Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это какой то позор -)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Это какой то позор -)

TORUS_II [11] 
-5
12 Октября 2016 02:55:27
00:04 ХХХ » TORUS_II: если пойдете спать - зайдите пожалуйста в вертеп и получите порчю. Спасибо! :drink:
Наверное каждый игрок получал подобные сообщения от сокланов или от незнакомых персонажей, особенно находясь в локациях близких к Вертепу. Я честно не понимаю Вас господа "фермеры" - зачем браться за прокачку Зла, тратить значительные ресурсы на это...и не получать удовольствие от процесса? :rolleyes: Люди посмелее качают Зло на "чужих" и "своих" (первых - поддерживаю, вторых - осуждаю,но могу понять...тут нужна определенная наглость и беспринципность), а вот такое "беззубое" торчание в Вертепе и кач на транзитных персонажах, "по соглашению сторон", я не воспринимаю. "You are doing it wrong" :cool:
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
Загрузка...
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [19]  12 Октября 2016 02:57:29 #1
поддерживаю=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
0
 АнтиМат [17]  12 Октября 2016 02:58:54 #2
На чужих чахликами качаться не особо интересно, все понимают что они не делают ничего.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
5
_ЛедичкА_
12 Октября 2016 06:50:40 #3
Интересно))...а Сам когда качал чисто на магмарчиках отыгрывался?)ну конечно -об этом сейчас уже история умалчивает))......И да ,ты конечно прав,что на вражине интереснее))но это дело каждого)и осуждать ты никого не имеешь права) :cool: :confused:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
Загрузка...
2
 Петя Васин брат [11]  12 Октября 2016 07:07:09 #4
TORUS_II
бред, кто как хочется так и качается, я часть раздал часть помогли соклане, друзья, проходящие через вертем игроки, остатки помнится добивал не древнем, переступил через совесть уж очень фиолета хотелось. ИМХО негатив надо кидать за дело а не просто так.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
1
Миксер_в_глаз [5]  12 Октября 2016 07:28:59 #5
т.е тебе в прикол бегать каждый раз за порчей чтоб в кого-то кинуть? :rolleyes: :rolleyes:
Загрузка...
3
Windrunerka
12 Октября 2016 07:48:10 #6
Все зависит от приоритетности целей:) "Беззубое" торчание дает возможность прокачать репутацию в разы быстрее.
Загрузка...
-1
-Землетрус-
12 Октября 2016 08:02:53 #7
конечно лучше свитки возврата в вертеп+древнее - и победа расе обеспечена :biggrin:
Загрузка...
3
 Тюмень [7]  12 Октября 2016 08:14:17 #8
-Землетрус- написал(-а) 2016-10-12 08:02:53
конечно лучше свитки возврата в вертеп+древнее - и победа расе обеспечена :biggrin:

и потом на древнем не кого не будет :lol:
Силиконовая долина
Загрузка...
10
--Людаед--
12 Октября 2016 08:35:42 #9
Всякий бред пишут от безделья что-ли?
Загрузка...
2
 Требовательный [14]  12 Октября 2016 08:39:52 #10
каждому своё, мне было проще купить свитки перелетов в вертеп и в виригию прыгать раскидывать, другим проще торчать в вертепе и просить.
З.Ы.: на врагах качать всегда приятнее)
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
17
 Sedric [12]  12 Октября 2016 08:40:02 #11
Позор, это качать на своей расе под неведом. И о каком удовольствии идет речь?
Загрузка...
2
 nike85sumy [13]  12 Октября 2016 08:49:58 #12
прыжки в вурдалию есть из вертепа прям-там часто человеки бродють :smile:
и на ярмарке к вертепу :twisted:
ну а просить ну в клан скинул делов то кто оф тому пофик
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
Загрузка...
-6
 Threx [11]  12 Октября 2016 09:19:50 #13
Согласна с автором топа, зачем брать профессию палача, если боишься кинуть порчу, если боишься огрести, боишься напасть на перса со значком более или менее сильного клана?! Зачем?

Может все таки стоит воспринимать игру так как она предписана...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 Lomelinde [12]  12 Октября 2016 09:33:45 #14
Прокачал всё в округе - там маги постоянно пасутся, и бегать недалеко :)
Загрузка...
10
 -Vitar- [10]  12 Октября 2016 09:38:03 #15
При чем тут "боишься"?)) бред какой-то говорить о страхе или трусости в игре, нагадить на древнем, накидав порч, и сбегая по-рыхлому, пока не огреб - это конечно верх доблести и смелости )))
Загрузка...
20
 C-H-I-K [16]  12 Октября 2016 09:46:40 #16
А стоять и флудить на ЦП "Лечу травмы" - это не позор?
Только хардкор - лечите травмы без предоплаты все какие видите, а затем трясите деньги с пациента всеми доступными способами )
К чему это я? Да к тому что обсуждать кто как играет и качает персонажа, тем более клея столь громкие ярлыки "позор/не позор" просто глупо...
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Загрузка...
0
 Threx [11]  12 Октября 2016 10:17:02 #17
-Vitar-
Не поверишь, это один из признаков смелости, ибо кач зла, сам по себе, не является добрым делом, гадится в открытую и человек/магмар понимает, что может за это огрести... К тому же для расы это гораздо полезнее, чем на своих кидать и торчать в вертепе клянча у братьев, сватов помощи...

Походу, никогда не качалась на древнем потому, что не хотелось портить игру людям с кастом, но это не мешало мне от и до качаться на хумах... Благо праздношатающихся хумов в локациях по всему материку навалом - кидай, не хочу... А коли, чудо произошло, и нет праздношатающегося, гиблое, плато - в помощь... Для расы все равно полезнее...

Хотя о чем я... какая раса... тьфу...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  12 Октября 2016 10:25:17 #18
Не кидал порч на друзей/соклан, именно потому что они друзья и соклане))
Все мои порчи только врагам так и качал)) :cool:
А по поводу "каждый качает как хочет" - да, но, например, за кач доблы и скальпов на пб давали квест "Позор", а тут нет, но от этого такой вид не менее позорный, ИМХО))
Ну сейчас искрами можно проще всё качать.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 -Vitar- [10]  12 Октября 2016 10:25:22 #19
Да ладно, чем полезнее для расы -то, тем, что немногочисленных противников выбивают ?)) Ну-ну, у каждого на это свой взгляд. Одно дело кинуть порчу на пала, который ходит по твоей территории и другое - перелетами на древнем, как крыски, не вижу тут ни грамма "смелости".
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.