|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Сентября 2016 00:29:34
|
|
помагите разобраться кто тут прав:
примерно после 10-го реса когда он садился вторым и добывал его первым хотя кроме нас никого не было в локе я написала:
22:04 _плюшкина_ » _Мариупольский_: ща кретса кину
22:05 _плюшкина_ » _Мариупольский_: мало рыбу что ли зачем вторым садится
22:06 Неизвестный недоброжелатель наложил на вас Проклятье корыстного сглаза!
22:07 _плюшкина_ воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на _Мариупольский_.
22:12 Начался бой « Нападение на _плюшкина_».
22:12 Получено: Знак смерти 1 шт.
22:12 _Мариупольский_ воспользовался знаком смерти, что не предвещает _плюшкина_ ничего хорошего.
и тут я не кидала в него первая никого да и не собирась просто попрасила не садится вторым на рес и конфликт теперь розгорается всё сильнее
помогите разобраться кто прав
спасибо всем кто откликнется!!
|
|
|
FantasiA
|
19 Сентября 2016 15:01:56
|
|
|
|
_плюшкина_
логи моих нападений есть?
|
|
|
Threx [11]
|
19 Сентября 2016 15:04:59
|
|
|
_плюшкина_
Да , успокойся ты: крой топ и все... развели не понятно что...
Меру нужно знать во всем... после первых трех страниц закрыла бы, никто бы пальцем не тронул ни тебя, ни клан..
FantasiA
Неведы их колбасят, какие логи...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
FantasiA
|
19 Сентября 2016 15:10:04
|
|
|
Threx
ну неведы реагируют на поведение ее "защитницы", которая лезла из-под моба и с порчами летала седня у нас туда-сюда, так, что пусть к ней предъявляет свое недовольство
|
|
|
Threx [11]
|
19 Сентября 2016 15:11:56
|
|
|
FantasiA
Ее "защитница" - противораса... А летать сюда она может просто из вредности, дабы разжечь конфликт между магмарами... Еще не хватало из за хума залезшего из под моба или пнувшего кого раза-два, бежать и резать магмара...
Выше хумовских провокаций нужно быть ... У нас война - хумам радость
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
FantasiA
|
19 Сентября 2016 15:26:16
|
|
|
Threx
ну да, ты права, дешевый пиар - тоже пиар...провокаторша - не более
|
|
|
--RANDOM-- [12]
|
19 Сентября 2016 16:16:33
|
|
|
FantasiA написал(-а) 2016-09-19 14:45:04 Она тут . . . выставляя себя на посмешище, жаль, что не понимает этого
если бы это происходило у хумов, я бы сказал - посмешище, это когда перс 10лвл не в состоянии решить свои проблемы с 8лвл. Посмешище - это когда перс 11 лвл, как боевая единица, скажем так, не особо впечатляющий, злорадствует когда 17 лвл палач пинает 8. Посмешище - это вообще даже ПОЗВОЛИТЬ соклану 17 лвл таким образом решать свои вопросы, ибо это значит признать свою несостоятельность как игрового перса, а еще и радоваться этой несостоятельности - вдвойне удивительно.
Но все это касалось бы только хумов, в подобной ситуации. Про своих магмарских братьев и сестер я конечно так не скажу, и даже не подумаю) ни один магмар, тем более из уважаемого клана Стая, даже в такой ситуации не может быть посмешищем)
Далее - если ваш клан страдает от действий бледнолицей защитницы, очевидно защитница была не в курсе ваших договоренностей, и это недоразумение легко исправить например отправив подарок, закрыв топ, и воздав затем по заслугам за ее благородные порывы. А клан Плюшкиной при чем тут вообще? вы ж не с хумкой за них договаривались, а клану дали свое слово?
