Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а не слишком халявно уворотам иметь кару неистовства?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

а не слишком халявно уворотам иметь кару неистовства?

Эд73 [16] 
2
6 Октября 2016 15:09:15
в свете горнила можно сказать, что эта кара решающее преимущество уворотов. можно в принципе ничего особенно и не делать- постреливай карой. с какой радости крит должен проигрывать только изза этого? уберите все кары это вернет хоть какой то смысл противостояниям
Загрузка...
0
В стрингах
7 Октября 2016 14:07:34 #58
БескА
Меня не убили=)
prickly
Я как уворот тоже выбираю разрыв, а не кару. Это проблема исключительно 16 уровней, у которыйх нет нормального лука.
0
Криторианец
7 Октября 2016 14:12:06 #59
В стрингах
Береш красный лук, и опаньки... нет такой дилемы. Можно и пелену порвать и молчу кинуть и еще карой сверху прихлопнуть.
1
В стрингах
7 Октября 2016 14:13:08 #60
Криторианец
У меня красный лук, если что) Нет никакой дилеммы. Эта кара имеет смысл только в массовых боях, где все постоянно меняются. Никто не виноват, что танков мало. Я вот как танк, стоявшая вчера на длани как ежик под карами, требую пофиксить кару критам, а то чето они не разрывами в уворотов кидали, а в единственного танка карой :lol: Наверное, им и разрыв против уворотов не очень помогает, раз так безалаберно сливают стрелы. Ну это, видимо, такие криты просто)
Загрузка...
2
 СКОРПИОН 75 [17]  7 Октября 2016 14:35:10 #61
+ поддержу топикостартера, кару если и оставлять то на 2 хода сделать всем, много боев проиграно из-за постоянного держания на каре последние 25-30% боя! Даже стан не можешь пробить, сам себя выносишь....
Да и учитывать нужно реалии, уворотов то и до кары луковой было всегда больше, а танков очень мало, фактически 2 класса в игре : уворот и крит, а тут еще и кары...)
Загрузка...
0
 prickly [19]  7 Октября 2016 14:51:05 #62
СКОРПИОН 75
уворотов то и до кары луковой было всегда больше

да ладно) пару лет рулил танк
1
sadkag_forever
7 Октября 2016 15:00:02 #63
может и нормально было бы оставить кары у всех стилей, но нужно уменьшить одно из двух, или количество ходов под карой, или % снятия, ну и было бы не плохо кару убрать с серых- синих луков а оставить только в фиолете и красных.
Загрузка...
0
Криторианец
7 Октября 2016 15:04:55 #64
В стрингах
ни одной кары не прилетело

как ежик под карами

Я конечно понимаю, что там длань а тут хаот, но все-равно как-то странно это звучит :confused:
0
 идн [9]  7 Октября 2016 15:25:55 #65
Мне вот что в каре не нравится - это сносимый процент здоровья, он слишком высокий, и не завивит от персонажа. Возможно, стоит его привязать к силе, или другой характеристике. Или сделать процентов 6-8 для фиолетового лука. Так же в каре уворота сильно то, что она работает (почему-то) на эликсиры крови, которые есть в общем-то не только у крита.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
В стрингах
7 Октября 2016 16:10:46 #66
Криторианец
Зато хаот они слили, а длань выиграли) И это значит, что кары - руль, и надо отобрать их у всех :cool: Логично же?) А если судить с позиции танка, на сегодняшний день (со всеми этими символами и прочей фигней) средний танк без каста против среднего уворота без каста имеет не больше 60% шанса на победу в бою 1 на 1). А убирать кару исключительно у уворотов - тупизм)
Любую кару можно кидать любому комплекту, и пару-тройку раз он от нее получит)
0
Криторианец
7 Октября 2016 16:15:52 #67
В стрингах
средний танк без каста против среднего уворота без каста имеет не больше 60% шанса на победу в бою 1 на 1

Вот это уже ближе к теме.
А теперь берем среднего крита и уворота. Какой шанс? Да почти 100% (крайние случаи аля каждый медведь = стан не берем). Это я сужу как человек имеющий оба комплекта.
0
В стрингах
7 Октября 2016 16:20:19 #68
Криторианец
А крит уворота не снесет на медведе разве?) Мощь, символы на криты и досвидос) Особенно если мишка ровный. Вот танк с критом - тут вообще не понятно ничего. Крит по идее снечет танка (при прочих равных), но потратить ему придется больше времени, чем в любом другом противостоянии треугольников.
1
Криторианец
7 Октября 2016 16:54:29 #69
В стрингах
А крит уворота не снесет на медведе разве?

Условие было - средний крит без каста. Думаю не снесет.
И вообще по увороту медведем для начала еще попасть нужно :)
Загрузка...
0
 Vlad_2 [18]  7 Октября 2016 17:08:12 #70
Криторианец
В стрингах

Наверное, я неправильный уворот, но меня постоянно сносят криты при прочих равных.
При этом мишка у меня не работает в принципе, как-то на кв против маленьких около часа бил мишкой, попал 1 раз примерно из 100 (просто попал, про стан и речи нет :biggrin: )
0
 Эд73 [16]  7 Октября 2016 17:08:52 #71
два инста и опять тоже самое. первый кастовался. необкастованные три уворота. упал конеш первый. во втором противники два уворота просто закидывали карами.проигрыш
0
 Temujin [16]  7 Октября 2016 17:18:50 #72
Эд73
ты забыл упомянуть что в последнем бою по тебе было выпущено 5 стрел на кару мной и несколько стрел на кару другим ловкачем и ни одна кара не прошла. лучше бы я тебе ману вытравил))
Загрузка...
0
 Эд73 [16]  7 Октября 2016 17:24:50 #73
Temujin написал(-а) 2016-10-07 17:18:50
Эд73
ты забыл упомянуть что в последнем бою по тебе было выпущено 5 стрел на кару мной и несколько стрел на кару другим ловкачем и ни одна кара не прошла. лучше бы я тебе ману вытравил))

прямо таки ни одна не прошла?)) показалось?)
0
 Temujin [16]  7 Октября 2016 17:31:07 #74
Эд73
когда кажется тогда крестятся) ни одна. ты даже ни разу не пытался избавиться от кары. ни гипнотикой ни переходом в маг стойку. о чем дальше можно говорить. нытик :lol:
0
В стрингах
7 Октября 2016 17:43:06 #75
Криторианец
Так криты каждый удар критуют, чего бы не попасть?)) Вот прям каждый же))
0
 Искрометный [16]  7 Октября 2016 17:56:44 #76
Есть же еще банки с благом запрещающее кары вешать,если кары сильно напрягают.
Цена небольшая,постоянно под ним не побегаешь(лимит покупки),но все же=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.