Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Магазин событийных наград и Сентябрьские мешки
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Магазин событийных наград и Сентябрьские мешки

Администрация [20] 
11
1 Сентября 2016 12:00:41
Предыдущие новости:
[12:00, 1 Сентября 2016] Битва за успеваемость!
Осень – время не только сбора урожая, вдумчивых посиделок у костра и путешествий по золотым лесам... Это еще и пора накопления знаний, а затем проверки усвоенного. Приятно посидеть с книгой под шорох разноцветных листьев, падающих с деревьев, за кружечкой подогретого эликсира или ароматного чая... Но, увы, спокойствию книголюбов быстро приходит конец! Монстры, обитающие в Фэо, оказались беспощадны не только к мирным жителям, но и к их книжным коллекциям. Растащив драгоценные фолианты по разным уголкам мира и вырвав из них важнейшие страницы, они задали немалую работу воителям!

Придется вам не только сражаться со злобными расхитителями библиотек, но и искать, кому может принадлежать тот или иной пергамент. К счастью, владельцы разоренных книжных полок, готовы щедро отблагодарить тех, кто найдет пропажу! Украдены были и ценнейшие рукописи из магической башни, посвященные изучению монстров. Эти книги обладают особыми колдовскими свойствами: любого, кто заглянет в них, они могут превратить в невиданного зверя. 

Решайте сами, готовы ли вы на подобное превращение. Быть может, лучше просто вернуть их прежним хозяевам, не заглядывая под обложку? Кроме того, у воинов появится шанс доказать, что сила не только в крепости ударов, но и в знаниях. Жители Фэо подготовили интересные, а порой и каверзные вопросы, ответив на которые, можно получить небольшой подарок.

Проведите осенние дни с пользой для себя!

- Подробнее о событии на инфопортале

Последняя новость:
[12:00, 8 Сентября 2016] Магазин событийных наград и Сентябрьские мешки
Отважные защитники Фэо! На смену теплым летним дням пришел сентябрь и оказался очень насыщенным. На ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Сентябрь - Вдогонку за знаниями», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.

Обратите внимание на любопытную деталь: в этом году вас ждет новая награда – тематические статуэтки, которые даруют сезонное достижение и ежедневные награды за их использование. Получив 3 любых достижения из серии «Покровительство обезьянки», вы получите в свое распоряжение уникального питомца, получив еще 4 достижения - сможете улучшить его до «Зеленого», а собрав все 12 достижений - улучшите его до «Синего» качества.

А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Сентябрьские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Грамота всезнания».

Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов.

Поспешите в Магазин событийных наград, воители,
и порадуйте себя замечательными призами!

Загрузка...
0
 Зарра [7]  3 Сентября 2016 18:46:24 #39
Кто знает ответ на вопрос скалы? Какая стихия лишняя?
0
-Дьявол [4]  3 Сентября 2016 19:14:59 #40
Почему у некоторых персонажей нет квестов на событие? Багурон, Остап, Речная дева, травники и т.д. ? Сделал квест у Панеоника, Берца и у Старшины, и всё, больше нет нигде... Объясните
0
 Stally [6]  3 Сентября 2016 19:17:20 #41
-Дьявол
раз в пять часов можно отвечать
0
-Дьявол [4]  3 Сентября 2016 19:22:56 #42
Stally
Ну так их и не было ниразу...
0
 Stally [6]  3 Сентября 2016 22:14:02 #43
-Дьявол
счётчик идёт для всех персонажей вместе
если у кого-то одного сделал - ни у кого не будет вопросов, только через пять часов появятся
0
 Stally [6]  3 Сентября 2016 22:19:58 #44
Stally написал(-а) 2016-09-03 17:01:14
Все ноют по поводу возвращения Унариуса, а я пришёл сюда.
Чтобы получить всё необходимое мне в сеньтябрьском магазине, мне нужно 148 грамот. Итак. 4 грамоты за одноразовые квесты и 3 (когда мне не впадлу - 4) грамоты в сутки. Итого - 25 или 32 грамоты за всю неделю. Где я должен собрать оставшиеся сотню с лихом? Я ботобою третий день по 100+ монстров, но заработал три паршивых странички! А где искать похитителей книг - понятия не имею!
Господа админы, это безобразие.

