|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
4 Октября 2016 01:45:15
|
|
Сам не могу терпеть, когда бегают по чужим территориям и качают палача, но вот сегодня решил уподобиться приготовив кучу отмазок из разряда: Все так, а я чем хуже? Никто на ПБ не ходит! Надоело в очередях блага жечь!!! ну и т.д. и т.п. (чуток лукавлю конечно... иногда так хочется мечом нарисованным помахать, а ночь на дворе, спят все...)
Вобщем поперся... Благ на полчаса, не бог весть какие, но много строк. Смотрится со стороны ужасно угрожающе! (хотя по факту, даже на половину максимального обкаста не тянут). Нападал в основном свитками, чтобы не напрягаться с травмой (поговаривают злые языки, что админы все опять отключили! Травмы не ставятся!!!), да и нет шансов из под моба влезть и что в итоге...
7 скальпов, из них один спал навреное уже за компом, пара крафтеров и интересный последний бой
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1375272286&server_id=2
Бой очень порадовал, но вопросы не закончились... Теперь вопрос ко всем (ради чего собственно и писал).
А стоит ли это реального того, чтобы так мучаться? Бегать, лупасить крафтеров, ловить всякую фигню в обкаст, подарки с "наилучшими пожеланиями"...
Что на самом деле можно сделать, чтобы было что-то, куда можно пойти и порубиться? Может быть какой-нибудь "лабиринт", наподобии таллов, но с порезанным обкастом, чтобы все туда перлись, а не говорили про "ужратиков", ну или копию таллов, но вообще без каста (пусть активней доспехи качают и богов), ну или залы равных что ли...?
Напишите пожалуйста, если есть светлые мысли, совсем как-то грустно становится... А коль уж много кто чего напишет дельного, то и админы мимо не пройдут! (у них наверняка и план развития и отчетность по проделанной работе имеются)
Всем удачи!
Кто не ноет, тот Автобот!
Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
|
|
|
а мне все поф [12]
|
4 Октября 2016 17:40:02
|
|
|
|
ivon mohammed
сто раз писал уже про данный факт, отрубить везде доблу и оставить ее только на пб. хочешь доблу, туда дорога, и проблема решена
|
|
|
-Кендо- [10]
|
4 Октября 2016 17:53:24
|
|
|
|
Давно уже от безделья некоторые так бегают,
но это себе дороже, повезет не повезет...
А придумывать что-то для игры надо!
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
wrestler91 [10]
|
4 Октября 2016 20:08:21
|
|
|
|
Что с кастом, что без каста, а те кто прокачан всегда будут убивать нубов не прокаченных
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
_FCZP_ [12]
|
4 Октября 2016 21:37:13
|
|
|
|
Убрать +1 на вражьем материке, а так же доблесть и скальпы на благо драка и все, сразу начнут апаться все сидельцы 5-6 бегающие за скальпами, и палачи 11+ пойдут на ПБ качать пала.
|
|
|
AMD_FF [12]
|
5 Октября 2016 03:10:01
|
|
|
|
_FCZP_
А там будет тишина, кто ж добровольно пойдет кому-то качать пала
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
MaximoMiridiy [14]
|
5 Октября 2016 05:19:38
|
|
|
|
давно уже всем понятно что количество опкаста убило пб ! надо вводить ограниченный вес опкаста
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
5 Октября 2016 08:10:44
|
|
|
MaximoMiridiy написал(-а) 2016-10-05 05:19:38 давно уже всем понятно что количество опкаста убило пб ! надо вводить ограниченный вес опкаста
А что это изменит, в части посещения ПБ на данный момент в игре?
|
|
|
Радужный Кистень [15]
|
5 Октября 2016 09:08:26
|
|
|
|
Зловредная Ледь
ничего не изменит, все уже привыкли, дождаться неслома с 10кратной доблой и качнуть несколько званий, а всё началось когда вводили элики неслома, потом их убрали и с делали неслом везде + к этому ко всему длани хаоты всё это уничтожило пб. Сейчас скажут типа да сам ты ходи с 10 строками на арену ради одного инста. Да я пойду и не раз и не два если противник снова встанет. А т е кто не желают платить за адреналин и за честно добытую ДОБЛЕСТЬ пусть одевается в крепостной шмот, для чего то он же нужен в игре.
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
5 Октября 2016 09:54:20
|
|
|
|
Радужный Кистень
Ну вот смотри, мы все умеем критиковать, а что бы ты предложил для возрождения ПБ в текущей реальности?
Все исходные есть:
- неслом включают и будут включать (учитывая периодические лаги, считаю, что это не критично, да и сломать шмот в ноль..надо постараться),
- благ обкаста введено много, и сейчас его пересматривать нет смысла,
- увеличение доблы по праздникам и событиям- это нормальный ход для тех, кто хочет доблу качать, но в силу возможностей не может ( долгая дискуссия может быть по этому поводу, да и мнений тоже много).
|
|
|
Радужный Кистень [15]
|
5 Октября 2016 09:58:09
|
|
|
Зловредная Ледь
почему 4 года назад люди качали кто хотел и время находил) а сейчас не могут) нет, это просто привычка и человеческая лень
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
5 Октября 2016 10:12:32
|
|
|
Радужный Кистень написал(-а) 2016-10-05 09:58:09 Зловредная Ледь
почему 4 года назад люди качали кто хотел и время находил) а сейчас не могут) нет, это просто привычка и человеческая лень 
Не согласна) вернее, лень тоже имеет место быть, но она скорее..от мыслей "нафига мне идти на ПБ? Что мне это даст?" и т.п..
4 года назад бегать на ПБ хотелось и было интересно) даже персы в зелени шли туда, хотя понимали, что мало могут сделать против доблестников в сини ( про фиолет молчу вообще). Попасть в хорошую тиму - это везение, формировалось много полей битв... даже мониторить было интересно).
Любое изменение влечет + с одной стороны и - с другой..
Может провести опрос, почему люди не бегают на ПБ, и уже от этого исходить?
|
|
|
Радужный Кистень [15]
|
5 Октября 2016 10:15:09
|
|
|
|
Зловредная Ледь
зачем опрос? это на поверхности, никто не хочет платить за доблесть, по этому идут на длань-хаоты и ждут когда включат неслом и нетравму
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
5 Октября 2016 11:15:30
|
|
|
Радужный Кистень написал(-а) 2016-10-05 10:15:09 Зловредная Ледь
зачем опрос? это на поверхности, никто не хочет платить за доблесть, по этому идут на длань-хаоты и ждут когда включат неслом и нетравму
Согласна на 100%)
Люди готовы платить за что-то нужное, это логично..Добла на сегодня не тот товар, за который есть смысл платить, если только ты не гонишься за первенством в рейтинге) И, да, ее можно взять с минимальными затратами, если очень захочется.
Учитывая, что надо много всего приобретать в игре, все предпочитают бить мобов, крафтить, а не наоборот. К чему терять 3-4 часа времени на ПБ, да еще с такими затратами, если можно за это время заработать? Это сознание людей, и я не могу сказать, что это неверно)
Мне кажется, надо сделать возможность зарабатывать на ПБ или получать что-то, что можно потом продать или использовать индивидуально ( что-то ценное и только на ПБ, как талик могущества, к примеру), тогда будет интересно бегать всем, не только сильным персам, даже тем кто звание уже прокачал. Альтернатива мобам должна быть, и это не крафт) Типа, крестового похода за ценностями.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|