Махно77
Ну вот все тебе не так.... На подарки раньше отвечала, отвечать отучили... потому что объяснили что по местному менталитету подарок это типа слабость... типа среагировал... Вот и не шлю никому подарков и не отвечаю никому... Хотя раньше любила дарить...
Насчет газеты, свои фантазии с больной головы на здоровую не перекладывай... Ты если даже перевернешься и станешь местным локальным Рембо, тебя все равно будут поминать только в контексте Нудист-Пдун и ни в каком больше... А топ, думаю поможет человеку осознать, что он/а делает не так... Ну или увериться в своей правоте, но даст ему/ей возможность подумать, как минимум... Хотя куда тебе такое понимать... На
хамство по отношению к тебе ты реагируешь, а когда хамят Трексе и у нее стандартная реакция на хамство... То тут по твоему все нормально и так должно быть...
Ты вроде и живешь, и играешь, и возраст у тебя уже перешел границу, когда людей насквозь видят... только мудрости в тебе, как не было, так и нет... И без обид но твои двойные стандарты как бельмо в глазу... Так ярко сверкают...
wandering_bullet
Ты видишь как я играю или что я делаю? Или ты за мной наблюдаешь? А если нет, то откуда такие далеко-идущие выводы?