|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Августа 2016 20:51:16
|
|
Олимп, ты молодец
Полчаса висим уже...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
БескА [10]
|
27 Августа 2016 01:08:47
|
|
|
Молчаливый сонь
я не правильно выразилась, не те кто были, а те кто знают, что такое таллы и как и чего там набивается, чтоб выйти с максимумом либо доблы либо скальпов.
Урон далеко не смое главное в таллах, что и показал этот олимп испортив половине инст и выйдя всего с семью скальпами
Kaladin [10] 490 / 0 66202 / 959 19 вот этот человек знал зачем идет и он в итоге своего добился) при относительно равном уроне с олимпом, разница в кол-ве скальпов аж в 12 штук.
|
|
|
Слепой Часовщик
|
27 Августа 2016 01:16:46
|
|
|
Три раза ха-ха.
Threx
1. Помешали сделать подвиг подземки? Игрокам с максимальным уровнем??
2. Таллары - индивидуальный инст. Не смог взять доблесть, завершив 20 боёв - личные проблемы каждого.
3. Помимо косы, в Талларах качается репа охотников за трофеями, да и банальные скальпы.
Это из очевидного.
Далее - зачем сливать бой? Если игрок решил биться до последнего - это его право. Есть, знаешь ли, такая стата "Побед / Поражений".
Просто цифры в инфе. Не дают ровным счётом ничего. Кроме "прокачался на сливах".
И последнее. Форум ворошить не буду, однако не так давно был топик о пещерах.
Где лично ты, Ириша, вышла. Уговорив сделать то же самое всех магмаров, кто был в инсте.
 Сходить чтоли в Таллары...
|
|
|
Молчаливый сонь [7]
|
27 Августа 2016 01:24:35
|
|
|
Слепой Часовщик
спасибо, вы облекли мои мысли в главную суть
Далее - зачем сливать бой? Если игрок решил биться до последнего - это его право.
ненавистный ТСом товарищ сражался как мог, ТС, провела три боя и убежала дабы не воевать
тут и суть
|
|
|
Слепой Часовщик
|
27 Августа 2016 01:25:28
|
|
|
PS: в силу инвалидности по зрению не увидел самой главной мысли - Ириша ж заботится о "ребятах, качающих доблесть"  А мы-то не знали!
|
|
|
БескА [10]
|
27 Августа 2016 01:27:05
|
|
|
Слепой Часовщик
2. Таллары - индивидуальный инст
да, и каждый там вырезано играет как он хочет, вот только я туда крайне давно не хожу из за вот таких вот вц игроков. Нафига мне тратить время на того, кто из за своей индивидуальности решил всем всё обломать?
А потом наблюдаем топики "10 лвл вставайте в залы" (и не только 10 лвл). А нафига вставать если можешь наткнуться на такого вырезано Только настроение упадет.
gre4nevajakasha
|
|
|
Молчаливый сонь [7]
|
27 Августа 2016 01:30:48
|
|
|
|
БескА
инст ограничен двумя часами, больше все равно там не провисите)
|
|
|
Молчаливый сонь [7]
|
27 Августа 2016 01:36:49
|
|
|
|
мысль тут добрую подсказали, а что противникам Олимпа мешало слиться и не затягивать бой?)))
ну раз он так яростно тянет по словам ТСа
|
|
|
Слепой Часовщик
|
27 Августа 2016 01:40:05
|
|
|
|
БескА
Можно ходить на арену "за сферой". Или "на зверя". И даже "руну вскрыть"! И потом ныть, что "не дали", и хорошо, что "обкаст не пожёг".
Можно влазить бездумно в ВБ.
Можно выходить из "инстов, прерывая врагам серию". Да тут вообще много чего "можно".
И я бы слова не сказал, если б все, как один, играли по некоему Кодексу.
Как раньше, не помнишь? "Кодекс подземных рыцарей"...давно это было. Тогда и тима на тиму вставали, ага. А сейчас - извините - сегодня - "бейте без блока, не тяните", завтра - "я квест делал(а) - там падать в боях нельзя", послезавтра - "я репу набивал" и так далее.
И все слова о том, что "кто-то там" "не такой ВЦшник" - ложь. Каждый делает так, как выгодно/интересно/удобно лично ему.
|
|
|
БескА [10]
|
27 Августа 2016 01:41:07
|
|
|
gre4nevajakasha
вот тут согласна, тут справедливо было вырезанно.
Молчаливый сонь
вот так вот просто отдать судаку скальп?  я бы ни за что на это не пошла.
|
|
|
БескА [10]
|
27 Августа 2016 01:44:36
|
|
|
|
Слепой Часовщик
кодекс помню)))
Я танк и мне удобно, нравится и по статусу положено тянуть, но в залах я себе такого не позволяла из уважения ко всем и к тем кто на моей стороне и к тем кто против.
Просто таллы с такими персами отбивают всё желание туда идти. Потому и не иду, жду 11 лвла.
|
|
|
Threx [10]
|
27 Августа 2016 02:08:20
|
|
|
Слепой Часовщик
Так, пошли по порядку...
1. Не мне помешали, а тем кому в инсте она шла... Не делай вид что не видишь в инсте людей, которые и подвиг могли сделать и доблесть взять...
