Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О как...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

О как...

ivon mohammed [13] 
20
4 Октября 2016 01:45:15
Сам не могу терпеть, когда бегают по чужим территориям и качают палача, но вот сегодня решил уподобиться приготовив кучу отмазок из разряда: Все так, а я чем хуже? Никто на ПБ не ходит! Надоело в очередях блага жечь!!! ну и т.д. и т.п. (чуток лукавлю конечно... иногда так хочется мечом нарисованным помахать, а ночь на дворе, спят все...)
Вобщем поперся... Благ на полчаса, не бог весть какие, но много строк. Смотрится со стороны ужасно угрожающе! (хотя по факту, даже на половину максимального обкаста не тянут). Нападал в основном свитками, чтобы не напрягаться с травмой (поговаривают злые языки, что админы все опять отключили! Травмы не ставятся!!!), да и нет шансов из под моба влезть и что в итоге...
7 скальпов, из них один спал навреное уже за компом, пара крафтеров и интересный последний бой
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1375272286&server_id=2
Бой очень порадовал, но вопросы не закончились... Теперь вопрос ко всем (ради чего собственно и писал).
А стоит ли это реального того, чтобы так мучаться? Бегать, лупасить крафтеров, ловить всякую фигню в обкаст, подарки с "наилучшими пожеланиями"...
Что на самом деле можно сделать, чтобы было что-то, куда можно пойти и порубиться? Может быть какой-нибудь "лабиринт", наподобии таллов, но с порезанным обкастом, чтобы все туда перлись, а не говорили про "ужратиков", ну или копию таллов, но вообще без каста (пусть активней доспехи качают и богов), ну или залы равных что ли...?
Напишите пожалуйста, если есть светлые мысли, совсем как-то грустно становится... А коль уж много кто чего напишет дельного, то и админы мимо не пройдут! (у них наверняка и план развития и отчетность по проделанной работе имеются)
Всем удачи!
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
Загрузка...
0
Криторианец
4 Октября 2016 03:41:02 #1
Тебе хоть есть куда идти. 11-13 в локах найти не проблема.
А я вон по хумским локам пробежался, самый страшный ур нашел это 13-й.
И все... делать нефик. И уж темболее кастоваться нефик.
1
 Евген_из_Лабы [9]  4 Октября 2016 03:41:05 #2
подарки откройте для оценки.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
Загрузка...
3
 Евген_из_Лабы [9]  4 Октября 2016 03:51:16 #3
и да таллы без каста, это таллы с пуншем/перцем и прочими изысками
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
Загрузка...
7
Evgenns
4 Октября 2016 07:04:12 #4
Какое-нибудь ПБ сделать без каста (храм например).
А этих псевдопалачей дальше Виригии\Вурдалии не пускать, есть плато, пусть там движуху наводят. Народу мало и так.
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  4 Октября 2016 07:25:16 #5
ivon mohammed написал(-а) 2016-10-04 01:45:15
залы равных что ли...?

Предлагалось уже такое, и не раз.. но "Не планируется"..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
1
 Радужный Кистень [15]  4 Октября 2016 10:58:46 #6
ivon mohammed
:rolleyes: привет, а я думал ты не играешь)
по теме, Админы у нас видят только то что пишут гиперактивные игроки)) :cool:
Загрузка...
0
 The Anonymous [12]  4 Октября 2016 11:33:39 #7
Да сделали бы магаз с обкастом (как раньше в таллах был) в дни ПБ: для арены понедельник, четверг. Храм - вторник, пятница и т.д.
3
 millionner [10]  4 Октября 2016 11:43:03 #8
ivon mohammed

Я уже как то предлагал , но не оценили , попробую ещё раз :

Суть ПБ заключается не в количестве каста и моров , а в том чтобы можно было туда идти в не зависимости от уровня , но игра (автоматом бы уравнивала игроков) допустим все Х уровни .

Для чего я такое предлагаю , у всех в игре есть приятели , но не у каждого парой есть желание или возможности расти в левеле и получается так , люди с которыми у тебя есть желание побегать на ПБ , не по твоему уровню . Я думаю у многих есть такая ситуация .

