Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а не слишком халявно уворотам иметь кару неистовства?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

а не слишком халявно уворотам иметь кару неистовства?

Эд73 [16] 
2
6 Октября 2016 15:09:15
в свете горнила можно сказать, что эта кара решающее преимущество уворотов. можно в принципе ничего особенно и не делать- постреливай карой. с какой радости крит должен проигрывать только изза этого? уберите все кары это вернет хоть какой то смысл противостояниям
Загрузка...
0
 Эд73 [16]  7 Октября 2016 18:36:25 #77
Искрометный написал(-а) 2016-10-07 17:56:44
Есть же еще банки с благом запрещающее кары вешать,если кары сильно напрягают.
Цена небольшая,постоянно под ним не побегаешь(лимит покупки),но все же=)

30 ходов каждого боя
2
 _-Dream-_ [9]  7 Октября 2016 19:06:46 #78
Крита и без кары раскатывают на раз-два. Не знаю,как на хай лвлах,говорю про низы 7-9
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
Загрузка...
-1
 Mord-Sith [10]  7 Октября 2016 19:14:37 #79
Фиговый крит значит, если на раз-два.
Мне, например, только кары доставляют неприятности и более сильный соперник, и не обязательно в ловком.
Загрузка...
4
Слепой Часовщик
7 Октября 2016 19:50:00 #80
Уже говорил, и повторю ещё раз:
с введением символов, талантов и массовым появлением у игроков мудрёного шмота с допстатами,
говорить о "критах", "уворотах" и "танках" в чистом виде как минимум некорректно.
На физуровнях мудрёный прокачанный танк критует не реже, а то и чаще крита, крит уворачивается не реже уворота, уворот блочит не реже танка.
4-6 символов https://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27952 в вещах - снижение входящего урона на 12-18% (это к вопросу "пока крит пропускает удары под карой, ловкий выбивает с него 1-2 банки").
И в этой ситуации лично я, уворот, страдаю от всех кар примерно с равной вероятностью.

