Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А где эти трусливые курицы?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А где эти трусливые курицы?

LuxV
3
14 Сентября 2016 22:22:50
Мы значит богов бьем, спасаем мир. Где наши драконы? Они помогать нам будут, они вроде как почти бессмертные.
В общем, Шеара, давай уже, буди своих питомцев, как никак ты их создала, ты за них и в ответе :cool:
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  14 Сентября 2016 22:24:40 #1
Унариус помогает.. драконы выползают только 23-его.. у них традиция.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
4
 Deyv Horni [12]  14 Сентября 2016 22:50:00 #2
Спячка у них. Да и драконы уже не те. раньше перед боем драконов они хотябы оскорбляли друг друга на весь сервер, а теперь молча махаются 3 раза в день, 3 дня в месяц
Загрузка...
0
 BerSun [20]  14 Сентября 2016 23:02:47 #3
Deyv Horni написал(-а) 2016-09-14 22:50:00
Спячка у них. Да и драконы уже не те. раньше перед боем драконов они хотябы оскорбляли друг друга на весь сервер, а теперь молча махаются 3 раза в день, 3 дня в месяц

Раньше и событие не было ежемесячным и автоматическим)

Драконы про вас не забыли и, как в старые добрые времена, схлестнутся в битве во время празднования. Но об этом чуть позже)
1
Gaastra D
14 Сентября 2016 23:07:15 #4
BerSun
они только на халяву похавать приползут?)) мы им не нальём))
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
Загрузка...
0
 Deyv Horni [12]  14 Сентября 2016 23:07:55 #5
BerSun
а ведь раньше эти бои были куда интереснее, даже не смотря на то что из них нельзя было выйти и что в бою были игроки почти всех уровней на них ходила огромная толпа народу.
Интересно было даже когда вот устраивали относительно недавно такой олдскульный бой с оскорблениями драконов и всеми вытекающими.
0
 Старец Фура [16]  14 Сентября 2016 23:10:12 #6
Deyv Horni
отношение было другое к игре,
сейчас зайди какой то админ кому то в вб, так сразу накатают гневный топ с призывом вернуть благи и золото...
0
 Deyv Horni [12]  14 Сентября 2016 23:12:10 #7
Старец Фура
да ну нормально же провели последний раз такой бой. Я не помню никаких визгов против. Да и если они и были - плевать. Недовольные люди недовольны всем, этого не изменить. А такие события дарили действительно хорошие воспоминания о игре.
Раньше все ждали именно этого боя, а сейчас халявное благо от дракона и только
9
 BerSun [20]  14 Сентября 2016 23:13:17 #8
Deyv Horni написал(-а) 2016-09-14 23:07:55
BerSun
а ведь раньше эти бои были куда интереснее, даже не смотря на то что из них нельзя было выйти и что в бою были игроки почти всех уровней на них ходила огромная толпа народу.
Интересно было даже когда вот устраивали относительно недавно такой олдскульный бой с оскорблениями драконов и всеми вытекающими.

Как говорил один мой знакомый - раньше трава была зеленее и грудь у девушек более упругая.

Мы буквально в этом году, а также на прошлой годовщине, проводили битвы между драконами, присутствовали диалоги, не было деления на уровневые группы. В целом - было достаточно весело и интересно. Но также была большая часть недовольных отсутствием разделения. Всем не угодить, а прошлое всегда вспоминается в куда более теплых красках чем настоящее.
Загрузка...
0
 SUPERMANN [14]  14 Сентября 2016 23:17:09 #9
BerSun кошмарный бой без разделения, где ужратый хай снёс меня покушавшего, на 1ом ходу, станом. Пусть всё будет по-другому
0
 Deyv Horni [12]  14 Сентября 2016 23:18:18 #10
SUPERMANN
ничего ты не понимаешь
10
Хозяин кофемолки
14 Сентября 2016 23:18:45 #11
BerSun
Как же приятно, когда администрация находится на одной волне с игроками и тоже не против обсудить груди на форуме :exclaim:
Загрузка...
1
 Старец Фура [16]  14 Сентября 2016 23:18:49 #12
Но также была большая часть недовольных отсутствием разделения.

люди просто не секут фишку с отсутствием разделений, не понимают еще, почему обычное плато самое классное пб что есть в игре)
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  14 Сентября 2016 23:19:48 #13
BerSun
Насчёт разделения разговоры идут в связи с тем, что противостоять против хай-лвл, а сейчас уже и 19-е введены, все кто ниже практически не могут.. какой-то компенсирующий каст что ли должен быть иначе лоу-лвл упадёт с одного удара.. ((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Deyv Horni [12]  14 Сентября 2016 23:20:46 #14
Slend-er
в те времена 2-4 уровни лезли в бой не смотря на то что у них была аналогичная ситуация против 15-х.
Просто это было действительно Событие, именно с большой буквы. Хотелось просто в нем поучавствовать. И не важно было получишь что-то за это или нет
1
 SUPERMANN [14]  14 Сентября 2016 23:22:57 #15
Deyv Horni написал(-а) 2016-09-14 23:20:46
Slend-er
в те времена 2-4 уровни лезли в бой не смотря на то что у них была аналогичная ситуация против 15-х

качали фиолет ВБ так :rolleyes:
Загрузка...
0
 Deyv Horni [12]  14 Сентября 2016 23:25:39 #16
SUPERMANN
ну, я рассуждаю с своей точки зрения. С той как я это видел и какие чувства это вызывало.
Сейчас практически нет событий которые так запоминаются
9
 BerSun [20]  14 Сентября 2016 23:30:26 #17
Slend-er написал(-а) 2016-09-14 23:19:48
BerSun
Насчёт разделения разговоры идут в связи с тем, что противостоять против хай-лвл, а сейчас уже и 19-е введены, все кто ниже практически не могут.. какой-то компенсирующий каст что ли должен быть иначе лоу-лвл упадёт с одного удара.. ((

Я прекрасно понимаю ситуацию. Понимаю почему и кому именно данные бои не нравятся. Но проблема скорее не в этом. Я каждый турнир Фифти-Фифти получаю недовольные комментарии и письма от воителей 4 уровня. Основной посыл - а почему только с 5-го? Почему 4-х обделили? Так вот когда ты получаешь в третий раз (по одному письму во время каждого турнира) письмо от одних и тех же игроков - начинаешь задумываться. Мне в целом ситуация которая сложилась с прокачкой не нравится. Но это выбор каждого. Есть, реально есть возможность прокачаться до 19-го уровня за пол года. Да, "в ширь" этот 19-й будет так себе относительно его братьев по уровню. Но вот 4-ку, которой он был пол года тому назад, ему убить проблем не составит. И на драконах он будет себя чувствовать куда более комфортно чем пол года тому назад. Но проще быть лучшим среди равных, чем расти, ведь "там" ты будешь слабее большинства.

Я не упрекаю, не пытаюсь переубедить тех, кто сидит на уровнях годами. Им это нравится - и это уже прекрасно. Но вот когда начинается что-то вроде битвы драконов - упрекают нас (администрацию) в том, что мы не создали условий для удобства тех кто не хочет расти выше.
Загрузка...
6
Хозяин кофемолки
14 Сентября 2016 23:33:17 #18
BerSun написал(-а) 2016-09-14 23:30:26

Но вот 4-ку, которой он был пол года тому назад, ему убить проблем не составит.

Детки, не слушайте дядю Берсана)) А то научит сейчас))

"Ввысь расти - гноби 4рок" :lol:
Загрузка...
0
Т888
14 Сентября 2016 23:35:39 #19
BerSun
про траву согласен а вот грудь нет!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.