Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ищу наставника или как у Вас тут?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ищу наставника или как у Вас тут?

-снуснумрик [3] 
3
14 Августа 2016 20:15:45
Здраствуйте, рылся в интернете и нашел ссылку на эту игрушку! Вот поиграл немного и могу сказат одно, мне понравилась игра! В эти самые минуты ,я делаю свои первые неуверенные шаги в этом мире и мне как никогда нужны Ваши советы, и поддержка. Обычно на форумах игроки делятся информацией с другими игроками, рассказывают каки-нибудь фишки и баги, рассписуют гайды о первых шагах для новичков и тд. В общем ищу человека, который обучит меня всем примудростям данной игры, заранее спасибо!

форумка за обход игровых ограничений
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 x-GneV-x [7]  28 Августа 2016 23:57:37 #39
ну да) тролинг "помогите нубу" был ещё у одного персонажа на флудилке) только тот качается чисто рынком и сидит долго на уровне, клавар ле эспада такой... думаю многие магмары видели) Троль заключался в последующем обломе того кто пытался чего-то подсказать, ему дают советы а он парирует и ставит обстановку так что советчик оказывается нупом) ну этот видно что тоже имеет уже игровой опыт и понятно что от нефиг делать создаёт флудилки и топики на форуме, качается вполне быстро, не каждый опытный за 14 дней делает 7 уровень снуля с учётом прохождения основных квестов, тем более после окончания акции на реферальныйкрасный топор.

Если всё же я ошибаюсь то сайт менторов в помощь, самый полноценный помощник. что качается медалек - расставляй приоритеты, изучай какая что даёт и думай что для тебя важнее, взгляды тут расходятся у всех (в основном 2 вида: "качай всё, репутационный рейтинг нужен" либо "рости на магию а там всё наверстаеш"), моё же мнение - качать то что тебе нужно будет в дальнейшем в первую очередь и незабывать про силу перса (таланты и скрижали первым делом, затем шмот и само собой руны в него). Если на магию стремишся то желательно бы нежити до красной и джагернаутов на сколько получится (ради колечек и амулей, они играют основную роль как в ПВП так ина мобобойстве) для мобобойства добро (меньше затрат в разы чем у зла и дешевле, + ездовое, на 13+ добро тоже сильно поможет), на 11+ репутацию эльдивов/крофдоров (кому как удобнее).... ну атам дальше уже гайды в помощь, всё дорого и долго)
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
0
Позор клана
29 Августа 2016 01:00:06 #40
Тоже ищу наставницу и там и тут
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.