|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Сентября 2016 00:29:34
|
|
помагите разобраться кто тут прав:
примерно после 10-го реса когда он садился вторым и добывал его первым хотя кроме нас никого не было в локе я написала:
22:04 _плюшкина_ » _Мариупольский_: ща кретса кину
22:05 _плюшкина_ » _Мариупольский_: мало рыбу что ли зачем вторым садится
22:06 Неизвестный недоброжелатель наложил на вас Проклятье корыстного сглаза!
22:07 _плюшкина_ воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на _Мариупольский_.
22:12 Начался бой « Нападение на _плюшкина_».
22:12 Получено: Знак смерти 1 шт.
22:12 _Мариупольский_ воспользовался знаком смерти, что не предвещает _плюшкина_ ничего хорошего.
и тут я не кидала в него первая никого да и не собирась просто попрасила не садится вторым на рес и конфликт теперь розгорается всё сильнее
помогите разобраться кто прав
спасибо всем кто откликнется!!
|
|
|
ЛаргоВинч [15]
|
19 Сентября 2016 13:16:57
|
|
|
Жесть какая  Для меня подскажите пожалуйста, сейчас если на форум вылез бьют сразу? Просто ну спросила Плюшкина про великого и ужастного Мариупольского, она что нападала на него или клан, чего 17 лев. то лезут? То что кто сильней тот и прав и так ясно, что доказать то клан Стая хочет избивая девушку?
|
|
|
kisska-lenock [16]
|
19 Сентября 2016 13:19:14
|
|
|
|
-фатум-
О да, ну убил, даже абкастовал вначале - ты истинный герой, но я не против, но зачем девочку обижать?
Она меньше своего противника на 2-а левла.
Разве не стремно. что его попу прикрывает альянс супротив мелкого перса?
Буду гулять по его душу. пока он ей цветочки не подарит и пофиг мне до всех, убиваете если потянете, хоть тыщу раз на дню.
Но его я буду прессовать, пока не увижу в нем мужчину, благородного и снесходительного.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
-фатум- [16]
|
19 Сентября 2016 13:28:17
|
|
|
kisska-lenock
Кто кого обижал?.. хватит уже воду мутить.. уже гладь на воде, а вы всё волны ждёте=), обо всём ужне давно договорились.., а вы всё робингуда строите..
|
|
|
kisska-lenock [16]
|
19 Сентября 2016 13:32:06
|
|
|
|
ЛаргоВинч
Ну если ты вступишся за девочку, прикрывшись значком, есть шанс что кто то из братсва добродетели более не выйдет.
Хотя могут и побить, тут крутые мены собрались. что пинают за топик на форуме, ну и так, побравировать, что круты они как вареные яйца.
Ибо выпендрется более нечем.
|
|
|
kisska-lenock [16]
|
19 Сентября 2016 13:34:18
|
|
|
|
-фатум-
Плюшкина пока еще не отписалась, цветов в ее инфе не вижу - буду бить, как и писала. пока чел - мужчиной не станет.
|
|
|
_Speaker_ [8]
|
19 Сентября 2016 13:37:19
|
|
|
|
Просто мы старались, али не вводить в это вот и все, поэтому многие и не знают о топе((
Поэтому Спасибо Вам уважаемый Танкист, Вам же только 4-8 лвл резать, обидели видетели Мариуполького 10 лвл, напугали беднягу кретсом. Если в локе кто то сидит 2м, постоянно люди возмущаются, потому что это всех напрягает, и кирка фиолет или зелень тут не причем, все дело в игре (лагах) и взаимном уважении.
Тоже самое про нудистов, они нудят и к ним никто не лезет (хотя и в том и другом случае мобы и камни общие), а если кто то залез, сразу угрозы, порчи, зеркала, бинты и тут уже не важно, кто первый начал угрожать (а первым наезжает и угрожает именно нудист), важно то что ПЕРЕБИЛ. Представляю если бы тот кто, залез к нудисту, кинул бы в ответ ему порчи и мстителя, чтобы тогда было)) Тогда в чем разница? Го все сидеть 2ми, 3ми, мешать нудистам нудить, да вообще в верки залазить и тянуть, Мобы же и Камни общие, а если кто то что то пишет, сразу порчу, мстителя и кланы резать)) Зачем тогда ввели отоброжение цифр на ресе и предупреждение, что вы не первый, зачем тогда вводить, надпись что кто то на моба напал уже??? Если кто сильнее тот и прав?! А потому что постоянно конфликты из-за этого были, и всех наседки напрягали! Тогда пусть ТОП кланы тогда налог на игру вводят или налог на территорию) резать всех кто меньше и слабее, а кто по ней проходит или что то добывает или верку лупит, налог ввести за каждый ресурс, за каждого моба, ВЫ же сильнее, Вы и правила тогда устанавливаете)) го рабовладельческий строй в Дваре!! А всем кто против ядара, палками бить)))
Решил Мариупольский доказать, что он сильнее 8ки, а как попа пригорела, так сразу весь клан резать стали, у нас в клане то одни малыши)) что они сделают против 17-18 лвл, но нужно же показать что Вы сильнее. Это все равно, что детей бить, они же сдачи не могут дать!!
