Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблемы с крепов 3-5 лвл 12.07
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Проблемы с крепов 3-5 лвл 12.07

ЖСП [5] 
9
13 Июля 2016 01:06:15
12.07 на крепе произошёл баг , когда подошло время вступить резерву оказалось что резерв не может вступить в бой позже засчитали ничью , потом и вовсе обнулили крепу . Как все знают на крепу много персы кастуются по максимуму не желея денег . Каст стоит около 15-20 з если не учитывать один каст это талисман могущества собираемый из фрагментов которые в свою очередь падают с колодца. Так вот этот талисман в среднем обходится в 30-40 з а то и в 50 и более... Конечно ошибку исправят и скорей всего пришлют сундук с компенсацией где будет малая часть того что потрачено на крепу , но вот возместят ли всем игрокам которые использовали талисман могущества( и желательно не деньгами а самим талисманом он очень важен на крепости) . И про себя скажу , что я был в резерве кастанулся и бой даже не вступил , получается потратил кучу денег ( обкаст вместе с талисманом оцениваю не менее чем в 50з) впустую , что будете делать с этим?
Загрузка...
0
Companjera
13 Июля 2016 18:23:32 #20
удалено
форумка за деструктив
gre4nevajakasha
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
0
 Тюмень [6]  13 Июля 2016 18:23:45 #21
нач склада
:eek: такой большой большой бороде :lol:
Силиконовая долина
0
 --ХоЛоД-- [5]  13 Июля 2016 19:09:13 #22
А как быть например ст тем что я потратил 30 брюлей на благо дракона и он теперь просто сгорит, т.е. знай я то что крепы не будит или будит такой лаг я бы не тратил а это реальные деньги.
0
 --ХоЛоД-- [5]  13 Июля 2016 19:18:41 #23
Bellator Luminis написал(-а) 2016-07-13 18:14:57
Kill me softly написал(-а) 2016-07-13 10:41:13
http://w1.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=16259
Какой интерестный бой

Левую башню бой вообще админы слили не найден бой)) и я там был
Только не понятно, почему победу засудили пурам) если по сути крепа была со счетом ничья. Даже по урону пуры меньше набили , чем мы)

Да никому победу не дали, пыль нам не дали, системка пришла ничья, а по поводу того кто сколько набил совсем не показатель, давай посмотрим на сам бой до выхода резерва вы слили две башни мы одну, плюс вы юзнули духа затмения, я видил каст Вашего резерва, згаю каст своего (20+строк из них у каждого три колоды могучка и дракон) мой резерв также бы взял эти две башни, т.е. НЗТ вышел был первым в бой тутже получил бы затмение, и с частично поженным кастом вышел бы против меня, да у него каска мо у меня плечси и больше символов + 26 строк каста а на НЗТ затмение и каст частично пожжен, так что тут еще не понятно ка бы все повернулось и кто кого победил бы :biggrin:
Загрузка...
-4
 Некодим [18]  13 Июля 2016 19:50:13 #24
Выдана доблесть, фосфорическая пыль, Амулеты Скитаний всем тем, кто не смог попасть в бой за данную крепость из-за сбоя на сервере Прайм.
Загрузка...
0
 Тюмень [6]  13 Июля 2016 19:51:38 #25
Некодим написал(-а) 2016-07-13 19:50:13
Выдана доблесть, фосфорическая пыль, Амулеты Скитаний всем тем, кто не смог попасть в бой за данную крепость из-за сбоя на сервере Прайм.

