Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > продолжение...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

продолжение...

Liss_ru [4] 
0
19 Января 2009 11:06:08
все началось с того что напал на хума,который ловил рыбку у нас в локе. Через некоторое время пришел приват от Дочь Теней с обвинением в крысятничестве и угрозами.

10:24 Liss_ru » von ROMEL : извиняюсь за беспокойство,я по утренему вопросу...просто опять травят
10:25 von ROMEL » Liss_ru : еу ты оказывается грубил ей... матом писал.... так с девочками нельзя... лан я щя скажу...
10:25 ДочьТеней » Liss_ru : за то что жалуешся без причины будет еще хуже
10:25 Liss_ru » von ROMEL : у меня где то был скрин,там одни угрозы с ее стороны...если надо поищу
10:26 Liss_ru » ДочьТеней : я не жалуюсь а спрашивал
10:26 Liss_ru » von ROMEL : 10:25 ДочьТеней » Liss_ru : за то что жалуешся без причины будет еще хуже..???
10:29 von ROMEL » Liss_ru, ДочьТеней : ребята ну хватит... лис извинись перед девочкой... ты ж первый нагрубил...
10:29 ДочьТеней » Liss_ru : ЛОВЛЮ РЫБКУ МАГМАРЫ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТРОГАЙТЕ !!!!!ВСЕХ НЕ ДОВОЛЬНЫХ ПРОШУ ОБРАЩАТЬСЯ К АТК (это написано в инфе Телефон-01)на которого ты нападал.
10:29 ДочьТеней » Liss_ru : Тебя АТК сдать?Тогда из тебя фарш будет...
10:30 Liss_ru » von ROMEL, ДочьТеней : я не грубил первый....тебе он кто? он не в пещерах квест делает...на форуме почитай ,там отписались старшие что это нормально
10:31 Liss_ru » von ROMEL, ДочьТеней : Дочь ты меня не пугай,не привлекай сокланов в нашу сору...
10:31 ДочьТеней » Liss_ru : Ты хочешь чтоб я у АТК спросила?
10:31 Liss_ru » von ROMEL, ДочьТеней : 10:29 ДочьТеней » Liss_ru : Тебя АТК сдать?Тогда из тебя фарш будет... это боязнь вести войну один на один...???
10:32 ДочьТеней » Liss_ru : а ты не жалуйся!Ты сам привлекаешь.Тебе это не поможет.ВЫХОД из ЧС - 2 з.
10:32 von ROMEL » Liss_ru, ДочьТеней : ну хватит вам... у меня голова болит с утра... а вы тут меня грузите... помиритесь как нибудь...
10:32 Liss_ru » ДочьТеней : сейчас ,может тебе еще проценты за задержку
10:33 ДочьТеней » Liss_ru : тогда можешь опять менять перса
10:34 Liss_ru » ДочьТеней : я менял его не из за тебя...возомнила о себе...давай-война,без сокланов...??? ок???
10:34 Liss_ru » ДочьТеней : или тебе так не осилить?
10:35 ДочьТеней » Liss_ru : я сама решу кто и когда на тебя нападать будет.Нам мышей иногда девать некуда и палачи без клиентов мучаются.Решаю я,а не ты
10:35 Liss_ru » von ROMEL : просто хотя бы пусть сокланы не лезут в это
10:36 Liss_ru » von ROMEL, ДочьТеней : 10:35 ДочьТеней » Liss_ru : я сама решу кто и когда на тебя нападать будет.Нам мышей иногда девать некуда и палачи без клиентов мучаются.Решаю я,а не ты....
10:37 Liss_ru » von ROMEL, ДочьТеней : ели нам не будет никто мешать...я решу этот вопрос
10:37 ДочьТеней » Liss_ru : да ты ему не пиши.Он тут тебе не поможет.Это твой косяк и решай его сам
10:37 ДочьТеней » Liss_ru : да ты ему не пиши.Он тут тебе не поможет.Это твой косяк и решай его сам
10:38 ДочьТеней » Liss_ru : ты еще АТК написать не хочешь?
10:39 Liss_ru » von ROMEL, ДочьТеней : 10:37 ДочьТеней » Liss_ru : да ты ему не пиши.Он тут тебе не поможет.Это твой косяк и решай его сам....я тебе пишу в основном,а ты за свой косяк попробуй ответить без
10:39 Liss_ru » von ROMEL, ДочьТеней : привлечения клана
10:39 Liss_ru » ДочьТеней : напиши
10:41 ДочьТеней » Liss_ru : ну просто попал.А Ромелю не пиши.Он понял ситуацию и оставил её на МОЁ усмотрение
10:41 Liss_ru » von ROMEL, ДочьТеней : 10:41 ДочьТеней » Liss_ru : ну просто попал.А Ромелю не пиши.Он понял ситуацию и оставил её на МОЁ усмотрение..пусть напишет
10:42 ДочьТеней » Liss_ru : как появиться напишу.Но ты об этом сам узнаешь
10:42 ДочьТеней » Liss_ru : да не пиши ему дурачоок,Он тебе не ответит
10:44 ДочьТеней » Liss_ru : да,да.никто это ты,поэтому жизни тебе тут не будет.За действия отвечать надо и ты ответишь
10:46 Liss_ru » ДочьТеней : ты в клан для чего вступила?чтоб за каждый твой понт был поддержан если на него могут ответить?
10:51 Игрок ДочьТеней [4] подарил Вам подарок "Печать позора ".
""От ДочьТеней: Персонаж находиться в ЧС!!!В клан не принимать.Поддержу в боях и прием в группы на ваше усмотрение.Если вы с ним и на ВАС падают моры не удивляйтесь!По всем вопросам обращаться ко мне.""
10:54 Liss_ru » ДочьТеней : на вопрос ты не ответила
10:54 ДочьТеней » Liss_ru : все разговоры окончены