Уж простите за мультипостинг, но добавлю к самому себе.
Кто-то может сказать, типа "Убивай не 100, а 200 мобов и будет тебе счастье".
Я студент, и у меня нет времени сидеть в игре круглые сутки. Я прихожу с 8 часов учёбы, и сил на игру остаётся на 2-3 часа от силы. К тому же есть полно других необходимых занятий.
И приведу в пример августовское событие. Через всего лишь 24 часа от начала события у меня было в рюкзаке 1500 жетонов - этого хватало на всё что мне нужно в магазине. ЗА СУТКИ, дорогие админы. У меня ещё целых шесть дней оставалось, я мог, получается, 10к жетонов набрать к концу события. А здесь, я боюсь, я даже за неделю не смогу набрать нужное кол-во грамот. Как-то неравномерно распределена сложность. Или повысьте дропрейт страничек с мобов, или понизьте цены, ё-моё.

И с радостью жду как мне отпишутся успешные и богатые люди, которые юзают колоду и уже набрали кучу грамот. Я второй год сентябрьскую карту взять не могу, а покупать её втридорога (из-за сложности события) не хочу.
1
ОбиВан
4 Сентября 2016 02:49:34 #45
Stally
Не дезинформируй народ в силу своих возможностей, нет диалога одновременно у всех (Дьявол верно говорит), и сентябрьская карта не самая сложная в игре, июньская самая сложная. Мобов бить это не задротить по квестам июньским. Приходится бегать и искать разговорчивого НПС через 5 часов. Возьми в поместье бальзам мастерства, потрать время около суток на вкусноцвет и будет тебе карта + 15 зю собери и купи мешок после окончания первой фазы события.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
Загрузка...
0
 Зарра [7]  4 Сентября 2016 07:20:45 #46
[Удалено]
0
 Stally [6]  4 Сентября 2016 12:15:47 #47
ОбиВан написал(-а) 2016-09-04 02:49:34
Приходится бегать и искать разговорчивого НПС через 5 часов.
Зачем искать, когда на странице события на инфопортале есть список НПС, у которых вопросы?

Возьми в поместье бальзам мастерства, потрать время около суток на вкусноцвет и будет тебе карта
И причём тут ресы? От фарма травы странички не падают.

и сентябрьская карта не самая сложная в игре, июньская самая сложная.
Да и в июне вообще проблем никаких. За первые сутки разобрался с гномом, оставшуюся неделю просто сиди да задроть папоротник.

Не дезинформируй народ в силу своих возможностей, нет диалога одновременно у всех
Есть. Заходишь к старцу - есть, заходишь к ювелиру - есть, но если ответишь у ювелира - пропадёт у старца, и появится только через 5 часов.
0
Bellator Luminis
4 Сентября 2016 12:27:16 #48
Stally написал(-а) 2016-09-04 12:15:47
ОбиВан написал(-а) 2016-09-04 02:49:34
Приходится бегать и искать разговорчивого НПС через 5 часов.
Зачем искать, когда на странице события на инфопортале есть список НПС, у которых вопросы?

Возьми в поместье бальзам мастерства, потрать время около суток на вкусноцвет и будет тебе карта
И причём тут ресы? От фарма травы странички не падают.

и сентябрьская карта не самая сложная в игре, июньская самая сложная.
Да и в июне вообще проблем никаких. За первые сутки разобрался с гномом, оставшуюся неделю просто сиди да задроть папоротник.

Не дезинформируй народ в силу своих возможностей, нет диалога одновременно у всех
Есть. Заходишь к старцу - есть, заходишь к ювелиру - есть, но если ответишь у ювелира - пропадёт у старца, и появится только через 5 часов.

Нет у всех, не которые не охотно вопросы ззадают, заходиш к старцу вопроса нет, к ремесленику, вопроса нет, к травнику..ура есть

Сами не знаете не надо говорить обратное!!!
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
0
Bellator Luminis
4 Сентября 2016 12:31:04 #49
Stally
И после 5 часов надо искать, кто задаст вопрос, не у всех НПС квест доступен на вопрос, которые ранее задавали...и после 5 часов не доступно...

По поводу легкости сентябрьской сезонки, по мне сложность не со всех мобов листы падают, редко я бы сказал, итого затрат выше, и более заморочнее чем в других сезонках...
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
1
ОбиВан
4 Сентября 2016 12:57:59 #50
Stally
Не совсем правильно выразился про "искать", но суть понятна. Одни и те же НПС не говорят каждый раз через каждые 5 часов. Исключение - старик на цп, у магмаров в городе что то есть с 3-4 вопросами (не помню точно количество). Это первое. Второе - каждый нпс имеет свой конкретный вопрос. По наблюдениям - ответил на вопрос, нпс больше его не задаст даже через 5 часов. Третье - в принципе можно и записывать куда и к кому ходил за вопросами. А если нет - то сразу и не вспомнишь, к кому обращался. Приходится бегать по локацимм. Есть вещи, которые запомнить важнее, чем эти пиксели.

