|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Августа 2016 20:51:16
|
|
Олимп, ты молодец
Полчаса висим уже...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
JetroTull [10]
|
27 Августа 2016 12:02:16
|
|
|
|
Слепой Часовщик
Молчаливый сонь
чего вы лепите то?
Часовщик строит из себя философствующего гуру, хотя сам понимает что в таллах тянучки это зло.
Молчаливый - иногда лучше жевать, чем говорить (с)
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
27 Августа 2016 12:33:15
|
|
|
Красавчик
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
AMD_FF [12]
|
27 Августа 2016 16:08:34
|
|
|
Он ловк, ловк пробивается за стан. Никто не может пробить? Ну и висите
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
--RANDOM-- [12]
|
27 Августа 2016 16:50:45
|
|
|
БескА написал(-а) 2016-08-27 01:08:47 Молчаливый сонь
я не правильно выразилась, не те кто были, а те кто знают, что такое таллы и как и чего там набивается, чтоб выйти с максимумом либо доблы либо скальпов.
Урон далеко не смое главное в таллах, что и показал этот олимп испортив половине инст и выйдя всего с семью скальпами
Kaladin [10] 490 / 0 66202 / 959 19 вот этот человек знал зачем идет и он в итоге своего добился) при относительно равном уроне с олимпом, разница в кол-ве скальпов аж в 12 штук.
Ага, конечно все правильно говоришь. Я делал подвиг в таллах, и пытался через форум инсты собирать, когда 1 инст в неделю за счастье был. И когда мне оставался всего лишь один ВЦ инст, этот инст завершился по тайму. А запаса доблы еще на 1 инст уже не было. И че-то я не ныл. Олимп точно так же делал подвиг, в тех инстах которые были, против тянучек, против толпы колодников, в каких угодно, и тоже никогда не ныл.
Ты туда не ходишь, но без сомнения лучше знаешь что там важнее и что и чего там стоит.
Главный вопрос - Kaladin [10] 490 / 0 66202 / 959 19 совершенно точно знал за чем он шел, и он это получил
О-Л-И-М-П [10] 365 / 0 67137 / 0 7 тоже точно знал зачем шел, и без сомнения тоже это получил, какими бы необычными ни выглядели для кого-то его мотивы
зачем шли все остальные? всей толпой, набившие урона едва ли не меньше, чем 2 перса?
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
Zvezdochot [8]
|
27 Августа 2016 17:09:43
|
|
|
Смешной топ  и ТС смешной со своими претезиями
|
|
|
Kaladin [10]
|
27 Августа 2016 18:36:42
|
|
|
Zvezdochot написал(-а) 2016-08-27 17:09:43 Смешной топ  и ТС смешной со своими претезиями 
ну, смешной или нет, хз, но лично я в первом бое провисел все 53 минуты с самого начала, сжог там колоду, дракона 10, химку, небеса и прочее.
Однако, жалко было, хорошо хоть потом добрал и скальпы и души для косы...
|
|
|
--RANDOM-- [12]
|
27 Августа 2016 18:58:49
|
|
|
Threx
да ты не минусуй, а по делу лучше б че-то сказала)
Threx написал(-а) 2016-08-27 02:08:20 Слепой Часовщик
1. Не мне помешали, а тем кому в инсте она шла... Не делай вид что не видишь в инсте людей, которые и подвиг могли сделать и доблесть взять...
Тебе самой-то не смешно, честно? ) Я лично, НЕ вижу НИ ОДНОГО человека, который бы шел туда за подвигом, или за доблестью (ну разве шо за халявной). Скорее шли тупо за квестом, а по квесту между прочим надо как раз именно выжить в 3 боях, что Олимп собственно и сделал
А подвиги делаются совсем по другому)
затянулся инст - неприятно конечно, не спорю Но конкретно в этом инсте не вижу ничего, что стоило бы выносить на форум. Олимп подготовился к инсту - подготовился. Если он может выиграть бой - чего ради он должен сливаться? Чтоб кто-то получил халявную доблу и его скальп? а самому потратив деньги и время не получить ничего, ну зато ребята халявным инстиком будут довольны.
Тем более, первый бой насколько я понял был именно Олимпа с Каладином, для меня лично один этот бой стоил бы целого инста, и пофиг на деньги, время, доблу и скальпы. В остальных же вообще ничего странного не вижу, бои как бои
|
|
|
--RANDOM-- [12]
|
27 Августа 2016 19:07:49
|
|
|
|
Kaladin
ну так вот и скажи, кто из вас должен был слить бой? ситуация сама по себе неприятная безусловно, ну бывает, так карта легла. Но винить кого-то в этом лишнее по-моему
|
|
|
Kaladin [10]
|
27 Августа 2016 19:09:08
|
|
|
--RANDOM-- написал(-а) 2016-08-27 18:58:49 Threx
да ты не минусуй, а по делу лучше б че-то сказала)
там немного не так было, Олимп зашел когда чувака с его стороны добивали и потом он бился сначала против 4-х, а потом против 3-х. для меня там драйва было не особо много. а вот в другом бое мы дрались считай 1 на 1, там был и драйв и всевозможные тактические ухищрения) это было интересно
|
|
|
Kaladin [10]
|
27 Августа 2016 19:10:48
|
|
|
--RANDOM-- написал(-а) 2016-08-27 19:07:49 Kaladin
ну так вот и скажи, кто из вас должен был слить бой? ситуация сама по себе неприятная безусловно, ну бывает, так карта легла. Но винить кого-то в этом лишнее по-моему
так я никого и не обвиняю, просто говорю что провисел долгое время зря, на его месте примерно то же самое бы делал, разве что постарался бы бой быстрее закончить
|
|
|
Threx [10]
|
27 Августа 2016 19:35:32
|
|
|
|
--RANDOM--
Ответила в письмах... Тут лень писать... Моего дислайка тебе достаточно...
-----------------------
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
27 Августа 2016 19:41:27
|
|
|
Трекся сердится и ворчит! (с)
|
|
|
Zvezdochot [8]
|
27 Августа 2016 19:42:29
|
|
|
Kaladin
Ну окажись в том бою на месте Олимпа ты, думаю и топ был бы посвящён совсем не Олимпу
В таллах к сожалению совсем не редка ситуация когда ты в команде из 3-4 персов стоишь против одного соперника и жгёшь свой каст.
Топ сродни топам типа: "не дали сделать зверя на арене".
Поэтому я не понимаю к чему эти сопли на форуме от ТСа.
|
|
|
Threx [10]
|
27 Августа 2016 19:43:34
|
|
|
Лопес Джо
Зришь в корень - Прибила бы кого нибудь... Уууу, норм идея... Пошла хумов мучать
-----------------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|