Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А где эти трусливые курицы?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А где эти трусливые курицы?

LuxV
3
14 Сентября 2016 22:22:50
Мы значит богов бьем, спасаем мир. Где наши драконы? Они помогать нам будут, они вроде как почти бессмертные.
В общем, Шеара, давай уже, буди своих питомцев, как никак ты их создала, ты за них и в ответе :cool:
Загрузка...
1
 SUPERMANN [14]  14 Сентября 2016 23:39:22 #20
BerSun быть мальчиком для битья на 19ом нафиг никому не надо. Звание сейчас только слишком ленивый взять не может, но рулит давно не оно. + перекос с комплектами, в отсутствии тяжей рулит ловкач при всех равных.
Загрузка...
1
 BerSun [20]  14 Сентября 2016 23:39:45 #21
Хозяин кофемолки написал(-а) 2016-09-14 23:33:17
BerSun написал(-а) 2016-09-14 23:30:26

Но вот 4-ку, которой он был пол года тому назад, ему убить проблем не составит.

Детки, не слушайте дядю Берсана)) А то научит сейчас))

"Ввысь расти - гноби 4рок" :lol:

Т.е. тебя вполне устраивает количество игроков на 18 и 19 уровне?
Или ты боишься возможных конкурентов?)
Загрузка...
1
 BerSun [20]  14 Сентября 2016 23:42:47 #22
SUPERMANN написал(-а) 2016-09-14 23:39:22
BerSun быть мальчиком для битья на 19ом нафиг никому не надо. Звание сейчас только слишком ленивый взять не может, но рулит давно не оно. + перекос с комплектами, в отсутствии тяжей рулит ловкач при всех равных.

Я не стал расписывать все причины, сложности и прочего. Я пытался выше донести суть, и, кстати, вовсе не про проблему с длительным нахождением на одном уровне. А в целом проблему осознанного выбора нахождения на одном уровне годами (при возможности расти дальше), и полным несогласием и нежеланием принять тот факт что есть игроки уровнем выше, ты не в изолированном помещении и события проводятся не для конкретных групп игроков, а для всего сервера или вовсе проекта в целом.
Загрузка...
-3
 fr_Smallville [6]  14 Сентября 2016 23:42:48 #23
BerSun
Выдайте шмот и банки на битву 10летия, шмот объединит 1-19лвл , у всех будет все одинаково. Или как с духами межмирья , баф который уравняет все под один лвл в этом бою ? :rolleyes: :rolleyes:
Загрузка...
0
 Deyv Horni [12]  14 Сентября 2016 23:42:52 #24
SUPERMANN
мне кажется сейчас символы и таланты позволяют сделать как из танка так и из крита машину для убийства ловкачей. Только тогда эта машина с большой долей вероятности будет отхватывать от тех же критов или танков из-за односторонней раскачки
1
 SUPERMANN [14]  14 Сентября 2016 23:44:00 #25
BerSun
пользуясь случаем, сделайте в арсенале возможность покупки одежды без привязки к школе магии. Для тени шмотки проблемно покупать. С аука не требуется же школа магии и при передачи. :rolleyes:
Загрузка...
0
ЛиЗнИсЛоНаВХоБоТ
14 Сентября 2016 23:48:44 #26
"Режим попрошайки" активирован! :lol:

BerSun
Пользуясь случаем, хочу попросить Меч-Леденец! :eek:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
0
 Slend-er [10]  14 Сентября 2016 23:50:06 #27
Slend-er написал(-а) 2016-09-14 23:19:48
BerSun
Насчёт разделения разговоры идут в связи с тем, что противостоять против хай-лвл, а сейчас уже и 19-е введены, все кто ниже практически не могут.. какой-то компенсирующий каст что ли должен быть иначе лоу-лвл упадёт с одного удара.. ((

Я прекрасно понимаю ситуацию. Есть, реально есть возможность прокачаться до 19-го уровня за пол года. Да, "в ширь" этот 19-й будет так себе относительно его братьев по уровню. Но вот 4-ку, которой он был пол года тому назад, ему убить проблем не составит.

Возможность быть "так себе" и пинать 4-к апнувшись и заставляет делать выбор в пользу оставания на уровне.
Перспектива для апанья не оптимистичная.
А драконы - ну проще просто не идти раз они для хаев.. подождём Древнее.
Хочется чтобы праздник был не только у тех кто апнулся, а для всех ведь.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
2
Хозяин кофемолки
15 Сентября 2016 00:06:20 #28
BerSun написал(-а) 2016-09-14 23:39:45
Хозяин кофемолки написал(-а) 2016-09-14 23:33:17

Но вот 4-ку, которой он был пол года тому назад, ему убить проблем не составит.

Детки, не слушайте дядю Берсана)) А то научит сейчас))

"Ввысь расти - гноби 4рок" :lol:

Т.е. тебя вполне устраивает количество игроков на 18 и 19 уровне?
Или ты боишься возможных конкурентов?)

Нет конечно, не устраивает, я не против того, чтобы они подрастали)) Я говорю, что мотивировать игроков апаться на 19й потому что они смогут без проблем валить 4рок - так себе вариантик)) А теперь объективности ради. Игроки не апаются потому что не хотят быть грушей для битья. А при быстром росте все эти новоиспеченные 19е только 4рок и смогут валить. Никого кто под скальп им подходит они не снесут. Любой прокачанный 17й уровень разложит такого 19го за пару минут. Вот и вся суть. Мне в целом нравится тот путь который сейчас выбрала администрация - персонажей и правда стало прокачать куда проще и есть возможность нагнать все то, что топы качали годами. Но слишком принудительно все это подается. Я помню как вы хотели убрать статуи опыта, чтобы люди апались. Тогда идея была слишком раскритикована и от нее отказались. Но при этом увеличили опыт за мобов. Если бы вы подавали это несколько иначе и в другом ключе - думаю негатива было бы меньше. Маркетинг - серьезная штука, особенно когда вы представляете свои идеи достаточно большой аудитории.
Загрузка...
0
 -F R O S T- [9]  15 Сентября 2016 00:11:24 #29
Пользуясь случаем пользуюсь случаем :eek:
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.