Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос мобобоям.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос мобобоям.

The God of Hell [13] 
1
7 Октября 2016 11:53:50
Уважаемые опытные мобобои 11+, нужен Ваш совет.
Я в комплекте ловкача (немного руненном ), стоит ли мне переодеваться в крита для дальнейшего битья мобов? Доблесть особо не настроен качать (ну по мне видно), кроме звания на 13 (осталось 44%).
И второй подвопрос, надо ли мобобою 2 комплекта или достаточно одного?
И все таки, какой комплект лучше подходит для мобобойства и почему?
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
Загрузка...
1
Пузатый_Апельсин
7 Октября 2016 12:02:13 #1
У меня на Прайме крит 13-ого уровня,а здесь - ловкач...хоть на мобах,хоть в пвп - мне ловкач больше нравится...Как мне кажется,у уворота критов не намного меньше,но за счёт ' Соплей' вытягивает...Особенно на таких мобах,как кадхасы,которые кидают ослабление твоего удара,ведь на сопли эти ослаблялки не влияют..
Загрузка...
1
 Borr [18]  7 Октября 2016 12:43:07 #2
по мне и одного ловкача хватит, до 15го правда в крите мобов поудобнее быть) да и после наверное)
но играю щас одним, и вполне хватает) хотя б даже потому что два-три компекта делать (хороших, а не тупо в магазине купил и хватит), очень дорого)
Загрузка...
0
 Baia [11]  7 Октября 2016 12:46:46 #3
уворот в "бюджетном" своем виде без трат на сами шмотки, таланты-шмаланты, на обкаст - это вц на мобов, вот только на кадхасов он и хорош за счет аж двух факторов, того что, действительно, ослаблялки не влияют на сопли и того что моб достаточно толстый и травля отрабатывает свое. если есть желание бить только кадхасов и им подобных мобов, не знаю сколько их в игре, тогда конечно прекрасный комплект))
у уворота дорогой каст - нехватка маны в итоге, и нет защиты свет-тьма вообще - ни в шмоте, ни в элике земли (у крита она есть в обоих вариантах)
у уворота даже траты на еду больше :mad: :lol: если брать стоимость чар, то там нужны чары с бОльшим восстановлением маны, а они дороже))

про крита не буду писать, конечно он бедный, самый обделенный и т.д., надеюсь придет в топ какой-нибудь крит и лучше меня расскажет (у крита нет своей абилки!!! только криты, а их тоже нет!), не надо чудес ждать, конечно)
я думаю решение переодеваться или нет должно быть личное, а не по советам каким-то)
(? ???)??? c)?
1
 Ensiferum87 [13]  7 Октября 2016 12:55:36 #4
уворот против кадхов и цисфен оч хорош, а на крофов-эльдов его нужно малость облагородить (защита свет-тьма в талантах, символы того же направления, а если руны есть и символы на мудру, скрижали маны и жизни изучены... уворот на магии - универсал, хоть ПВП, хоть ПВЕ, с одинаковой лёгкостью и небрежностью :cool:
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
3
Криторианец
7 Октября 2016 15:44:27 #5
Borr написал(-а) 2016-10-07 12:43:07
по мне и одного ловкача хватит, до 15го правда в крите мобов поудобнее быть) да и после наверное)
но играю щас одним, и вполне хватает) хотя б даже потому что два-три компекта делать (хороших, а не тупо в магазине купил и хватит), очень дорого)

На мобах достаточно крита "из магазина" с рунами и он все равно будет лучше чем твой "правильный" уворот.
Загрузка...
1
Эник_Я
7 Октября 2016 16:14:00 #6
тоже сегодня хотел задать такой вопрос, но не стал писать, всё равно как мне кажется, в увороте достаточно быстро ложаться 11-е крофы ( 30 сек иногда меньше) каст волшба и премиальный элик, из затратов на бой ничего не уходит...редко када одна сейка, у меня 434 маны. хватает как раз убить крофа, кадхасов в час 58-60 штук ( не знаю, много это или мало, мне достаточно) крита сегодня распродал, это мне кажется лишние деньги...
Загрузка...
0
Alienn [14]  8 Октября 2016 03:16:16 #7
как по мне уворот что на дайгонах, что на лордокрофах прекрасно себя чувствует, из обкаста одной похлебки вполне достаточно, странно слышать о проблемах на мобах выше
1
 МегаЗавр [15]  8 Октября 2016 07:58:56 #8
ха. про то что уворот хорош на мобах до 16 лвл могут писать или кто не играл в крите или кто обжирается до немогу.
недавно снова выкупил крита просто магазинного (даже руны еще не поставил) и понял каким я был чудаком, играя в ловком с крофами весь 14-15 лвл.
про островных согласен. в ловком бить их полегче то будет.

короче. хочешь комфорта и не тратиться на обкаст и расходку бери крита!
Загрузка...
1
 mozart83 [15]  8 Октября 2016 08:09:24 #9
The God of Hell
Фиолет полностью проруненный, со всеми талантами и скрижалями, слепками и прочей лабудой хуже крита на ульке )) даже без рун.
Загрузка...
0
 Старец Фура [16]  8 Октября 2016 08:48:46 #10
крит момобойный комплект, еще деды это говорили.
но если у тебя не хватает концентрации или проницания на мобов, то тебе будет одинаково хреново что в ловком что в крите..
2
 Искрометный [16]  8 Октября 2016 09:15:47 #11
The God of Hell
На мобов именно на любом левеле стоит переодеваться в крита и точка!=)
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [11]  8 Октября 2016 09:43:01 #12
Крит имхо лучше всех, на прайме первый перс был и уворот и крит, в общем здесь я начал играть критом и ни разу еще не пожалел).
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Эшфени [7]  8 Октября 2016 11:10:41 #13
Искрометный написал(-а) 2016-10-08 09:15:47
The God of Hell
На мобов именно на любом левеле стоит переодеваться в крита и точка!=)

Ну будущее хочу понять кое что: крит только на мобах хорош, на пвп он никакой? И стоит значит делать 2 комплекта?
0
 Начпрод [13]  8 Октября 2016 11:21:38 #14
для мобобойства хорош крит. в пвп крит как бенгальский огонь. горит ярко, сгорает быстро.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Искрометный [16]  8 Октября 2016 12:01:54 #15
Эшфени
И в пвп норм,но только надо крита рунить,оправы,скрижали ит.д. вполне достойно бьется!Короче небудет крита и денег небудет,а будет крит позже можно подумать о докупке второго комплекта при желании=)
0
 Искрометный [16]  8 Октября 2016 12:03:29 #16
Эшфени
В других комплектах мобов бить извращение-только крит!А основа игры все таки мобы как не крути от них все отталкивается=)
1
vodjanoi
8 Октября 2016 14:29:08 #17
крит... все остальное это компромиссы
Загрузка...
0
-Черная Икра-
8 Октября 2016 14:36:36 #18
mozart83
угу :sad:
0
 костылек [13]  8 Октября 2016 15:07:38 #19
бью крофоф только в крите! в ловком можно от скуки побить эльдивов вроде как чуть легче чем в крите их пинать) наотсровах мобы толстые там бью только в ловком ибо не травят и тд мобы и можно бить хоть по 5 минут моба читая форум)

для сравнения за 2 часа в землях в крите среднее 220-240 мобов в зависимости от ляляканья в чате)(макс было 254) ловкач же столько не убьет 99% :redface:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.