Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сбор ресурсов - кто сильнее тот и прав
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

сбор ресурсов - кто сильнее тот и прав

_плюшкина_ [8] 
-17
15 Сентября 2016 00:29:34
помагите разобраться кто тут прав:

примерно после 10-го реса когда он садился вторым и добывал его первым хотя кроме нас никого не было в локе я написала:

22:04 _плюшкина_ » _Мариупольский_: ща кретса кину
22:05 _плюшкина_ » _Мариупольский_: мало рыбу что ли зачем вторым садится
22:06 Неизвестный недоброжелатель наложил на вас Проклятье корыстного сглаза!
22:07 _плюшкина_ воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на _Мариупольский_.
22:12 Начался бой &laquo; Нападение на _плюшкина_&raquo;.
22:12 Получено: Знак смерти 1 шт.
22:12 _Мариупольский_ воспользовался знаком смерти, что не предвещает _плюшкина_ ничего хорошего.

и тут я не кидала в него первая никого да и не собирась просто попрасила не садится вторым на рес и конфликт теперь розгорается всё сильнее

помогите разобраться кто прав
спасибо всем кто откликнется!!
:razz:
Загрузка...
5
 ЛаргоВинч [15]  19 Сентября 2016 13:16:57 #96
Жесть какая :eek: Для меня подскажите пожалуйста, сейчас если на форум вылез бьют сразу? Просто ну спросила Плюшкина про великого и ужастного Мариупольского, она что нападала на него или клан, чего 17 лев. то лезут? То что кто сильней тот и прав и так ясно, что доказать то клан Стая хочет избивая девушку?
Загрузка...
0
 kisska-lenock [16]  19 Сентября 2016 13:19:14 #97
-фатум-
О да, ну убил, даже абкастовал вначале - ты истинный герой, но я не против, но зачем девочку обижать?
Она меньше своего противника на 2-а левла.
Разве не стремно. что его попу прикрывает альянс супротив мелкого перса?
Буду гулять по его душу. пока он ей цветочки не подарит и пофиг мне до всех, убиваете если потянете, хоть тыщу раз на дню.
Но его я буду прессовать, пока не увижу в нем мужчину, благородного и снесходительного.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
 -фатум- [16]  19 Сентября 2016 13:28:17 #98
kisska-lenock
Кто кого обижал?.. хватит уже воду мутить.. уже гладь на воде, а вы всё волны ждёте=), обо всём ужне давно договорились.., а вы всё робингуда строите.. :rolleyes:
0
 kisska-lenock [16]  19 Сентября 2016 13:32:06 #99
ЛаргоВинч
Ну если ты вступишся за девочку, прикрывшись значком, есть шанс что кто то из братсва добродетели более не выйдет.
Хотя могут и побить, тут крутые мены собрались. что пинают за топик на форуме, ну и так, побравировать, что круты они как вареные яйца.
Ибо выпендрется более нечем.
0
 kisska-lenock [16]  19 Сентября 2016 13:34:18 #100
-фатум-
Плюшкина пока еще не отписалась, цветов в ее инфе не вижу - буду бить, как и писала. пока чел - мужчиной не станет.
1
 _Speaker_ [8]  19 Сентября 2016 13:37:19 #101
Просто мы старались, али не вводить в это вот и все, поэтому многие и не знают о топе((
Поэтому Спасибо Вам уважаемый Танкист, Вам же только 4-8 лвл резать, обидели видетели Мариуполького 10 лвл, напугали беднягу кретсом. Если в локе кто то сидит 2м, постоянно люди возмущаются, потому что это всех напрягает, и кирка фиолет или зелень тут не причем, все дело в игре (лагах) и взаимном уважении.
Тоже самое про нудистов, они нудят и к ним никто не лезет (хотя и в том и другом случае мобы и камни общие), а если кто то залез, сразу угрозы, порчи, зеркала, бинты и тут уже не важно, кто первый начал угрожать (а первым наезжает и угрожает именно нудист), важно то что ПЕРЕБИЛ. Представляю если бы тот кто, залез к нудисту, кинул бы в ответ ему порчи и мстителя, чтобы тогда было)) Тогда в чем разница? Го все сидеть 2ми, 3ми, мешать нудистам нудить, да вообще в верки залазить и тянуть, Мобы же и Камни общие, а если кто то что то пишет, сразу порчу, мстителя и кланы резать)) Зачем тогда ввели отоброжение цифр на ресе и предупреждение, что вы не первый, зачем тогда вводить, надпись что кто то на моба напал уже??? Если кто сильнее тот и прав?! А потому что постоянно конфликты из-за этого были, и всех наседки напрягали! Тогда пусть ТОП кланы тогда налог на игру вводят или налог на территорию) резать всех кто меньше и слабее, а кто по ней проходит или что то добывает или верку лупит, налог ввести за каждый ресурс, за каждого моба, ВЫ же сильнее, Вы и правила тогда устанавливаете)) го рабовладельческий строй в Дваре!! А всем кто против ядара, палками бить)))
