастованных с вашей стороны придёт больше мясистого контингента под мишки. Ну или тупо заплатить 1000-1500з...и тебя сделают 100 лидеров наёмники.

Начпрод

Дык...оживить инсты хорошо бы. И волки будут сыты, и овцы будут реже идти на плов, а значит не бросят проект.
1
 Лопес Джо [10]  1 Июля 2016 17:01:35 #76
Индюшка
ну тогда счастливой охоты и 10 000 скальпов для души!).
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.