У меня два вопроса:
1) зачем в клане глава,если он ничего не может решить ?
2)для чего вступают в клан,чтоб потом ходить с "гордо поднятой головой" и делать все что захочешь ,зная что клан за тебя заступиться ?
0
Маркела
19 Января 2009 18:54:12 #134
TORMOZZ, :eek: Славунь,я чуть ли не впервые тебя вижу на форуме=))

sancho cs,так, а ты на плато :twisted:
0
sancho cs [5]  19 Января 2009 18:55:54 #135
Маркела мне низя на плато :sad: обижают мну :cry:
0
Маркела
19 Января 2009 18:58:30 #136
sancho cs, :redface: я сделаю это нежно... И этого прихвати с собой х-Дима-х... Он меня опять вывел из себя=)
0
Terranoid [4]  19 Января 2009 18:59:09 #137
NeGa
Допустим я пришел в магмарию ловить рыбу, на меня напали-убили, значт я зову знакомого магмара палача и он укатывает обидчика, и я с сознанием благородной мисии снабжения Огрия зелеными удочками иду домой рубить бабло, все в порядке вешей, да ? :rolleyes:
0
sancho cs [5]  19 Января 2009 19:00:33 #138
Маркела :redface: я скоро буду :cool: прихвачу вино, конфеты и диму заверну покрепче чтоб несбежал :lol:
0
NeGa [4]  19 Января 2009 19:01:02 #139
Terranoid ))) ну сам подумай чем отличается палачь приходящий в магмарию по договору о неприкосновенности от рыбака приходящего не трудовиков в травму вогнать а рарную рыбу выловить некое количество?
http://omega.dclans.ru
0
Chuteation [6]  19 Января 2009 19:02:50 #140
NeGa
и тот и другой - враг расы:)
самурай с удочкой подобен самураю с мечом, но только без меча:))
0
Terranoid [4]  19 Января 2009 19:04:41 #141
NeGa
Ничем - и тот, и тот под договорняками
Обоих на кол ! :twisted:
0
TORMOZZ [8]  19 Января 2009 19:04:59 #142
Маркела не флудер панятна-но интересна где гиамбир)-мож завтро нада атдавать будет)
0
NeGa [4]  19 Января 2009 19:05:02 #143
Chuteation настоящий воин выигрывает бой ещё до его начала :wink:
http://omega.dclans.ru
0
Добрый_Пират [4]  19 Января 2009 19:05:03 #144
NeGa
он не умеет :lol:
0
Маркела
19 Января 2009 19:05:45 #145
sancho cs,и пусть оденется хоть...а то и так убить не может...горе-палач :rolleyes: Я такого упрямого камикадзе ещё не видела... В травмах,с порчей, но всё равно прёт в Вурдалию, на Плато, умирает в пару сек, идёт, опять ресается и снова топает...мож я чо не понимаю...может, у него чуйства...а я, чёрствая мадама, на него нападаю, вместо того, чтоб нежно к груди прижать :lol: Ну пусть звиняет, как умею, так и прижимаю=))
0
KaNdEbObRiK [5]  19 Января 2009 19:06:24 #146
NeGaTerranoid
вы сейчас на квест 500 телефона подписываете :lol:
Не
0
--Blondinka-- [6]  19 Января 2009 19:06:42 #147
:biggrin: :biggrin: :biggrin: я просто под сталом, верните гиамбмр)))
межнац розня
0
Fernax [7]  19 Января 2009 19:06:45 #148
2 NeGa

Ну если в твоем понимании можно поставить знак равенства между "монополистом" (получающим свой товар товар путём нелегальной договорённости) и эдаким добродетельным "обеспеченцем" хуманов-рыбаков... то вопросов более не имею :) Дальнейшая дискуссия бессмысленна.

Что же касается гипотетического переманивания телефона-01 в клан, то последнее что скажу на эту тему - не путай даты событий, разные "спичи" и действующие лица. Почему ты решил съехать на эту в общем то обыденную тему и сесть пожевать её и привлечь внимание остальных (тем самым отвлекая внимание от другой темы) - понятно. Дальнейшее твоё повествование о таком мегаважном деле как ущерб нанесённый клану TRIAS тем что в него не пошёл телефон-01, будет в виде монолога. Если будет. Говорить тут не о чем. А упражняться в словоизлиянии можно и в одно лицо.

Ну а финальная пурга:
Я все вижу, я много что помню) Не считай себя умнее и выше других)))) Будь как все ниже воды, тише травы) И все будет путем))) жизнь полна сюрпризоф))) Порой на воротах забывают написать осторожно злая собака.

имхо, ну никак совсем не согласовывается с начальной:
Fernax не юли Сереж) не дети.
0
господин_1 [5]  19 Января 2009 19:07:14 #149
Terranoid как я не люблю флудеров не по теме=)) :biggrin:
0
sancho cs [5]  19 Января 2009 19:07:21 #150
Маркеланет нет, это у мну чувства :redface: мну прижми :redface:
0
Terranoid [4]  19 Января 2009 19:07:25 #151
KaNdEbObRiK
За это квест на 500 не дадут, тут с другой стороны расматриваем )
0
Fernax [7]  19 Января 2009 19:08:22 #152
Chuteation писал(а):
NeGa
и тот и другой - враг расы:)
самурай с удочкой подобен самураю с мечом, но только без меча:))

Во. Коротко и по сути :)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.