12.07 на крепе произошёл баг , когда подошло время вступить резерву оказалось что резерв не может вступить в бой позже засчитали ничью , потом и вовсе обнулили крепу . Как все знают на крепу много персы кастуются по максимуму не желея денег . Каст стоит около 15-20 з если не учитывать один каст это талисман могущества собираемый из фрагментов которые в свою очередь падают с колодца. Так вот этот талисман в среднем обходится в 30-40 з а то и в 50 и более... Конечно ошибку исправят и скорей всего пришлют сундук с компенсацией где будет малая часть того что потрачено на крепу , но вот возместят ли всем игрокам которые использовали талисман могущества( и желательно не деньгами а самим талисманом он очень важен на крепости) . И про себя скажу , что я был в резерве кастанулся и бой даже не вступил , получается потратил кучу денег ( обкаст вместе с талисманом оцениваю не менее чем в 50з) впустую , что будете делать с этим?
А как быть например ст тем что я потратил 30 брюлей на благо дракона и он теперь просто сгорит, т.е. знай я то что крепы не будит или будит такой лаг я бы не тратил а это реальные деньги.
http://w1.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=16259
Какой интерестный бой
Левую башню бой вообще админы слили не найден бой)) и я там был
Только не понятно, почему победу засудили пурам) если по сути крепа была со счетом ничья. Даже по урону пуры меньше набили , чем мы)
Да никому победу не дали, пыль нам не дали, системка пришла ничья, а по поводу того кто сколько набил совсем не показатель, давай посмотрим на сам бой до выхода резерва вы слили две башни мы одну, плюс вы юзнули духа затмения, я видил каст Вашего резерва, згаю каст своего (20+строк из них у каждого три колоды могучка и дракон) мой резерв также бы взял эти две башни, т.е. НЗТ вышел был первым в бой тутже получил бы затмение, и с частично поженным кастом вышел бы против меня, да у него каска мо у меня плечси и больше символов + 26 строк каста а на НЗТ затмение и каст частично пожжен, так что тут еще не понятно ка бы все повернулось и кто кого победил бы
Я так понял компенсация будет только для резерва кто в бой не попал, а тот кто был в глючном бою который прерван - то у нас все Ок ,каст отработал мы получили кучу добы и скальпов…
Вот замечательная стата http://w1.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=16259 Обратим внимание на левую башню..она типо рухнула и завалила людишек невидимок, безымянные герой так сказать. В левой был народ который даже в стате не отображен – получается это нормально?
Предлагаю выдать все по Плюшевому пучеглазику и разойтись) Достойная компенсация.
Вот бы так в реале ..разбил тачку мужику и чтоб не обижался ты ему елочку похучку даришь , а он такой спасибо всегда хотел елочку..уммм)
Некодим
1)Амулеты Скитания - это уже бесполезный мусор!
2)Доблесть я и при минимальном касте набью даже больше, чем выдали!
3) Где фосфорическая пыль в рюкзаке? Не вижу даже количества!
В итоге: Это не компенсация, а плевок в сторону тех, кто вливается, чтобы достойно сражаться не Крепости! Не хотите реала?? Тогда никакие ваши постоянные акции не смогут заставить нас раскошелиться ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Ну если брать аналогию с реалом...случилось стихийное бедствие (оно само)...и всю вашу стрелку а ля стенка-на стенку смыло цунами или унесло ураганом. Какую там вам компенсацию выдали бы в этом случае?
Или мин.обороны (они специально) провели учения и на вашу сходку случайно упала ракета. Бдыщ - и ни от кого ничего не осталось. Зато главный министр по телевидению принес свои соболезнования вашим семьям. И если повезет даже выплатили какую-то мизерную компенсацию.
Ну если брать аналогию с реалом...случилось стихийное бедствие (оно само)...и всю вашу стрелку а ля стенка-на стенку смыло цунами или унесло ураганом. Какую там вам компенсацию выдали бы в этом случае?
Или мин.обороны (они специально) провели учения и на вашу сходку случайно упала ракета. Бдыщ - и ни от кого ничего не осталось. Зато главный министр по телевидению принес свои соболезнования вашим семьям. И если повезет даже выплатили какую-то мизерную компенсацию.
Предлагаю выдать все по Плюшевому пучеглазику и разойтись) Достойная компенсация.
Вот бы так в реале ..разбил тачку мужику и чтоб не обижался ты ему елочку похучку даришь , а он такой спасибо всегда хотел елочку..уммм)
в реале машина принадлежит владельцу. тут твой нарисованый образ принадлежит проекту. хоть 10 лет ты на прокачку потрать, хоть 10 лямов крюгерандов.
_-LikeSpace-_ написал(-а) 2016-07-13 22:43:09
Не хотите реала?? Тогда никакие ваши постоянные акции не смогут заставить нас раскошелиться ЗАДУМАЙТЕСЬ!
много влил видимо, если думаешь что твоя угроза чего то стоит.
Я так понял компенсация будет только для резерва кто в бой не попал, а тот кто был в глючном бою который прерван - то у нас все Ок ,каст отработал мы получили кучу добы и скальпов…
Компенсация была выдана обоим кланам, которые являлись участниками данной битвы, но не были в воротах или правой башне. Т.е. левая башня и резерв получили компенсацию.
Лично вам вчера всё было выдано - перепроверено.
_-LikeSpace-_
хочешь мнение представителей админии - пиши им на почту. на форуме каждый нуб может отписаться. даже я.
такшта утирайте слезки и играйте дальше. или не играйте.