|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Августа 2016 15:52:44
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Mr TemeHb&noredir=6e087028ed95d3f42beb14d8c625c9b6 примерно так будет выглядетьп ерсонаж, если он начнет по советам диванных экстпертов и особо умных хаев скорейшим образом апаться на магию. Фас!)
|
|
|
Mrs Crowley [15]
|
7 Августа 2016 19:07:14
|
|
|
Всегда надо найти наихудший вариант и кричать что у вас будет именно так  Была когда-то с этим самым мистером тень в одном клане - вполне нормальный адекватный дядя, не особо часто играющий и не загоняющийся прокачкой, делающий то, что нравится в игре и не более того.
А вот ещё примеры не особо сидящих на уровне и не трясущихся над каждой единицей опыта
Пример №1 - знаю лично и более того живу с этим человеком. Звания на уровень он конечно не имеет(потому что ленивая пятая точка, которому впадлу куда-то идти целенаправленно фармить доблесть), но вроде как далеко не самый нубский перс. Судя по рейтингу РР = 7040. Не реалит
Пример №2 Криторианец [20] - лично не знакома, но как известно многим 11 лвл взял менее чем за год, 16лвл около полтора года ушло вроде. На данный момент имеет звание на уровень и РР = 7560, вроде как тоже далеко не самый нубский перс в игре. По поводу реала не знаю
Пример №3 --Belial-- [4] - давно знаю этого дивного мужчинку  опытом особо не загонялся вроде никогда и достаточно быстро апался, на данный момент мы можем видеть звание на уровень, РР = 7650 и более того мы можем каждый день наблюдать его на главной страничке в топ-10 игроков сервера. Так же не реалит.
А теперь смотрю на ТС со своими доводами, что апаться никак нельзя, а то так и останетесь нубами - даже смешно не становится, скорее плакать хочется над очередным любителем сверкать пятой точкой и доказыванием что это единственный способ нормально качнуться
|
|
|
Криторианец
|
7 Августа 2016 19:11:14
|
|
|
Эшфени
Эшфени написал(-а) 2016-08-07 15:52:44 http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Mr+TemeHb&noredir=6e087028ed95d3f42beb14d8c625c9b6 примерно так будет выглядетьп ерсонаж, если он начнет по советам диванных экстпертов и особо умных хаев скорейшим образом апаться на магию. Фас!)
Диванный эксперт это ты.
Нашел какого-то ребенка не умеющего играть и тыкает всем, - "вот смотрите".
Можно найти сотню кожанов твоего уровня и кричать, - "смотрите нудисты, вот кем вы будете если не начнете набирать быстро опыт". А по факту ты сам и являешся ярким примером того, почему не надо нудить.
А нормальные люди уже на 16-м красят медали десятками.
|
|
|
Криторианец
|
7 Августа 2016 19:14:32
|
|
|
Mrs Crowley
хы, меня тут уже в пример ставят.
На медали не было влито ни копейки. Все сугубо за игровое золото.
За реал покупались закрывашка и "печать" (заклинание, кто знает тот поймет).
Ну и зеленый премиум для комфортного битья мобов.
Но ты ж нубонудисту этого не обьясниш. "Это не возможно, потому что я так не могу" (с)
|
|
|
tanjka [14]
|
7 Августа 2016 19:38:41
|
|
|
|
Эшфени
не совсем понятно для кого был создан этот топ.
Если для глупцов,пытающихся противопоставить нудизм реалу или задротству на мобах, то они и так с тобой вполне солидарны по моему,их не нужно ни в чем убеждать.
Если это попытка оправдать свою точку зрения перед теми кто считает иначе,так неубедительно аж никак
Для того чтоб убедить людей, нужно просто напросто дать пример ЛЮБОГО нудиста,прокачавшегося с помощью нудизма хотя бы до .. 13уровня,и сравнить его с другим персом, так неуважаемым тобой мобобоем, такого же уровня )
Мы ждем!!!
|
|
|
kissgali [8]
|
7 Августа 2016 20:15:48
|
|
|
|
Эшфени
посмотри ещё что люди пишут в той новостной теме.. они не хотят и их не заставишь никак. подталкивают но не гонят. разницу надо наблюдать
|
|
|
Эшфени [7]
|
7 Августа 2016 20:24:11
|
|
|
kissgali написал(-а) 2016-08-07 20:15:48 Эшфени
посмотри ещё что люди пишут в той новостной теме.. они не хотят и их не заставишь никак. подталкивают но не гонят. разницу надо наблюдать
А такими же яростными вавыпадами, как эти, вы их все равно не загоните...ибо безрезультатный фан никому не нужен, ибо не имеет смысла.
|
|
|
Криторианец
|
7 Августа 2016 20:27:18
|
|
|
Эшфени
ибо безрезультатный фан никому не нужен, ибо не имеет смысла
я честно попытался понять, но не смог
Mrs Crowley
И еще поправочка, менее чем за год я взял 16-й а не 11-й. А на 11-м я был через полтора месяца игры
|
|
|
alexeushka [7]
|
7 Августа 2016 20:29:33
|
|
|
|
Эшфени
указанный тобой перс хороший крафтер, а твои аналогии и выводы, мягко говоря, некорректны.