Решил Мариупольский доказать, что он сильнее 8ки, а как попа пригорела, так сразу весь клан резать стали, у нас в клане то одни малыши)) что они сделают против 17-18 лвл, но нужно же показать что Вы сильнее. Это все равно, что детей бить, они же сдачи не могут дать!!
И правильно написал Гермес Ктарос [11], был бы кто то из другого клана, Мариупольский бы слова не сказал, сразу извинения и подарки, а тут держи порчу, мало? держи весника, опять мало? держи резку всего значка.
Отдельное спасибо Вам kisska-lenock [16] за рассудительность побольше бы таких! @)--))-----
И я не ною, уважаемый Танкист, а констатирую факт Вашего поведения, мы же не нанимаем палов, что бы всех ваших маленьких также резали, просто потому что они то тут причем?? А на любую силу всегда найдется другая сила! Силой никогда ничего не решалось!!!
Мы сами уже хотели топ закрывать, но сегодня всех порезали, а в ответ нам написали, "наш клан тоже пострадал")) походу я целитель начал стаю резать))
Загрузка...
0
 kisska-lenock [16]  19 Сентября 2016 13:40:57 #102
Да вы еще и совсем страх потеряли, еще травму ей поставили...
Поиграем в кто настырней.
Теперь цветы дарить нужно мне.
0
 kisska-lenock [16]  19 Сентября 2016 13:54:47 #103
танкист
-фатум-
Иду на ВЫ!
Попробуй меня с порчей убить, что бы потом не говорили, что я под благами вас пинала.
3
--Тигренок--
19 Сентября 2016 14:12:19 #104
kisska-lenock
к сожалению есть такие мужчины в дваре, которым кроме игровых пикселей больше нечем похвастаться(
я беру даже не этот конкретный случай и топик, а вообще. наблюдения.
Загрузка...
0
 kisska-lenock [16]  19 Сентября 2016 14:34:24 #105
Будем воспитывать, ведь были мужчины, блогородные и великодушные.
Может мы сами виноваты - пикселей мало давли. вот они и деградировали.
0
--Тигренок--
19 Сентября 2016 14:35:26 #106
kisska-lenock
ну почему) может наоборот много) вот и обнаглели))
1
Гоу-Гоу
19 Сентября 2016 14:37:29 #107
:rolleyes: оба не правы.
ресурсы общие и по сути принадлежат владельцам игры, вне зависимости кто на них сел первым. поэтому не стоило лезть в приват с претензиями и угрозами, это как минимум неадекватно. хотя можно понять что это раздражает.
получив в ответ агрессию, дама запоздало поняла что ничего в ответ кроме кретсов предоставить не может и что она девушка, побежала на форум искать тех кто решит созданные ей же проблемы, защитит и отомстит.
выяснилось что поддержку форума в основном получил только обидчик и в связи с этим соклан обичика решил оторваться на даме, видимо чтобы заслужить ещё больше одобрения.
Короче, запустили "снежный ком", который если участники конфликта не уймутся, будет накрывать то одну то другую сторону :confused:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
 prickly [19]  19 Сентября 2016 14:37:56 #108
kisska-lenock
--Тигренок--
идите борщи варите :biggrin:
0
 kisska-lenock [16]  19 Сентября 2016 14:41:14 #109
prickly
Будешь возникать, я над тобой сексуально надругаюсь в темном переулке :rolleyes:
1
--Тигренок--
19 Сентября 2016 14:42:38 #110
prickly
ну и??
от того что мы сварим борщ- крутизны у вас мужиков не прибавится
Загрузка...
1
FantasiA
19 Сентября 2016 14:45:04 #111
Гоу-Гоу
да уже бы давно все замялось, но ТС настоятельно утверждает, что красное - это синее, еще и робин гудша из соседнего материка влезла, чем усугубила все еще больше, много чего можно было избежать, если бы не активисты, которые не думают о последствиях... Она тут подарки клянчит, выставляя себя на посмешище, жаль, что не понимает этого, а страдают другие из-за ее неудовлетворенности :rolleyes:
Загрузка...
0
Гоу-Гоу
19 Сентября 2016 14:49:22 #112
FantasiA
будте умнее.)) а так это уже напоминает забивание камнями под улюлюкание :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
FantasiA
19 Сентября 2016 14:51:27 #113
Гоу-Гоу
да в том то и дело, что мы с их Главой - адекватным человеком, все решили, на ТС никто уже не нападал, все устаканилось, но пришла эта мегазащитница и все усугубила...
0
 _плюшкина_ [8]  19 Сентября 2016 14:57:52 #114
FantasiA
с вашей стороны нападения хотя глава обещал не трогать и не чего обвинять других!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.