Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос мобобоям.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос мобобоям.

The God of Hell [13] 
1
7 Октября 2016 11:53:50
Уважаемые опытные мобобои 11+, нужен Ваш совет.
Я в комплекте ловкача (немного руненном ), стоит ли мне переодеваться в крита для дальнейшего битья мобов? Доблесть особо не настроен качать (ну по мне видно), кроме звания на 13 (осталось 44%).
И второй подвопрос, надо ли мобобою 2 комплекта или достаточно одного?
И все таки, какой комплект лучше подходит для мобобойства и почему?
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
Загрузка...
0
 костылек [13]  8 Октября 2016 15:15:59 #20
Петя Васин брат написал(-а) 2016-10-08 09:43:01
Крит имхо лучше всех, на прайме первый перс был и уворот и крит, в общем здесь я начал играть критом и ни разу еще не пожалел).

всему свое время) на 11лвл еще не большая разбежка в юве) начиная с 13лвл будешь против ловких плакать)
:lol:
0
-Ruslan19-
8 Октября 2016 16:15:33 #21
на мобах крит вне конкуренции
0
-Ruslan19-
8 Октября 2016 16:16:07 #22
в пвп только ловкач,с радостью поменял бы своего танка на такого же ловкача
0
 Петя Васин брат [11]  8 Октября 2016 17:34:41 #23
костылек
не велика беда, тяж у меня уже есть, уворот в планах) Одна беда куда это все сложить)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Borr [18]  8 Октября 2016 17:37:25 #24
Криторианец написал(-а) 2016-10-07 15:44:27
Borr написал(-а) 2016-10-07 12:43:07
по мне и одного ловкача хватит, до 15го правда в крите мобов поудобнее быть) да и после наверное)
но играю щас одним, и вполне хватает) хотя б даже потому что два-три компекта делать (хороших, а не тупо в магазине купил и хватит), очень дорого)

На мобах достаточно крита "из магазина" с рунами и он все равно будет лучше чем твой "правильный" уворот.

моё дело высказать свое мнение, а так.. мож конечно мнение такого эксперта как ты более ценно) каждому решать в итоге самостоятельно что ему выбрать)
0
Криторианец
8 Октября 2016 19:05:02 #25
Borr
моё дело высказать свое мнение

Ты не повериш, я тоже высказываю свое мнение :eek:
1
 Borr [18]  8 Октября 2016 19:23:59 #26
Криторианец

ты поди в правильном крите щас по 150 мобов за час убиваешь?

я описал ситуацию в целом, а в целом она состоит в том, что человеку 2 уровня и на 16ый))

а на 16м .. как там написано, крит без рун, не лучше уворота прокачаного, сомневаюсь что он его вообще лучше) даже одинакового, а каждая руна, это 600з.. плюс каждая шмотка, плюс куча места, плюс встройки всякие... как они там называются, и т.п. и т.д, плюс на ярморку заморочки, покупать на два комплекта, а если ходить в одном.. дак в пвп выгребать...

крофоф бить, спору нет, крит получше будет) ибо он банально критует чаще) и отражает больше)
но другое дело, стоит ли залезать в эту муть когда уже на горизонте конец... ( тут и кроется главный вопрос)

а вообще) я думаю там и в клане полно экспертов в состоянии насоветовать) я бы лично уже не заморачивался, никчему оно.. сам таскал аж три комплекта, такой геморой, одни переодевания чего стоят, а затаривания на ярморке на три комплекта, ну бред вообщем

а так, что крит для мобов лучше на уровнях 1-15 я уже намекал) вопрос актуальности его в конкретной ситуации)) и необходимости)
Загрузка...
0
 The God of Hell [13]  9 Октября 2016 14:07:00 #27
Решение принято, спасибо) Топ можно крыть)
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.