|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Августа 2016 15:52:44
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Mr TemeHb&noredir=6e087028ed95d3f42beb14d8c625c9b6 примерно так будет выглядетьп ерсонаж, если он начнет по советам диванных экстпертов и особо умных хаев скорейшим образом апаться на магию. Фас!)
|
|
|
kissgali [8]
|
7 Августа 2016 22:45:07
|
|
|
|
Гермес Ктарос
именно про эту. а причём тут прокля? ни я тут, ни там, ни тут ТС про это не говорили
|
|
|
Masaraksh
|
7 Августа 2016 23:26:27
|
|
|
Эшфени
Вообще по теме скажу, какая разница быть мясом на 7 ом уровне или быть мясом на 16+? А разница в том, что даже такой игрок убьет пачку таких как ты.
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
7 Августа 2016 23:28:22
|
|
|
|
Masaraksh
нее.. не так.. быть мясом для 16+ .. и быть мясом для всех)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Masaraksh
|
7 Августа 2016 23:31:07
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Да я тебя умоляю, на 16+ средненький перс при активной игре очень быстро может качнуться для сводов, а там доблесть есть всегда и недорого. А если сидеть как автор годами на уровне и ждать всяких несломов и прочего, то нафиг такая игра?
|
|
|
sar-isa2 [12]
|
8 Августа 2016 00:14:38
|
|
|
 я один не пойму, почему для примера берут тока нупских персов, почему напримен не берут соул оф компани, или блэк винда, которые быстренько апались, а щас довольно неплохие персы, вот надо ж найти одного нуба на сотню и выпендриться этим
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
8 Августа 2016 00:20:25
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-08-07 21:21:21 Лопес Джо
В прошлый раз, насколько помню, Ким на ап не пускал... сейчас какие то клановые мероприятия...
Нежелающему танцевать танцору даже бронированный фиолет мешать будет...
крепастиии!))) тебе этого не понять!)) А насчет танцора, танку не стоит задирать носик перед критами и уворотами!).
|
|
|
gre4nevajakasha [8]
|
8 Августа 2016 00:23:47
|
|
|
sar-isa2
Я звиняюсь, чисто женский лайк
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
Threx [10]
|
8 Августа 2016 00:32:03
|
|
|
Лопес Джо
Не крепости не мое... Какой раз уже наблюдаю ваши потянучки с драконами, да и не только с ними... Без обид, но такого хардкора - точно знаю, не выдержу... Не осуждаю вас, но со стороны... бррррр... жутко смотриться... люди/магмары на полном серьезе ужираются во все что Шеара послала, становятся в блок и начинают друг у друга реальное игровое время тырить...
Не думаю, что ради этого "Тяни-Толкая" стоит от магии отказываться...
А насчет танка... Ну в целом, думаю что с 95 процентами критов или ловкачей минора моего лвл-а справлюсь... А сидеть на лвл-е, чтобы справиться с 99-100 процентами, как это делаешь ты и некоторые другие... то уволь...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
LaDy_DaIGoN [15]
|
8 Августа 2016 00:35:38
|
|
|
Казяффочкин написал(-а) 2016-08-07 20:44:34 ааа боюсь боюсь апаться картинку мну поломают ) я ишо лучше в своих кустиках посижу)) на форуме поною) а может админы опыта мне уберут) и я может лет через 3 еще одну медаль красную закрою - не ну чу, как же без нее апнуться то ) а то нупом буду . 
или нанудю я насупер пупер дроп) который продам и куплю се барабан) бум бум)
аж до слез
Бобры добры
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
8 Августа 2016 00:38:08
|
|
|
|
Threx
Ну драконы хорошие бойцы, упорные и сильные, это даже можно увидеть на Древнем, где частенько можно встретиться с ними. Поэтому с ними бои всегда тяжелые и долгие. С другими попроще, полчасика - часик.
да и не сижу я подолгу на уровне, просто статуя режет сильно опыт, а мобов бью каждый день и порой по 2 часа. Вот как то так.
|
|
|
Threx [10]
|
8 Августа 2016 00:47:32
|
|
|
Лопес Джо
Обитает в мире Фэо: 7 лет 9 мес. 10 дн. (Ой, да  )
Сколько себя помню ты 9 - 10 лвл... Конечно, не сидишь...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
8 Августа 2016 00:53:11
|
|
|
|
Threx
мильен шиссоть опыту думаешь просто набирать, чтоб закрыть 10 уровень и выйти на магию?)) А еще смеешься и ойкаешь тут у меня!))
|
|
|
Tempester
|
8 Августа 2016 01:21:11
|
|
|
Почитал топ, могу сказать что автор не культурный
А вообще апатся или нет личное дело каждого, далеко не всем нужны все эти красные медальки для комфортной игры, а те кто говорит, что на 16+ убьют миллионы 3ур - врут
В игре ты бессметен(с)
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
8 Августа 2016 02:25:57
|
|
|
sar-isa2 написал(-а) 2016-08-08 00:14:38  я один не пойму, почему для примера берут тока нупских персов, почему напримен не берут соул оф компани, или блэк винда, которые быстренько апались, а щас довольно неплохие персы, вот надо ж найти одного нуба на сотню и выпендриться этим
у него даже мозгов не хватает понять... что человек не играет))) .. в таакой юве 16+ не бегют... тут очень быро набивается на юву.. у всех даже.. на несколько уровней вперед http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2671253759 и только фио носютЪ или крась (моднявые в юве шейсар) .. балованы 16+)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Хитрюга Волк [8]
|
8 Августа 2016 04:49:24
|
|
|
|
Иду в обычном темпе, который позволяет онлайн. На 9 на криветах будет быстрее.
|
|
|
МуЛьТ_в_ЗаКоНе
|
8 Августа 2016 09:38:36
|
|
|
|
к чему может привести ап? ну не знаю к данному игроку наверно только радости ибо это он сам захотел апнуться, и пофик что нуб эта игра а не жизнь, некоторые играют эту игру чисто ради забавы а вот ты лезешь как бы сказать в чужую жизнь (чужую вирт жизнь, чужой карман) думаешь ты мыслишь правильно? а нет каждый мыслит по своему и каждый хочет что то делать по своему как ему это нравится! Так что остынь пар это всего лишь игра
|
|
|
nike85sumy [13]
|
8 Августа 2016 10:10:05
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 7 лет 11 мес. 6 дн.
нуну
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|