Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > продолжение...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

продолжение...

Liss_ru [4] 
0
19 Января 2009 11:06:08
все началось с того что напал на хума,который ловил рыбку у нас в локе. Через некоторое время пришел приват от Дочь Теней с обвинением в крысятничестве и угрозами.

10:24 Liss_ru » von ROMEL : извиняюсь за беспокойство,я по утренему вопросу...просто опять травят
10:25 von ROMEL » Liss_ru : еу ты оказывается грубил ей... матом писал.... так с девочками нельзя... лан я щя скажу...
10:25 ДочьТеней » Liss_ru : за то что жалуешся без причины будет еще хуже
10:25 Liss_ru » von ROMEL : у меня где то был скрин,там одни угрозы с ее стороны...если надо поищу
10:26 Liss_ru » ДочьТеней : я не жалуюсь а спрашивал
10:26 Liss_ru » von ROMEL : 10:25 ДочьТеней » Liss_ru : за то что жалуешся без причины будет еще хуже..???
10:29 von ROMEL » Liss_ru, ДочьТеней : ребята ну хватит... лис извинись перед девочкой... ты ж первый нагрубил...
10:29 ДочьТеней » Liss_ru : ЛОВЛЮ РЫБКУ МАГМАРЫ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТРОГАЙТЕ !!!!!ВСЕХ НЕ ДОВОЛЬНЫХ ПРОШУ ОБРАЩАТЬСЯ К АТК (это написано в инфе Телефон-01)на которого ты нападал.
10:29 ДочьТеней » Liss_ru : Тебя АТК сдать?Тогда из тебя фарш будет...
10:30 Liss_ru » von ROMEL, ДочьТеней : я не грубил первый....тебе он кто? он не в пещерах квест делает...на форуме почитай ,там отписались старшие что это нормально
10:31 Liss_ru » von ROMEL, ДочьТеней : Дочь ты меня не пугай,не привлекай сокланов в нашу сору...
10:31 ДочьТеней » Liss_ru : Ты хочешь чтоб я у АТК спросила?
10:31 Liss_ru » von ROMEL, ДочьТеней : 10:29 ДочьТеней » Liss_ru : Тебя АТК сдать?Тогда из тебя фарш будет... это боязнь вести войну один на один...???
10:32 ДочьТеней » Liss_ru : а ты не жалуйся!Ты сам привлекаешь.Тебе это не поможет.ВЫХОД из ЧС - 2 з.
10:32 von ROMEL » Liss_ru, ДочьТеней : ну хватит вам... у меня голова болит с утра... а вы тут меня грузите... помиритесь как нибудь...
10:32 Liss_ru » ДочьТеней : сейчас ,может тебе еще проценты за задержку
10:33 ДочьТеней » Liss_ru : тогда можешь опять менять перса
10:34 Liss_ru » ДочьТеней : я менял его не из за тебя...возомнила о себе...давай-война,без сокланов...??? ок???
10:34 Liss_ru » ДочьТеней : или тебе так не осилить?
10:35 ДочьТеней » Liss_ru : я сама решу кто и когда на тебя нападать будет.Нам мышей иногда девать некуда и палачи без клиентов мучаются.Решаю я,а не ты
10:35 Liss_ru » von ROMEL : просто хотя бы пусть сокланы не лезут в это
10:36 Liss_ru » von ROMEL, ДочьТеней : 10:35 ДочьТеней » Liss_ru : я сама решу кто и когда на тебя нападать будет.Нам мышей иногда девать некуда и палачи без клиентов мучаются.Решаю я,а не ты....
10:37 Liss_ru » von ROMEL, ДочьТеней : ели нам не будет никто мешать...я решу этот вопрос
10:37 ДочьТеней » Liss_ru : да ты ему не пиши.Он тут тебе не поможет.Это твой косяк и решай его сам
10:37 ДочьТеней » Liss_ru : да ты ему не пиши.Он тут тебе не поможет.Это твой косяк и решай его сам
10:38 ДочьТеней » Liss_ru : ты еще АТК написать не хочешь?
10:39 Liss_ru » von ROMEL, ДочьТеней : 10:37 ДочьТеней » Liss_ru : да ты ему не пиши.Он тут тебе не поможет.Это твой косяк и решай его сам....я тебе пишу в основном,а ты за свой косяк попробуй ответить без
10:39 Liss_ru » von ROMEL, ДочьТеней : привлечения клана
10:39 Liss_ru » ДочьТеней : напиши
10:41 ДочьТеней » Liss_ru : ну просто попал.А Ромелю не пиши.Он понял ситуацию и оставил её на МОЁ усмотрение
10:41 Liss_ru » von ROMEL, ДочьТеней : 10:41 ДочьТеней » Liss_ru : ну просто попал.А Ромелю не пиши.Он понял ситуацию и оставил её на МОЁ усмотрение..пусть напишет
10:42 ДочьТеней » Liss_ru : как появиться напишу.Но ты об этом сам узнаешь
10:42 ДочьТеней » Liss_ru : да не пиши ему дурачоок,Он тебе не ответит
10:44 ДочьТеней » Liss_ru : да,да.никто это ты,поэтому жизни тебе тут не будет.За действия отвечать надо и ты ответишь
10:46 Liss_ru » ДочьТеней : ты в клан для чего вступила?чтоб за каждый твой понт был поддержан если на него могут ответить?
10:51 Игрок ДочьТеней [4] подарил Вам подарок "Печать позора ".
""От ДочьТеней: Персонаж находиться в ЧС!!!В клан не принимать.Поддержу в боях и прием в группы на ваше усмотрение.Если вы с ним и на ВАС падают моры не удивляйтесь!По всем вопросам обращаться ко мне.""
10:54 Liss_ru » ДочьТеней : на вопрос ты не ответила
10:54 ДочьТеней » Liss_ru : все разговоры окончены

