Многоценные бриллианты, впитавшие свет Мирроу всеми своими гранями, по праву считаются самой ценной валютой Фэо. Перед тем, чей кошель полон этих камней, раскроются любые двери, а купцы будут рады выставить самые редкие товары. Но теперь можно обретать полезные и важные предметы за сам факт покупки бриллиантов, не тратя на них ни единого камушка!
Воители! С этого момента и до 23:59 19 августа пополняя счет, в ходе новой акции вы будете получать подарки и призы! Всего доступно 12 ценных предметов, которые вы будете получать по очереди за каждое разовое пополнение счета на сумму не менее 200 (т.е. внесение большей суммы не даст никаких преимуществ - за каждый платеж вы будете получать не более одной награды). Получив один приз, следующий вы обретете, внеся новый платеж на нужную сумму. И помните, что сами бриллианты на эти призы не тратятся!
Спешите - время действия акции ограничено!
Внимание! *Искра небесного пламени, получаемая в награду за пополнение счета, выдается со свойством непередаваемости. Для получения приза необходимо внести на счет персонажа не менее 200 бриллиантов разовым платежом, частичное пополнение (например, по 100 бриллиантов) в акции не засчитывается, будьте внимательны! В счет идут только бриллианты, приобретенные в Террабанке; бриллианты, приобретенные через диллеров, не засчитываются!
Жила-была одна жадная слепая девочка. Ей казалось, что мама с папой ее не любят
и во всем обделяют, особенно в еде. Родители не знали, как вылечить ее недуг
и обратились за советом к психиатру. Тот посоветовал ради демонстрации любви
к слепой девочке сварить ей целый тазик пельменей, поставить перед ней, и тогда
она поймет, что родителям для нее ничего не жалко. Мама и папа выполнили пожелание
врача, подвели девочку к тазику дымящихся пельменей. Дочка обвела руками тазик
и сказала: "Представляю, гады, сколько же вы себе пельменей положили!
Зависть - плохое, разрушающее чувство)) Что из предложенных бонусов за ПЛАТЁЖ не доступно не донатерам? Мифриловые ключи - это редкий дроп с мобов и доступен он всем. Благо небес - на ярмарку попу отнесите и купите и не за 400 бриллиантов)) Контрабандные мешки - недавно были и было нытьё о том, что в них всё не то и всё не так)) Колода из 60 карт - вроде особо никто не дрался за них и если уж так нужна, опять несите попу на ярмарку) Гарантированный рар - так вроде все плевались от поясов и сумок, не?)) Чо ноем то?)
P.S Может я невнимательно читала новость, но я не увидела в тексте анонса слов - "Кто не закинет бриллианты - гореть тому в аду!" Колхоз - дело добровольное)))
По сути - нормальная акция, раньше по столько лили и без всяких подарков, никто же лить не заставляет, это же просто как доп. бонус.
Но, по факту лично моего участия в ней, конечно
Зимой такие акции делайте почаще,когда онлайн хороший, когда время играть есть у людей и все возле компов сидят, лично я бы залил, а щас вливать и не играть особого смысла нет...
Да нормальная тема для тех кто баблишко заливает,это подарок,как бонус,наверняка тут есть один или два человека,кто может и лям залить для комфортной игры вот для них и сделали,админы ж тоже на море хотят жён и детей свозить,а времена сейчас не простые,вот и придумывают,что-то для премиальных денежек.
"Где бриллианты - там и подарки" (старая зулусская поговорка). А русские ее продолжили:"...там и голодные дети, и разбитые семьи, и грабежи, и наркота...".
Если судить по темпам роста влива реала игре скоро конец, а нам не говорят? или как? короче я не понимаю куда администрация смотрит, но это полный бред, слишком дорого, дисбаланс от донатеров, раньше было лучше
Это всего лишь стимулирующая акция.. влил - получи бонусом Благо небес или горстку ки..
Никакого дисбаланса нет, а насчёт дорого - ну почему об этом ноют персы лоу лвл с фин.качем?))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)