2. Индивидуальный, а кто говорил что нет... Не смог завершив 20 боёв - личные проблемы каждого: а ты уверен что это так?
3. Они также качаются и в пещерах и в храмах и на арене.. Разве нет?
Да хоть четыре раза ха-ха... Форум ворошить не буду, ибо никто не создавал данных топиков... Но все видели и отлично помнят, как ты регулярно смывался с инстов в пещерах ради этого самого Подвига Агудара по Талаарам... Ведь нехорошо, но тебя ведь вообще не интересовало, тчо ты всю 9-ку хумовскую подставлял и не раз (а ведь пещеры вроде коммандный инст - или нет?)) ...
-----------------------
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
27 Августа 2016 02:14:51
|
|
|
да зачем уже вершителям, 20 боев?)
Нупки!))
|
|
|
Слепой Часовщик
|
27 Августа 2016 02:39:20
|
|
|
|
Threx
Каждый делает так, как выгодно/интересно/удобно лично ему.
|
|
|
Слепой Часовщик
|
27 Августа 2016 03:03:33
|
|
|
Да хоть четыре раза ха-ха... Форум ворошить не буду, ибо никто не создавал данных топиков... Но все видели и отлично помнят, как ты регулярно смывался с инстов в пещерах ради этого самого Подвига Агудара по Талаарам... Ведь нехорошо, но тебя ведь вообще не интересовало, тчо ты всю 9-ку хумовскую подставлял и не раз (а ведь пещеры вроде коммандный инст - или нет?))
Смывался. Регулярно. "Скручивал доблесть". И удовольствия от этого, уж поверь, не испытывал.
Просто нет в игре другой возможности "открутить" доблесть.
Единственно, что скажу по этому поводу - в тиме в пещеры не входил, чтоб потом "смыться".
Вставал-затягивало-выходил, ага. Только тут есть маленькое "но".
Туда, в пещеры, ходят либо в одиночку, на свой страх и риск, поразвлечься, или "на шару" ручки поделать, крисов покопать и т.д.
Либо командами 5+4, ага. Поход в пещеры (арену/храм) в одиночку - поход на заведомый "слив". И не надо делать вид, что это не так, или это для кого-то новость. И коли уж я туда попадал - те, кто попадал со мной, шли именно "на слив", не "на победу". И подставляли себя в первую очередь сами.
И уж если кто-то идёт куда-либо, да хоть в те же Таллары, не побеждать, а "набить хоть сколько-то доблести или сделать квест к 10-тилетию" - ситуация аналогична.
|
|
|
-Маратыч- [12]
|
27 Августа 2016 03:04:20
|
|
|
|
...та ваще фиолетово....
забубенили игру...
я играю как могу...
скушайте свои сандали...
вц правят в дваре.
Сделано и сыграно не мало,
Я Ваш дом труба шатало!
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
И чё?
|
|
|
LuxV
|
27 Августа 2016 06:05:38
|
|
|
Старые песни о залах
|
|
|
Threx [10]
|
27 Августа 2016 10:44:00
|
|
|
Слепой Часовщик
Ай, молодца...
А как же правило выведенное вами же и озвученное Махно77:
Один пошел или тимой, ужратые напротив или нет - человек знал, что идет на поле битвы, а не фантики собирать и силком его туда не тащили...
Просто цифры в инфе. Не дают ровным счётом ничего. Кроме "прокачался на сливах".
И последнее. Форум ворошить не буду, однако не так давно был топик о пещерах.
Где лично ты, Ириша, вышла. Уговорив сделать то же самое всех магмаров, кто был в инсте.
Сходить чтоли в Таллары...
Да, у тебя с циферкой в инфе будет все в порядке, но как быть с вопросом: А как же ты все таки подвиг Агудара по Таллаарам сделал? Сливами ты их сделал... БатенькасЪ... Сливами и подставляя тех, кто шел в пещеры драться в составе 9-ки...
Ты форум ворошить не будешь... Так не вороши, если хочешь сама могу еще раз выложить... За всю игру два раза вышла с пещер:
Первый раз, когда из инста смылись такие как ты "доблестнички" и осталось человек 7, из них сражались 1-2 человека, я в том числе... Если было по другому, пусть скажут, те, кто там был... Заслуживали те, кто там был доблести, что с одной что с другой стороны? Нет, милый мой, не заслуживали. Ни разу не сожалею что вышла сама и спровоцировала остальных... Заодно и увидела лица крохоборов... Которые готовы были весь инст меня одну насиловать... Зная, что никто другой не встанет...
И второй раз, когда инст вообще запустился в формате пять на девять и автоматом 4 персов вышло со словами тут ловить нечего... Уволь, я своим выходом вывела магмарскую тиму на ничью... Ибо, хумовская тима - победы не заслуживала... Считаешь по другому, докажи... Но почему то, каждый из тебе подобных "доблестников" смывающийся с пещер ради собственной выгоды в таллаарах считает своим долгом напомнить мне, как я два раза за всю игру покинула инст... Сколько раз ты сам и тебе подобные покинули
-----------------------
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
27 Августа 2016 11:19:32
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-08-26 22:15:46
Petru4ya [10] 0 / 0 0 / 0 0 5 место
 мне это больше всего нравится))) ... на респе простоять и подвиг качется))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [15]
|
27 Августа 2016 12:00:03
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|