а тем кто лагал по бороде :question: :lol:
Силиконовая долина
0
 ЖСП [5]  13 Июля 2016 21:14:57 #26
Каст на 50 з - амулет скитания + Вы серьёзно :cry:
0
 _Daenerys_ [5]  13 Июля 2016 21:29:12 #27
Некодим
Это что насмешка?
2
 ЖИВОРЕЗ [5]  13 Июля 2016 21:59:59 #28
Я так понял компенсация будет только для резерва кто в бой не попал, а тот кто был в глючном бою который прерван - то у нас все Ок ,каст отработал мы получили кучу добы и скальпов…
Вот замечательная стата http://w1.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=16259 Обратим внимание на левую башню..она типо рухнула и завалила людишек невидимок, безымянные герой так сказать. В левой был народ который даже в стате не отображен – получается это нормально?
Загрузка...
4
 ЖИВОРЕЗ [5]  13 Июля 2016 22:10:40 #29
Предлагаю выдать все по Плюшевому пучеглазику и разойтись) Достойная компенсация.
Вот бы так в реале ..разбил тачку мужику и чтоб не обижался ты ему елочку похучку даришь , а он такой спасибо всегда хотел елочку..уммм)
Загрузка...
0
 _-LikeSpace-_ [5]  13 Июля 2016 22:43:09 #30
Некодим
1)Амулеты Скитания - это уже бесполезный мусор!
2)Доблесть я и при минимальном касте набью даже больше, чем выдали!
3) Где фосфорическая пыль в рюкзаке? Не вижу даже количества!
В итоге: Это не компенсация, а плевок в сторону тех, кто вливается, чтобы достойно сражаться не Крепости! Не хотите реала?? Тогда никакие ваши постоянные акции не смогут заставить нас раскошелиться :arrow: ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Загрузка...
-3
 Конституция [6]  13 Июля 2016 22:51:18 #31
Ну если брать аналогию с реалом...случилось стихийное бедствие (оно само)...и всю вашу стрелку а ля стенка-на стенку смыло цунами или унесло ураганом. Какую там вам компенсацию выдали бы в этом случае?

Или мин.обороны (они специально) провели учения и на вашу сходку случайно упала ракета. Бдыщ - и ни от кого ничего не осталось. Зато главный министр по телевидению принес свои соболезнования вашим семьям. И если повезет даже выплатили какую-то мизерную компенсацию.

В общем тут по сравнению с реалом еще побожески)
Загрузка...
0
 Тюмень [6]  14 Июля 2016 07:34:35 #32
Конституция написал(-а) 2016-07-13 22:51:18
Ну если брать аналогию с реалом...случилось стихийное бедствие (оно само)...и всю вашу стрелку а ля стенка-на стенку смыло цунами или унесло ураганом. Какую там вам компенсацию выдали бы в этом случае?

Или мин.обороны (они специально) провели учения и на вашу сходку случайно упала ракета. Бдыщ - и ни от кого ничего не осталось. Зато главный министр по телевидению принес свои соболезнования вашим семьям. И если повезет даже выплатили какую-то мизерную компенсацию.

В общем тут по сравнению с реалом еще побожески)

:eek: страховка расплачиватся :lol:
Силиконовая долина
0
 Начпрод [12]  14 Июля 2016 09:54:37 #33
ЖИВОРЕЗ написал(-а) 2016-07-13 22:10:40
Предлагаю выдать все по Плюшевому пучеглазику и разойтись) Достойная компенсация.
Вот бы так в реале ..разбил тачку мужику и чтоб не обижался ты ему елочку похучку даришь , а он такой спасибо всегда хотел елочку..уммм)

в реале машина принадлежит владельцу. тут твой нарисованый образ принадлежит проекту. хоть 10 лет ты на прокачку потрать, хоть 10 лямов крюгерандов.

_-LikeSpace-_ написал(-а) 2016-07-13 22:43:09
Не хотите реала?? Тогда никакие ваши постоянные акции не смогут заставить нас раскошелиться :arrow: ЗАДУМАЙТЕСЬ!

много влил видимо, если думаешь что твоя угроза чего то стоит.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
-Select116-
14 Июля 2016 10:22:57 #34
:biggrin: :biggrin:
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
0
 _-LikeSpace-_ [5]  14 Июля 2016 12:35:30 #35
Начпрод
О, кажется представитель администрации оставил комментарий :arrow:
0
 Некодим [18]  14 Июля 2016 14:04:44 #36
ЖИВОРЕЗ написал(-а) 2016-07-13 21:59:59
Я так понял компенсация будет только для резерва кто в бой не попал, а тот кто был в глючном бою который прерван - то у нас все Ок ,каст отработал мы получили кучу добы и скальпов…

Компенсация была выдана обоим кланам, которые являлись участниками данной битвы, но не были в воротах или правой башне. Т.е. левая башня и резерв получили компенсацию.
Лично вам вчера всё было выдано - перепроверено.
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  14 Июля 2016 14:09:01 #37
Некодим
Опыт, всем участникам боев за крепы в 10кратном размере!
Расти быстрее, становись сильнее! (с) :lol: :cool:
Загрузка...
0
 Начпрод [12]  14 Июля 2016 19:36:28 #38
_-LikeSpace-_
хочешь мнение представителей админии - пиши им на почту. на форуме каждый нуб может отписаться. даже я.
такшта утирайте слезки и играйте дальше. или не играйте.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.