а так, получается "нас пинает хумка, мы от этого страдаем, поэтому чтобы она и дальше нас пинала - будем резать малышей, которых обещали не трогать"
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
FantasiA
|
19 Сентября 2016 16:24:54
|
|
|
|
--RANDOM--
Как посмешище себя ведет как раз таки хумка, выпрашивая подарки, Вы внимательнее читайте, а потом с пеной у рта что-то утверждайте...
|
|
|
ЛаргоВинч [15]
|
19 Сентября 2016 16:33:25
|
|
|
FantasiA написал(-а) 2016-09-19 16:24:54 --RANDOM--
Как посмешище себя ведет как раз таки хумка, выпрашивая подарки, Вы внимательнее читайте, а потом с пеной у рта что-то утверждайте...
Простите, но вы видимо не доконца прочитали предыдущего оратора, поэтому попробую проще задать вопрос, какая связь между хумкой и кланом в котором находится Плюшкина? Если вас бьёт какой то хум, ВЫ всегда бьёте магмаров?
|
|
|
FantasiA
|
19 Сентября 2016 16:41:39
|
|
|
|
ЛаргоВинч
так то, что ТС бил наш клан сегодня - это сугубо ее предположения, она сама не знает, кто на нее напал...Мы были заняты нападениями хумки пол дня
|
|
|
--RANDOM-- [12]
|
19 Сентября 2016 17:03:32
|
|
|
FantasiA
ТС бил ваш клан?
сильна ТС, зря вы с ней связались
это сугубо ее предположения,
а эти слова тогда на чем основаны?
FantasiA написал(-а) 2016-09-19 15:10:04 Threx
ну неведы реагируют на поведение ее "защитницы", которая лезла из-под моба и с порчами летала седня у нас туда-сюда, так, что пусть к ней предъявляет свое недовольство
или это совершенно не имеющие к вам отношения неведы, решившие отомстить клану Плюшкиной за то что вас режет хумка?
и если появятся неведы, ну или не неведы, атакующие ваш клан, за то что другие неведы пинают клан Плюшкиной, получается на вас будут нападать, лишь за то что на вас же нападает хумка?
как страшно жить
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
FantasiA
|
19 Сентября 2016 17:07:09
|
|
|
|
--RANDOM--
нет, на нас нападала хумка, а не ТС, я предположила, что на Тс напали из-за этого, но наших небыло онлайн, когда напали на ТС, так понятнее?
|
|
|
Karsam [9]
|
19 Сентября 2016 18:10:12
|
|
|
Ну с хумкой то все понятно.. У нее хоть теперь появился благородный предлог и цель.
Но никак не могу понять зачем ТС палачить? Вообще не могу понять зачем вообще ее палачили?
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [19]
|
19 Сентября 2016 18:38:27
|
|
|
|
Karsam
сил судя по всему дофига, она все эти дни в фиолете ходила(
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Эшфени [7]
|
19 Сентября 2016 18:44:28
|
|
|
kisska-lenock написал(-а) 2016-09-19 11:41:16 Эшфени
Я и тебя в ЧС как внесу, ибо тоже приперся без цветов и не сказал коиплимент.
Где Вы старые добрые магмары?
Что за травму подарок дарили, за +1 красивый подарок, не обидно и лечиться было.
Враждовали в рамках расы, но все по доброму было.
А сейчас, если подарок и приешлют, то редкость. что без мата, все друг-друга оскорбить пытаются, по этому на сходках и драки, что убило фактически не официальные встречи.
Спасибо, что хоть девуек пока на сходкахтне бьют ногами, а то ник страшно назвать.
Фу как не красиво грубить... да и еще девушка( Просто не вижу смысла ставить кого-то на пъедестал. А по факту второй персонаж мариупольский не прав был. Угроза применения кретса- еще не применение кретса, а он уже проклю кинул. Да и смысл садиться вторым на цветок, когда их полно в локе- может решил сыграть на рандом .
|
|
|
информацыя [13]
|
19 Сентября 2016 19:34:41
|
|
|
предлогаю всем апаться на 20 лвл)))) и будут почти равны все)
и будут все как раньше когда 3-4 лвл бегали)))) а 5 лвл был богом))) из-за шлема 
а вообщем мир во всём мире))) на любом материке
|
|
|
_плюшкина_ [8]
|
19 Сентября 2016 19:37:03
|
|
|
всем спасибо кто уделил внимание!!!
прошу закрыть топ!!
победила дружба!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|