*ушёл ловить рыб и пинать моб :cool:
Загрузка...
0
 ЛаргоВинч [15]  7 Октября 2016 19:59:25 #81
Ловкие халявщики, всё им легко и просто, критам играть невозможно совсем! Сделайте критам как и ловким на мобах, а ловким как в ПВП критам. А Танков усильте что бы были как крит и ловкий в 1 флаконе! От кар нет эликов? Когда мобов в критах бьёте почему не плачите что критов много и удар сильный? Когда при медведе кого то в стан загоняете (может уменьшить стан Криту а). Большие, а нытики. Одевайте танков и будет вам счастье.
P.S. Вечные темы нытья, а что после таких тем сделали? Убрали крит с травли (ВСЕМ) кто пострадал то, не те ли криты которые ныли? Ну нойте дальше, надеюсь криты уберут всем, станы, сопли и т.д.! Удачек всем.
Загрузка...
2
 СКОРПИОН 75 [17]  7 Октября 2016 21:07:37 #82
ЛаргоВинч
да лан, криты в соплях вообще чит был, ибо зеленый уворот синего крита влегкую ложил на 14-15 уровнях, помню эту тему))), критов конечно ущимили, но это мелочь, а вот кара любая должна стоить 70-75 энергии или вешаться не на 5 ходов на 17+, а на 2, тогда терпимо будет).
По поводу банки на 30 ходов защиты, недавние храмы показали, что увороты тупо встаю в блок, протягивают 30 ходов и потом не выпускают из кар, менять что-то во всех карах нужно однозначно, хоть и большинство против, ибо большинство увороты))))
Загрузка...
0
----ЧУКиГЕК [5]  7 Октября 2016 21:21:58 #83
ребята))) все ж давно понятно. ловкие конечно не хотят расставаться с таким рулем как кары .и всеми методами показывать что вот такой то супер- пупер танк и всех ложит или вон крит всем критам-крит. но ведь это не правило- а исключение. просто те кары- количество ходов- и потеря в%- несоизмеримы. сделать - или меньше хп в% снимать или меньше ходов или стоить в разы больше ярости . ну реально задрало уже. скоро тем критом будут пользоваться только мобобои (нищие) а танк- так вообще чисто время потянуть.(на уровнях 11+)
0
 ЛаргоВинч [15]  7 Октября 2016 21:28:08 #84
СКОРПИОН 75
Скажи что потеряли ловкие и криты? У ловких сопли остались (от мудры) то есть больше каста сопля сильней (без крита) Что потеряли Криты-Танки, травлю которая проходила с критом , её не стало и? На 16+ там всё ясно (пока на бумаге для меня). Инсты сложнее стали для кого, для ловкого у которого есть и травля и иногда сопля, или для критов и танков у кого только травля? Теперь почитай тему. Тема про Горнило! Я конечно не знаю, но находясь просто на арене иногда решается всё за меньше чем 30 разменов, на 16+ наверное всё по другому если без каста, но если с кастом не уверен. Вот я и говорю, понойте, а треугольник (есть он или нет) останется!
0
 ЛаргоВинч [15]  7 Октября 2016 21:33:31 #85
----ЧУКиГЕК
Купи ловкого. Все кто считает что в Ловком кайф, почему его не купят?
P.S. 16+ кричат, что им так плохо в крите, но почему то не покупают Ловкого, хотя надо то убить 400 мобов и купить его. Ещё 3-5 дней и зарунить, так нет проще же на форуме написать как всё плохо, не так ли. И простите, да, я называю таких Нытиками!
Загрузка...
0
----ЧУКиГЕК [5]  7 Октября 2016 21:54:02 #86
ЛаргоВинч
я не сомневался))) что нападки будут) кто ж согласится самостоятельно если не отдать руль так хоть немного его уменьшить. 1. я написал- нищие мобобои у кого нету звания на уровень. посчитать сколько стоит перейти с комплекта на комплект? и это разрыв все увеличивается с уровня на уровень . на 18-19 я как то прикинул- там порядок уже в районе под 10 кг зю. все вещи + руны апнутые+ всякие символы туда . крит на мобах- вполне хорош
0
 СКОРПИОН 75 [17]  7 Октября 2016 21:59:34 #87
ЛаргоВинч
Про сопли не понял, но знаю, что когда с соплей убрали криты и с травлей тоже, то мне в крите стало вполне комфортно уворотов молотить равных)
про 16+, храм, горнило разница лишь в отсутствии реса в виде арха или тени, но при желании и равном обкасте думаю можно протянуть в блоке 30 ходов увороту, тут больше рандом по станам решит, но на 1 бой есть банку защиты, где ж стоко банок тогда набраться то?)
Подрезать надо кары всем классам и будет счастье)))
0
 ЛаргоВинч [15]  7 Октября 2016 22:06:24 #88
----ЧУКиГЕК
Прости меня, 5-й лев. тебе поменять шмот проще 16+, ты то определился какой комплект взять? Или так, есть основа, но я ей не пишу потому что на (Прайме), а там такие темы не поймут, или просто не хочу писать основой тут, так как я 16+, но в зелени и 2-й комплект купить не могу потому что клонов 35 штук? Чёрт сам 15 лев. нубяря, пишу не фига не соображаю, а тут 5-е в курсе всего.
0
 Bill Murrey [17]  7 Октября 2016 22:06:47 #89
СКОРПИОН 75
Так мне никто не ответил до сих пор - если убрать у ловкого кары за счет чего ловкий будет ложить крита?
Загрузка...
0
 ЛаргоВинч [15]  7 Октября 2016 22:12:41 #90
СКОРПИОН 75
Не буду спорить с вами, не вижу смысла, потому что многого не знаю.
1
 _G_R_A_F_ [18]  7 Октября 2016 22:16:44 #91
Bill Murrey написал(-а) 2016-10-06 19:00:07
Эд73
Ты сам ответил на свой вопрос - раз часто кара срабатывает,то значит ты часто попадаешь по ловкому - тогда ответь на мой вопрос - если ты часто критуешь ловкого и он если вся юва не стоит на защиту ничего не отражает то каким макаром ловкий тебя сложит - вы хотите часто критовать и при этом ловкий чтоб реже уворорачивался чем вы критуете - не вопрос у меня есть крит ,ловкого как и танка в банк.

Можно я отвечу сиротке? Кара на крит у ловкого работает не только на крита, а на любой сэт, это адын. Два, это то, что по ловкому проходит крит 30 хп, а с крита снимается по полной программе =)
Загрузка...
1
 _G_R_A_F_ [18]  7 Октября 2016 22:18:48 #92
В стрингах написал(-а) 2016-10-06 19:20:37
Я одна почти не пользуюсь против критов карой на 16+?

Брешиш, я ж по себе вижу =)
Загрузка...
0
 Bill Murrey [17]  7 Октября 2016 22:23:51 #93
_G_R_A_F_
Ну так у уворота при каре снимается по полной - не зря САМ одеваешь танка против уворота чтоб карами стрелять :lol:
Загрузка...
1
Криторианец
8 Октября 2016 00:18:23 #94
ЛаргоВинч
Купи ловкого. Все кто считает что в Ловком кайф, почему его не купят?

Я купил ловкого и продолжаю считать, что в ловком кайф :eek:
Поэтому тебе встречное предложение, купи крита. Ты ведь считаеш, что в крите кайф, я правильно понял? :wink:
Загрузка...
0
 ЛаргоВинч [15]  8 Октября 2016 01:20:40 #95
Криторианец
Обязательно докуплю, но понял ты неправильно :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.