У меня два вопроса:
1) зачем в клане глава,если он ничего не может решить ?
2)для чего вступают в клан,чтоб потом ходить с "гордо поднятой головой" и делать все что захочешь ,зная что клан за тебя заступиться ?
0
Fernax [7]  19 Января 2009 17:49:19 #115
2 von ROMEL

Обязательно кинуть. Как и все прочие известные факты. Выяснится что я ошибался - принесу извинения.
0
Фокся [4]  19 Января 2009 18:04:18 #116
забавный топ :rolleyes:
а телефон не только рыбу ловит, еще и хуманских палачей ресает :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
CHUDO [7]  19 Января 2009 18:11:25 #117
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=АТК , ему всех сдайте ))) :biggrin:
Jedem Das Siene
0
NeGa [4]  19 Января 2009 18:11:26 #118
Fernax тебя это беспокоит? и ты хочешь поговорить об этом? тебя расстраивает что он не вступил в триасы?) бывает. Расслабься, получилось так что ему у нас интересней.
Насчет клана - скрывать не стану как вступил подарил всем по 10 щуки колдунам) не думаю что принимали его ради этого, насчет обогащения - дык вроде не комунизм на дворе и в дваре) торгово-рыночные отношения кругом и 4 золота за 10 щук добытых в магмарии - для некоторых норм цена и адекватная альтернатива самодобыче, ну а телефону в свою очередь - не за святое ж спасибо батрачить) Поэтому твои попытки назвать все своими словами несколько - неуместны)
Больше на зависть что ль смахивают)
http://omega.dclans.ru
0
Fernax [7]  19 Января 2009 18:25:14 #119
2 NeGa

Ещё один любитель мешать котлеты с мухами. Зависть? Не льсти себе :)
Скорее жалость к неспособным достичь желаемого результата в рамках игровых правил.
Прекрасно люди ловят рыбу без всяких левых договорённостей о ненападении.

