|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-снуснумрик [3]
|
|
|
|
14 Августа 2016 20:15:45
|
|
|
Здраствуйте, рылся в интернете и нашел ссылку на эту игрушку! Вот поиграл немного и могу сказат одно, мне понравилась игра! В эти самые минуты ,я делаю свои первые неуверенные шаги в этом мире и мне как никогда нужны Ваши советы, и поддержка. Обычно на форумах игроки делятся информацией с другими игроками, рассказывают каки-нибудь фишки и баги, рассписуют гайды о первых шагах для новичков и тд. В общем ищу человека, который обучит меня всем примудростям данной игры, заранее спасибо!
форумка за обход игровых ограничений
gre4nevajakasha
|
|
|
Есмень Сокол [10]
|
17 Августа 2016 14:15:53
|
|
|
__GRIZ__ написал(-а) 2016-08-17 09:49:50 Ну смотри: надо будет где-то неделю безвылазно сидеть на траве
4. Удачи 
гы-:) думаешь, поможет?
|
|
|
Невидимка
|
17 Августа 2016 22:35:16
|
|
|
gre4nevajakasha
|
|
|
Mctitel [8]
|
18 Августа 2016 15:16:19
|
|
|
|
Ну, начит так. Начнем с основы основ.
В игре 3 вида доспехов:
1. Костолом. Отличный вариант для мобобоев: частые криты(крит увеличивает урон где-то в 2.3 раза) высокий урон. Отличный вариант для ПвП, однако нужно знание своего персонажа и его стат(характеристик) Если выбираешь путь критовика, то лучше всего использовать супер-удары на оглушение и реген хп, такие как Жажда Крови(с 3го лвла) и Великая жажда Крови(с 6го лвла). Если ты уверен в своих силах, то можно использовать Удар Медведя(с 9го лвла). Большой параметр интуиции(даёт шанс чаще наносить критический удар)
2. Тяжеловес или «танк». Самый выгодный для пвп и самый затратный(по благам) вариант. Нужен исключительно для прокачки доблести. Если вы не собираетесь качать доблесть(чего лучше не делать) то этот вариант не для вас. Из особенностей: много хп, малый урон(однако существует эликсир конвертирующий ваше хп в урон(жертва 30% макс. Хп ради 0% доп. Урона)). Большой параметр защиты(даёт большой шанс заблокировать удар)
3. Ловкач. Универсальный вариант – одинаково подходит так и к ПвП, так и к мобам. Частые увороты. Хп примерно столько же сколько и у крита. Частые увороты дают возможность стоять без блока и наносить полноценный урон)рискованно). Большой параметр Ловкости(даёт вам шанс чаще уворачиваться)
Существует цветовая окраска фона доспехов:
Серая: Самая слабая амуниция. Имеет класс Универсал. На 3 класса до 11 го лвла не делится.
Зеленая: Наиболее распространённая амуниция среди начинающих игроков. Часто выдаётся в наградах за квесты. Пармаетры слабые, однако вполне годные для собирания сини.
Синяя: Наиболее используемая амуницая. Имеет существенные параметры но стоит в разы дороже зелени.
Мудрёнка или фиолетовая: Ненамного отличающаяся от сини амуницая имеющая один доп. Параметр.
Крась или раритетный предмет: Чаще всего это оружия «Красные Топоры» имеющие значитительные характеристики, но малую прочность. Можно приобрести на городской ярмарке во время распродажи.
Не стоит забывать, что есть также руны оправы и символы: все они могут сделать вас сильнее.
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
18 Августа 2016 16:07:31
|
|
|
Mctitel
И не лень было для этого мульта расписывать?
На месте стражей бы уже закрыл топик, всё равно с мульта создан.
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
DarkSade
|
18 Августа 2016 16:11:10
|
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
И не лень было отвечать на пост очередного мульта ?))
|
|
|
Бананька_Великий [4]
|
18 Августа 2016 22:15:20
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
А в друг это его же мульт
Самый главный Бананька!!!
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
18 Августа 2016 22:20:58
|
|
|
Бананька_Великий
DarkSade
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
Geralt [10]
|
19 Августа 2016 10:40:38
|
|
|
|
Реферальная система не предполагает наставничества. Это бонусы за вовлечение в игру, за подсадку на наркотик. А если наставник нужен, стучись в клан, где будут готовы помогать...
|
|
|
- Casper - [5]
|
21 Августа 2016 14:17:33
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 7 дн.
Персонаж на 7 ур.
через неделю ....
Обитает в мире Фэо: 14 дн.
Персонаж на 14 ур.
Был
|
|
|
Threx [10]
|
21 Августа 2016 14:20:52
|
|
|
- Casper -
Норм кач идет. Очень интересно, какой результат будет
Я бы на месте Заризайло и Криторианца присмотрелась, перс как раз старается их программу апа по максимуму выполнить...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
21 Августа 2016 14:24:44
|
|
|
ни за что не поверю, чтобы 3 уровень правильно зашел в таверну и со всеми поздоровался, более того, попросил также индивидуальную карту развития в игре для себя. Не так ли?)
gre4nevajakasha
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
21 Августа 2016 16:48:37
|
|
|
Threx
Ну чё там ... когда великий воин Threx аппнется уже на 16-ый уровень и станет меганагибатором маленьких хумчат ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
LuxV
|
21 Августа 2016 17:00:02
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-08-21 16:48:37 Threx
Ну чё там ... когда великий воин Threx аппнется уже на 16-ый уровень и станет меганагибатором маленьких хумчат ? 
Путаешь, это он обещал https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=идн :) "Я бегу на 16-й и пофиг на всё"
|
|
|
_NzT_ [5]
|
21 Августа 2016 17:02:08
|
|
|
7дн=7лвл, это сила
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
|
|
|
- Casper - [5]
|
21 Августа 2016 19:56:15
|
|
|
|
помнится был юсб ,он сделал это первый,а тут скоро 10 лет проекту ,всем подарки в виде эля доблы в том числе,думаю много блев не нужно будет,чтоб магию получить,остальное прокачается постепенно.
Был
|
|
|
_Rogue
|
21 Августа 2016 21:00:51
|
|
|
|
не трать время выучи иностранный язык, читай книжки живи нормальной жизнью и не лезь сюда тут все наркоманы
|
|
|
гари потер1998 [5]
|
21 Августа 2016 21:13:47
|
|
|
-снуснумрик
катись отсюда пака не агреб
|
|
|
-__-Мститель-__-
|
22 Августа 2016 16:08:52
|
|
|
|
Бедный парень за 7 дней взять 7 левел, это сколько надо тут зависать? Ну и плюс парень довольно таки-много знает, раз эскперементалку берёт, верку бьет полюбас, под воду залез. Может хочет начать заново просто, как предлагают нашим рефералам неограниченную помощь в развитии персонажа. Кстати, есть весьма хорошая помощь (Бесплатно нудят на квесты, деньги за достижения, помогают во многом) - вполне выгодно.
|
|
|
- Casper - [5]
|
23 Августа 2016 11:07:38
|
|
|
гари потер1998
вспомнилось из соцсетей
А: каг пишеца видешь или видишь?
Б: ишь
Б: Но я бы на твоём месте сначала разобрался со словом "каг"
А: а что не таг?
Был
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|