Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Где бриллианты, там и подарки!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Где бриллианты, там и подарки!

Администрация [20] 
6
17 Августа 2016 15:36:10
Многоценные бриллианты, впитавшие свет Мирроу всеми своими гранями, по праву считаются самой ценной валютой Фэо. Перед тем, чей кошель полон этих камней, раскроются любые двери, а купцы будут рады выставить самые редкие товары. Но теперь можно обретать полезные и важные предметы за сам факт покупки бриллиантов, не тратя на них ни единого камушка!

1-й
платеж
               7-й
платеж
Знак боевых топоров
2-й
платеж
Символ Благословения небес   8-й
платеж
Антикварный контрабандный мешок
3-й
платеж
Контрабандный мешок   9-й
платеж
Массивный искристый кристалл
4-й
платеж
Искра небесного пламени*   10-й
платеж
Абсолютный месячный экстракт доблести
5-й
платеж
Кристаллы истины   11-й
платеж
Набор из 60 карт Конлегрет
6-й
платеж
Антикварный контрабандный мешок   12-й
платеж
Раритетный драгоценный ларец

Воители! С этого момента и до 23:59 19 августа пополняя счет, в ходе новой акции вы будете получать подарки и призы! Всего доступно 12 ценных предметов, которые вы будете получать по очереди за каждое разовое пополнение счета на сумму не менее  200 (т.е. внесение большей суммы не даст никаких преимуществ - за каждый платеж вы будете получать не более одной награды). Получив один приз, следующий вы обретете, внеся новый платеж на нужную сумму. И помните, что сами бриллианты на эти призы не тратятся!

Спешите - время действия акции ограничено!

Внимание! *Искра небесного пламени, получаемая в награду за пополнение счета, выдается со свойством непередаваемости. Для получения приза необходимо внести на счет персонажа не менее 200 бриллиантов разовым платежом, частичное пополнение (например, по 100 бриллиантов) в акции не засчитывается, будьте внимательны! В счет идут только бриллианты, приобретенные в Террабанке; бриллианты, приобретенные через диллеров, не засчитываются!
Загрузка...
1
 ЯрТур_Дж [16]  17 Августа 2016 22:02:41 #77
Ну м..я друзья, ну умерьте аппетиты - сделайте первый взнос на 50 брюлей - 1 ключ, вторые 50 - 3-4 блага и так не 12 платежей , а 48. с автоматом на все призы при бОльшей сумме. Ну не готов я закидывать к 30 брюлям на абонентку еще и 8 - 16 тыс рублей. Игроки не тольк в Мск живут, но и в регионах, а часть еще и в Украине, а тпм тоже не айс.
Загрузка...
0
 Big Toni [7]  17 Августа 2016 22:02:58 #78
кек, одно нытье :lol: :lol: :lol:
0
 Demdem [7]  17 Августа 2016 22:03:43 #79
Прекрасная новость! Именно этого я ждал много лет!!
0
 millionner [10]  17 Августа 2016 22:06:54 #80
Ребят а данными акциями вы стимулируете постоянно донатищих игроков или хотите привлеч новых ? Если второе , то выгоните вашего маркетолога .
0
 Lonely_Boy [4]  17 Августа 2016 22:12:20 #81
до 23:59 19 августа :lol: :arrow:
0
--Shoukan--
17 Августа 2016 22:22:41 #82
офигенная тенденция!!! простым игрокам только"затягивать гайки", а донатерам "все что хочешь, ток залей" :lol: господа админы, вы лутшие :exclaim:
0
 nekiiit [7]  17 Августа 2016 23:23:44 #83
Есть одна замечательная фраза, про мамонта :lol:
1
кердычка [9]  17 Августа 2016 23:37:13 #84
И с каждой акцией нас в дваре все меньше...
Загрузка...
0
КрокодилДанди1
17 Августа 2016 23:41:04 #85
мне интеренсо когда акция будет кинь так тыщ 100 побудь недельку админом
3
КрокодилДанди1
17 Августа 2016 23:42:36 #86
А еще лучше предложение , проверьте сколько игроков играет до днюхи Двара и после ,
самому просто интересно !!
Загрузка...
4
 Гисборн [13]  17 Августа 2016 23:46:38 #87
истерия истерия и истерия

нет, плановой работы, каждый день или неделю приходят на работу и совещание как бабла срулить.

Нет плановой работы, нет концепции развития проекта, все хаотично, импульсно.
Админы нужен план, и в Вашем случае не план на год, потенциал огромный вплоть до ввода новой рассы, но у вас одно и тоже ярмарка , зеркала, брюли, вливы, вливы, брюли - устали игроки от вашего пылесоса - как вы уже не поймете!
Хуже меня Вы не найдете, а уж лучше точно!
Загрузка...
0
 Гисборн [13]  17 Августа 2016 23:48:04 #88
Мы же правда уже на грани, заходим уже по обычаю, вы думаете Легенда любимая игра? оглянитесь
1
 Гисборн [13]  17 Августа 2016 23:51:30 #89
и еще ...музыку наконец напишите , и локации как в вольготных итд рисуйте!
че сидим то?

Меня пригласите на работу я Вас половину всех уволю и реанимирую двар - прибыль проекта обещаю, вопрос в цене трансфера)
Загрузка...
0
 owreiu [9]  18 Августа 2016 00:07:06 #90
Монетаризация проекта - это хорошо. Но иногда нужно от нее отвлекаться в пользу юзабилити.

Или, в переводе на русский: дорогая администрация, хватит заниматься выкачиванием брюллов. Лучше поработайте над контентом.
0
ФИАТ-2
18 Августа 2016 01:07:59 #91
хорош возмущаться, прикольная акция, кто-нить вольёт немерена бабла, а вы все играете, на халяву! прально, больше такиих акций, и другим больше халявы сделают )))
0
 Slend-er [10]  18 Августа 2016 03:20:31 #92
Гарантированный раритетный на выбор? Альку хочу.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
-__-Мститель-__-
18 Августа 2016 07:41:51 #93
Вот все говорят, что вы ноете, что вы ноете, а знаете почему?
1) Игра загибается, без реала играть все сложней и сложней. Примеры:
а) 3-4 левел бегают парни по месяцу игры, красный премиум, у них уже все есть, и бегают как говорится в "х.. не дуют". Интересно обычным игрокам?
б) Урезанный дроп, доходит до смешного 5лвл (крит, полусинь+бту+мощи) - падает 0 ок. Раньше кости допустим падали, сейчас и их уже УВЫ, другой пример.
в) Что делают для обычных игроков? Вводят зеркала, сундучки и т.д., в которые по сути ты только скидываешь золото, а взамен ПРАКТИЧЕСКИ всегда НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕШЬ. Опять же это дело добровальное играть или нет, тогда что делают помимо этого?
2) Пытаются все больше и больше с кармана вытянуть у игроков.
З.Ы Ребят, в рунете давно учавствовали? Какое место?
0
 Клюв [14]  18 Августа 2016 07:49:27 #94
а чего два дня всего то действует акция?) пока деньги найдешь, пока положишь, пока 12 платежей оформиш!!
не успеваю за 2ое суток, ну и ладно. админская проблема)
призы радуют глаз
-
И я там был, пиво пил. по усам текло, а в рот непопало. Тень голодная вообще.
1
 Специалист1 [10]  18 Августа 2016 08:34:21 #95
И помните, что сами бриллианты на эти призы не тратятся! Влил подарок и деньги в игре,- Jim_Beam - где видно то что 3 ключа стоят 200 брюлей. Влил купил их себе 30 шт и 3 тебе подарком. Или проще написать чем прочитать
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.