А уж из какого отверстия ты выковырял воображаемое расстройство по поводу того что телефон-01 не у нас - вообще ума не приложу. Продолжай тешить себя иллюзиями что все вам завидуют :)
0
sancho cs [5]  19 Января 2009 18:26:27 #120
где доводы то? непойму :rolleyes:
0
Ratio Vivendi [8]  19 Января 2009 18:30:15 #121
Fernax ты походу вообще невкурсах че у тебя в клане творится ... глава
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
NeGa [4]  19 Января 2009 18:30:28 #122
Fernax ))) Сереж ты расслабься реально и будь попроще)
мне если честно глубоко вдоль кто там как рыбачит, про телефона ну хз чего ты его тянул в триасы когда он уже был в Омеге. Да у меня нет иллюзий, и мне неважно завидуют нам или нет)

Мы тут играем) и не более. Сами по себе, по-тихоньку, по-маленьку :wink:
0
Fernax [7]  19 Января 2009 18:40:11 #123
2 Ratio Vivendi

Ну так просвяти, о всезнающий :)
Координаты мои у тебя есть. Пока только вижу пустой звон ни о чём.

2 NeGa

Пошёл на попятную, молодца. И до рыбы тебе дела никакого, и никто ни с кем не договаривался :)
Нечего было пост свой только запуливать. Про то как телефон-01 кого то там обеспечивает. Снабженцы, нафиг, нашлись :)

А вот вводить общественность в заблуждение (тем более, по вопросам эту самую общественность никак вообще не касающимся) некрасиво. Я про это:
про телефона ну хз чего ты его тянул в триасы когда он уже был в Омеге.

Разницу между:
"поинетерсоваться о причинах ухода из одного клана в другой" и
"звать (да хотя бы даже предлагать) в другой клан"
видишь самостоятельно?
0
von ROMEL [9]  19 Января 2009 18:40:32 #124
Fernax,

ссылки будут после 8 вечера...
0
Terranoid [4]  19 Января 2009 18:44:01 #125
И как любой большой топик все преврашается в выясняловку :lol:
Всех на кол !
Хуман на магмарской земле враг, с какой фени его должны магмары прикрывать ?
Может магмар изменник хаирского народа ? Помагает врагам ресурсы отечественные тырить ? :lol:
0
KaNdEbObRiK [5]  19 Января 2009 18:46:42 #126
Terranoid
:eek: а хабуса я так и не увидел :lol: ))))))
Не
0
Люк скаиуокер [4]  19 Января 2009 18:47:52 #127
KaNdEbObRiK
:lol:
0
NeGa [4]  19 Января 2009 18:48:04 #128
Fernax не юли Сереж) не дети. Когда на ауке висят предложения по щуке от 3х человек и один из них телефон... ты уж не обессудь аук на рассу хуманов сервера минор - адин. Про количество 5 уровней желающих выполнить квест на зеленую удочку колдуна тебе рассказать или сам требования глянешь?)))) я как-то трех поставшиков волей-неволей буду снабженцами считать обеспечивающими выполнение этого квеста. Монополистами так сказать, которые продавая с аука дают возможность не только избраным кланам квест выполнить.

Насчет клана - не юли, "дважды не предлагаю" набор слов из твоего спича расценивать как интересуюсь переходом - сложновато))).
Я все вижу, я много что помню) Не считай себя умнее и выше других)))) Будь как все ниже воды, тише травы) И все будет путем))) жизнь полна сюрпризоф))) Порой на воротах забывают написать осторожно злая собака. :lol:
0
Маркела
19 Января 2009 18:49:45 #129
Опять мерянье пиписьками...вставайте в пещеру лучше...и то пользы больше...
0
TORMOZZ [8]  19 Января 2009 18:50:59 #130
извините не понял-гиамбир-то вернули :lol:
0
sancho cs [5]  19 Января 2009 18:51:02 #131
Маркела погоди сначала выясним :lol: а вот потом можно :cool:
0
Terranoid [4]  19 Января 2009 18:51:59 #132
TORMOZZ
Нет, токо выясняють возвращать - не возвращать :lol:
0
Sparrow [8]  19 Января 2009 18:53:59 #133
TORMOZZ, тут не про гиамбир. Тут про хабус. :rolleyes:
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.