Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это какой то позор -)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Это какой то позор -)

TORUS_II [11] 
-5
12 Октября 2016 02:55:27
00:04 ХХХ » TORUS_II: если пойдете спать - зайдите пожалуйста в вертеп и получите порчю. Спасибо! :drink:
Наверное каждый игрок получал подобные сообщения от сокланов или от незнакомых персонажей, особенно находясь в локациях близких к Вертепу. Я честно не понимаю Вас господа "фермеры" - зачем браться за прокачку Зла, тратить значительные ресурсы на это...и не получать удовольствие от процесса? :rolleyes: Люди посмелее качают Зло на "чужих" и "своих" (первых - поддерживаю, вторых - осуждаю,но могу понять...тут нужна определенная наглость и беспринципность), а вот такое "беззубое" торчание в Вертепе и кач на транзитных персонажах, "по соглашению сторон", я не воспринимаю. "You are doing it wrong" :cool:
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
Загрузка...
0
Lordofthewar [7]  12 Октября 2016 23:39:29 #77
самый простой кач на противоположной расе =
событие - пески времени + http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2410658125 с 0 за 48 часов и ву а ля медаль :eek:
для скряг - копите и на войне идите наемником в клан ... :lol:
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
0
 Threx [11]  12 Октября 2016 23:47:13 #78
-_-RONI-_-
Может сами слиняете куда... :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
2
--Тигренок--
13 Октября 2016 00:28:47 #79
-_-RONI-_- написал(-а) 2016-10-12 23:26:09
--Тигренок--
Ты не только зло качала на хумах,но и в группе вк зачем то подметила...в топе о никах в игре,что твой муж Мэгэка..!))Это был понт картинок...или что.. ?!)

-_-RONI-_-
ну естественно) я же должна както самоутверждаться) а это ведь единственная возможность))
тоесть если б я качала на магмарах, тоже был бы топик гневный о том - ах какая вц тигра качает зло на своих!!
позвольте с вами впредь всегда советоваться, как мне играть и что мне делать. а то я боюсь сама какието действия совершать :cool: вдрук как то неправильно получится)
и кстати если это вам так уж важно- мэгэка вместе с моим злом и группой вк - давно в прошлом. случайно както там написала непомню почему, значит так было надо. если вам так неприятно это- пойду подчищу коммент :lol:
Загрузка...
2
TORUS_II [11]  13 Октября 2016 02:15:26 #80
Т888
Назвови хоть одну репутацию прокачка которой тебе приносит удовольствие?

Зло....я качал не спеша и с удовольствием...порчи кидал большей частью на магмаров и отнюдь не случайно...было дело и на людей вызывавших личную неприязнь...да под зеркало - что-вы, это-же истинное удовольствие...очень рекомендую гурманам :cool:
- Бывшие сокланы могут подтвердить - никогда не просил никого "парковаться в Вертепе перед сном" и сам никогда не соглашался быть подопытным - с моей точки зрения - это унизительно, ИМХО конечно.
- Название топика не стоит воспринимать буквально, это цитата из культового произведения, впрочем некоторые могут и не знать...но кто читал - поймет, а остальным и не нужно :biggrin:
- В целом я доволен, тема вызвала определенное бурление... - так что цель достигнута. Сделал заметки на память по некоторым персонажам, обещаю все исправить :wink: Топик можно крыть - всем приятной игры :exclaim:
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.