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
7 Августа 2016 20:29:42
|
|
|
подталкивают но не гонят. разницу надо наблюдать
kissgali
Ты про эту тему https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=338161&page=14 ? Если да, то там не принципиально, какими словами это назвать . Теперь для многих одного залёта хватит, чтобы расстаться с игрой, ибо - Коэффициент, уменьшающий получение золота при проклятии «Нищеты», увеличен до 90% (вместо 50%, как было ранее). Представь под проклей со скорпа падает 2 серебра - хрен ты набъешь голда, чтобы выкупить персонажа в случае чего. Я уже заранее начал деньги про запас набивать ... пару тысяч голда хватит ... если только бота не пришьют - там выкуп в брюлях
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
-KaprizZz- [18]
|
7 Августа 2016 20:38:22
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
7 Августа 2016 20:39:53
|
|
|
каюсь, пару тройку дней хотела 5 миллионов опыта выпить/отравиться наверное/ и забросить игру в итоге наверное!)
счас другие дела возникли/а не скажу какие/, я еще поживу чутка!)
|
|
|
Казяффочкин [14]
|
7 Августа 2016 20:44:34
|
|
|
ааа боюсь боюсь апаться картинку мну поломают ) я ишо лучше в своих кустиках посижу)) на форуме поною) а может админы опыта мне уберут) и я может лет через 3 еще одну медаль красную закрою - не ну чу, как же без нее апнуться то ) а то нупом буду . 
или нанудю я насупер пупер дроп) который продам и куплю се барабан) бум бум)
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
7 Августа 2016 20:46:30
|
|
|
|
Эшфени
на 11 добла течет рекой, денежек больше, всех доступных сверхов бью в одно лицо. Смысл дротить на домагии? жалею о потраченом на домагии времени. Сейчас на 11 удерживает лиш отсутствие 16 животинки, которая уже на подходе.
ЗЫ: Сколько бы ты не дротил, без кучи реала ты будеш мяском).
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
7 Августа 2016 20:50:08
|
|
|
Лопес Джо
тоже подумываю)) и хочется и колется
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Эшфени [7]
|
7 Августа 2016 20:54:04
|
|
|
Петя Васин брат написал(-а) 2016-08-07 20:46:30 Эшфени
на 11 добла течет рекой, денежек больше, всех доступных сверхов бью в одно лицо. Смысл дротить на домагии? жалею о потраченом на домагии времени. Сейчас на 11 удерживает лиш отсутствие 16 животинки, которая уже на подходе.
ЗЫ: Сколько бы ты не дротил, без кучи реала ты будеш мяском).
Тем самым ты доказываешь, что без реала ты ни о чем так же, как и я.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
7 Августа 2016 21:04:21
|
|
|
Петя Васин брат
ну я хочу в некоторых клановых мероприятиях поучаствовать по дружбе, вот, до нового года! А потом покупаю фиолет бронированный и ап, думаю на магии как звездочка, так ап и очередная фиолетка. И не медлить чтоб. залы там, хаотки да своды, вполне устроят меня!
|
|
|
_-Ника777-_
|
7 Августа 2016 21:19:32
|
|
|
Эшфени
Пойми одну очень простую вещь) Против лома (каста) нет приема  А все остальное легко качаемо и без реала)
|
|
|
Threx [10]
|
7 Августа 2016 21:21:21
|
|
|
Лопес Джо
В прошлый раз, насколько помню, Ким на ап не пускал... сейчас какие то клановые мероприятия...
Нежелающему танцевать танцору даже бронированный фиолет мешать будет...
_-Ника777-_
Ну, нет... Дай поныть юному Рыцарю Легиона
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
kissgali [8]
|
7 Августа 2016 22:43:24
|
|
|
Эшфени
ээээ.. хм..
Эшфени [7] Сегодня 20:24:11 #44
kissgali написал(-а) 2016-08-07 20:15:48
Эшфени
А такими же яростными вавыпадами, как эти, вы их все равно не загоните...ибо безрезультатный фан никому не нужен, ибо не имеет смысла.
а в этом сообщении какой ты мнесмысл хотел донести? я ничего не понял. давай по новой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|