Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблемы с крепов 3-5 лвл 12.07
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Проблемы с крепов 3-5 лвл 12.07

ЖСП [5] 
9
13 Июля 2016 01:06:15
12.07 на крепе произошёл баг , когда подошло время вступить резерву оказалось что резерв не может вступить в бой позже засчитали ничью , потом и вовсе обнулили крепу . Как все знают на крепу много персы кастуются по максимуму не желея денег . Каст стоит около 15-20 з если не учитывать один каст это талисман могущества собираемый из фрагментов которые в свою очередь падают с колодца. Так вот этот талисман в среднем обходится в 30-40 з а то и в 50 и более... Конечно ошибку исправят и скорей всего пришлют сундук с компенсацией где будет малая часть того что потрачено на крепу , но вот возместят ли всем игрокам которые использовали талисман могущества( и желательно не деньгами а самим талисманом он очень важен на крепости) . И про себя скажу , что я был в резерве кастанулся и бой даже не вступил , получается потратил кучу денег ( обкаст вместе с талисманом оцениваю не менее чем в 50з) впустую , что будете делать с этим?
Загрузка...
0
 _NzT_ [5]  15 Июля 2016 09:16:21 #39
--ХоЛоД--
--ХоЛоД-- написал(-а) 2016-07-13 19:18:41
Bellator Luminis написал(-а) 2016-07-13 18:14:57
Kill me softly написал(-а) 2016-07-13 10:41:13
http://w1.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=16259
Какой интерестный бой

Левую башню бой вообще админы слили не найден бой)) и я там был
Только не понятно, почему победу засудили пурам) если по сути крепа была со счетом ничья. Даже по урону пуры меньше набили , чем мы)

Да никому победу не дали, пыль нам не дали, системка пришла ничья, а по поводу того кто сколько набил совсем не показатель, давай посмотрим на сам бой до выхода резерва вы слили две башни мы одну, плюс вы юзнули духа затмения, я видил каст Вашего резерва, згаю каст своего (20+строк из них у каждого три колоды могучка и дракон) мой резерв также бы взял эти две башни, т.е. НЗТ вышел был первым в бой тутже получил бы затмение, и с частично поженным кастом вышел бы против меня, да у него каска мо у меня плечси и больше символов + 26 строк каста а на НЗТ затмение и каст частично пожжен, так что тут еще не понятно ка бы все повернулось и кто кого победил бы :biggrin:

Да ты стратег однако :eek: , вопрос о возможной вашей победе даже не расматривался как такойвой....
Стоял вопрос 3-0 или 2-1 в нашу пользу, по другом никак. Поэтому вам же на пользу пошол баг, хоть в ничью типа сыграли.
2 Резерва ваших на 4 наших+ на правой 1 банка всего в вашего, значит он свежий резерв не затянул бы надолго, и ваш резерв вышел бы с 10минутной разницей.

При том Вам бы делить пришлось всего то 2 ваших бойца на 2 башни, а это по 1 резерву против 2-3 свеженьких таких же, и духи туда же ушли бы.. Вам народу просто физически не хватало, чтобы реально иметь шанс на победу. Ведь не стоит забываать, что Вам над было 2 башни брать тогда, а нам достаточно 1, с резервом в 2 раза больше. Да и духа затмения однозначно пришлось бы кидать на свой резерв, иначе не дотянул бы он до моего входа еще, про себя пожалуй говорить не стану, я же нуб :eek: У меня символом меньше чем у тебя? Ты правда веришь в это? Я на символы потратил больше чем твой весь шмот стоит наверное, ну это ладно, вера это хорошо. Чет слабо верится мне, как и в то что ты навалял бы мне..., уж врятли ты все таланты на 5 проапал...ну а надеятся что я войду в бой раньше на часа 2 чем ты это глупо, резерв у вас обычный, мы смотрели их. А при раскладе почти одновременного входа, сомневаюсь что ты бы 3 кармана снял с меня даже....убить посути можно только если обкаст слетел с меня, а ты под могучкой свеженькой.....и то если я протяну могучку, то не поможет она тебе.

Пустой разговор, след крепа покажет кто там кого побеждал, мы Вас уж побеждали без напряга, повторить думаю проблен не составит.
Вам конечно желаю укрепить онлайн и все же, попытатся надрать нам попы=))) :eek:
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 _NzT_ [5]  15 Июля 2016 09:18:14 #40
Некодим

Полуил 1000 пыли как глава клана, это не как за победу конечно, но спасибо и за это.
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
-2
 --ХоЛоД-- [5]  15 Июля 2016 20:11:14 #41
Я ж написал что видил каст твоего резерва, у моего каст лучше был, по поводу нашего боя ну да ты немного посильнее но затмение могло вполне нивелировать твои преимущества, а по сути гадать что бы да кабы, баг обломал хороший бой и я расстроин, нам кстате тоже 1 кило пыли дали.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.