Как вариант , пеши равных - равных ) Только скорей всего трудно воплотить в жизнь

Можно развить тему и действительно придумать хороший инст
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [11]  4 Октября 2016 11:59:00 #9
Пинать крафтеров есть хорошо, не надо ничего мудрить в игре навалом антитравмы уже до смеха сквозь слезы доходит когда пал за двести ставит 1-2 степень. Хотя за подобный инст. И да +1 стоит каста денег времени и нервов.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
-1
 nike85sumy [13]  4 Октября 2016 12:10:43 #10
millionner написал(-а) 2016-10-04 11:43:03
ivon mohammed

Я уже как то предлагал , но не оценили , попробую ещё раз :

Суть ПБ заключается не в количестве каста и моров , а в том чтобы можно было туда идти в не зависимости от уровня , но игра (автоматом бы уравнивала игроков) допустим все Х уровни .

Для чего я такое предлагаю , у всех в игре есть приятели , но не у каждого парой есть желание или возможности расти в левеле и получается так , люди с которыми у тебя есть желание побегать на ПБ , не по твоему уровню . Я думаю у многих есть такая ситуация .

Как вариант , пеши равных - равных ) Только скорей всего трудно воплотить в жизнь

Можно развить тему и действительно придумать хороший инст

технически невозможно я предлагал както такое
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
Загрузка...
2
 Начпрод [13]  4 Октября 2016 12:25:26 #11
да прям там невозможно. в соседней рвс есть замечательный инст. сродни таллам, но после каждого боя проигравший вылетает из инста, а выигравшему в следующем бою идет бонусный аналог боблести. инст продолжается до полного выпиливания участников с коронацией самого крутого в этой группе нагибашки, оставшегося в живых.
к инсту можно привязать достиижения, репутации и мелкие плюшки.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
 nike85sumy [13]  4 Октября 2016 12:31:15 #12
Начпрод
в предложенья, я плюсану интиресная идея :smile:
Загрузка...
3
 zzverrr [11]  4 Октября 2016 12:35:29 #13
плюшек просто повкуснее положить в пещеры 11+, чтобы окупали возможность и риски ходить туда без каста, сейчас если кто пойдет без каста -свои же и разорвут
Загрузка...
1
 nike85sumy [13]  4 Октября 2016 12:38:00 #14
zzverrr написал(-а) 2016-10-04 12:35:29
плюшек просто повкуснее положить в пещеры 11+, чтобы окупали возможность и риски ходить туда без каста, сейчас если кто пойдет без каста -свои же и разорвут

:eek: что мне должны предложить чтоб я пошел?)))
вот в пещи равных и то собратся никак немогет народ хотя 2 пабеды надо еще
Загрузка...
-2
 АнтиМат [17]  4 Октября 2016 13:23:29 #15
Отличное предложение. Если уж доблесть теперь ничего не стоит, давайте загубим единственное оставшееся значительное достижение в игре - профу палача. Просто 10 из 10 идея. :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  4 Октября 2016 13:27:13 #16
Начпрод
эм.. вот счас не найду, но вариант сделать инст "на вылет" тоже предлагался.. ((
Как и вариант инста по т.н. "швейцарской" системе.. ((
Тут многое "не планируется".. :sad:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
1
 gunpowder [18]  4 Октября 2016 13:27:37 #17
Начпрод
если я не путаю ничего раньше таллы именно такие в дваре были,но потом их переделали, и слава богу, несколько раз и в итоге мы видим таллы такими какие они сейчас. Плохо когда такой инст будет и плохо было тогда потому что если ты не крут ты получаешь пинка сразу и выходишь с инста ни с чем. а сейчас ты можешь и огребать там каждый бой но какую никакую доблу ты получаешь
Загрузка...
0
 -F R O S T- [9]  4 Октября 2016 17:08:20 #18
Это у магов так дружно прыгают , у нас хоть два года виси в бою против 11 ,четыре тысячи хаев мимо пройдут , даже не спросят что у тебя болит :lol:
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
0
 AMD_FF [12]  4 Октября 2016 17:25:59 #19
-F R O S T-
Тот же ivon mohammed мимо не пройдет)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.