Ресы очень даже при том. Вы 2 года (!) не в состоянии купить карту, по вашим же словам. Что мешает посидеть на траве сутки, как я посоветовал, и на вырученные деньги просто купить сентябрьскую карту? Карта добывается не только за квестовые грамоты, но и ЗА ДЕНЬГИ)) Зная что есть биржа, и до сих пор не иметь карту и жаловаться на ее отсутствие - выглядит как то странно. Лучше уж купить втридорога (карта не так уж и дорогая, плюс у вас в клане наверняка есть люди которые собрали колоду и мимоходом получили карту за событие, по дружески по соклановски карта выйдет дешевле), чем ждать годами на халяву - что выгоднее, потерять сутки ради покоса травы в обмен на денежку для карты или сложив руки, ожидая очередное событие в течение 2х лет?) Купив карту за деньги, у вас появляется больше вариантов покупки плюшек за грамоты.

Задротство - тут суть. Многим это не нравится, и все хотят чтобы события были легче. Но если вы говорите, что для вас не проблема была позадротить на папоротнике, то в чем проблема позадротить на траве? Даже пособирать не во время события, а скажем в течение лета по часику в день и отложить на карту, как только заканчивается событие, сразу на биржу, карту продадут за несколько минут.

Вы не правы. Диалог есть не у всех! И такое может быть. У старца нет диалога, у геолога есть диалог, у барина есть диалог. Поговорил с геологом, через 5 часов диалог будет только у барина! По наблюдениям - с кем поговорил (кроме старца), больше они разговаривать не будут.

Bellator Luminis
Согласен. Вам, малышам, в плане мобобойства сентябрь сложнее дается чем 9+, опыта мало на уровнях, апнетесь быстро, а на 9+ только и делай что долби мобов по 400 в сутки.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
Загрузка...
0
 Stally [6]  4 Сентября 2016 13:51:12 #51
Ресы очень даже при том. Вы 2 года (!) не в состоянии купить карту, по вашим же словам. Что мешает посидеть на траве сутки, как я посоветовал, и на вырученные деньги просто купить сентябрьскую карту? Карта добывается не только за квестовые грамоты, но и ЗА ДЕНЬГИ))

Я ною не про то, что мне придётся тратить деньги на карту, а про то, что в одном месяце я могу получить её без проблем за событийные жетоны, а в другом - нет. За деньги я её до сих пор не купил только потому, что деньги можно тратить ещё много куда, на более важные вещи. Я то не против задроства, иначе я бы не играл в Двар на протяжении уже 8 лет))

И да, Bellator Luminis, прежде чем кричать, что я ничего не знаю, сами бы разобрались в событии, почитали бы хотя бы страничку на инфопортале.

P.S. У всех персонажей, кроме старейшин на площадях - по одному вопросу. Открыл во второй вкладке https://w2.dwar.ru/info/library/?category_id=251&page=10, и смотришь. У старшины был, у рыцаря был, кто там следующий? Ага, барин. Идём к нему. Через пять часов к следующему по списку. А когда навестим каждого из списка по одному разу, просто навещаем гильдию и старца, сё просто)
0
 Зарра [7]  4 Сентября 2016 18:23:07 #52
А вот Орфина в списке нет. А вопрос у него был...
0
 Stally [6]  4 Сентября 2016 18:41:40 #53
Зарра
В этом году нету вопроса почему-то
0
Bellator Luminis
4 Сентября 2016 18:45:58 #54
Stally
Уважаемый, в инфопортале нет дополнительной информации для игроков, в инфопортале есть косвеные НПС, у которых вопросы, и инфопортал служит для того, чтоб возникали больше вопросов так как он не дополнен как требуется!!!
0
Bellator Luminis
4 Сентября 2016 18:47:47 #55
ОбиВан
Нам приходится бить мобов, ну хотя бы луаня, к сезонке еще затесалось юбилейное событие на репутацию) тоже мобов бей либо на ресах сиди...по первому случаю легче 100 набей 100 элементов суточных получи...
0
 Зарра [7]  4 Сентября 2016 18:54:22 #56
Stally
В 17 часов отвечала на вопрос Орфину. Сегодня.
Спросил, чем кормят джахарала.
0
 Stally [6]  4 Сентября 2016 20:14:43 #57
Зарра
Странно, я заходил к нему несколько раз, ни разу не спросил у меня ничего.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.