И правильно написал Гермес Ктарос [11], был бы кто то из другого клана, Мариупольский бы слова не сказал, сразу извинения и подарки, а тут держи порчу, мало? держи весника, опять мало? держи резку всего значка.
Отдельное спасибо Вам kisska-lenock [16] за рассудительность побольше бы таких! @)--))-----
И я не ною, уважаемый Танкист, а констатирую факт Вашего поведения, мы же не нанимаем палов, что бы всех ваших маленьких также резали, просто потому что они то тут причем?? А на любую силу всегда найдется другая сила! Силой никогда ничего не решалось!!!
Мы сами уже хотели топ закрывать, но сегодня всех порезали, а в ответ нам написали, "наш клан тоже пострадал")) походу я целитель начал стаю резать))
|
|
|
kisska-lenock [16]
|
19 Сентября 2016 13:40:57
|
|
|
|
Да вы еще и совсем страх потеряли, еще травму ей поставили...
Поиграем в кто настырней.
Теперь цветы дарить нужно мне.
|
|
|
kisska-lenock [16]
|
19 Сентября 2016 13:54:47
|
|
|
|
танкист
-фатум-
Иду на ВЫ!
Попробуй меня с порчей убить, что бы потом не говорили, что я под благами вас пинала.
|
|
|
--Тигренок--
|
19 Сентября 2016 14:12:19
|
|
|
|
kisska-lenock
к сожалению есть такие мужчины в дваре, которым кроме игровых пикселей больше нечем похвастаться(
я беру даже не этот конкретный случай и топик, а вообще. наблюдения.
|
|
|
kisska-lenock [16]
|
19 Сентября 2016 14:34:24
|
|
|
|
Будем воспитывать, ведь были мужчины, блогородные и великодушные.
Может мы сами виноваты - пикселей мало давли. вот они и деградировали.
|
|
|
--Тигренок--
|
19 Сентября 2016 14:35:26
|
|
|
|
kisska-lenock
ну почему) может наоборот много) вот и обнаглели))
|
|
|
Гоу-Гоу
|
19 Сентября 2016 14:37:29
|
|
|
 оба не правы.
ресурсы общие и по сути принадлежат владельцам игры, вне зависимости кто на них сел первым. поэтому не стоило лезть в приват с претензиями и угрозами, это как минимум неадекватно. хотя можно понять что это раздражает.
получив в ответ агрессию, дама запоздало поняла что ничего в ответ кроме кретсов предоставить не может и что она девушка, побежала на форум искать тех кто решит созданные ей же проблемы, защитит и отомстит.
выяснилось что поддержку форума в основном получил только обидчик и в связи с этим соклан обичика решил оторваться на даме, видимо чтобы заслужить ещё больше одобрения.
Короче, запустили "снежный ком", который если участники конфликта не уймутся, будет накрывать то одну то другую сторону
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
prickly [19]
|
19 Сентября 2016 14:37:56
|
|
|
kisska-lenock
--Тигренок--
идите борщи варите
|
|
|
kisska-lenock [16]
|
19 Сентября 2016 14:41:14
|
|
|
prickly
Будешь возникать, я над тобой сексуально надругаюсь в темном переулке
|
|
|
--Тигренок--
|
19 Сентября 2016 14:42:38
|
|
|
|
prickly
ну и??
от того что мы сварим борщ- крутизны у вас мужиков не прибавится
|
|
|
FantasiA
|
19 Сентября 2016 14:45:04
|
|
|
Гоу-Гоу
да уже бы давно все замялось, но ТС настоятельно утверждает, что красное - это синее, еще и робин гудша из соседнего материка влезла, чем усугубила все еще больше, много чего можно было избежать, если бы не активисты, которые не думают о последствиях... Она тут подарки клянчит, выставляя себя на посмешище, жаль, что не понимает этого, а страдают другие из-за ее неудовлетворенности
|
|
|
Гоу-Гоу
|
19 Сентября 2016 14:49:22
|
|
|
FantasiA
будте умнее.)) а так это уже напоминает забивание камнями под улюлюкание
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
FantasiA
|
19 Сентября 2016 14:51:27
|
|
|
|
Гоу-Гоу
да в том то и дело, что мы с их Главой - адекватным человеком, все решили, на ТС никто уже не нападал, все устаканилось, но пришла эта мегазащитница и все усугубила...
|
|
|
_плюшкина_ [8]
|
19 Сентября 2016 14:57:52
|
|
|
|
FantasiA
с вашей стороны нападения хотя глава обещал не трогать и не чего обвинять других!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|