Бедная, маленькая, серая мышка , все время боящаяся, что про нее забудут и потому вечно ноющая во всех щелях на форуме.
Вот интересно, сколько еще лет, тебе понадобиться , что бы понять что все подарки, зеркала, и прочие радости тебе дарят исключительно по причине твоей мммм адекватности и любимой привычке везде в каждой бочке служить чопиком.
Я, конечно, незнаю всей твоей горькой судьбы(так выходит изза твоего постоянного нытья), но поверь, здесь много людей у которых намного больше реальных проблем и трудностей , но они не метят каждый топик как чихуахуа в надежде на восхваление.
Может намного проще играть и обращать на себя внимание красивыми победами на полях битв( а не вылетать оттуда пробкой, если увидела когото сильного), или топиками где расписаны прохождения инстов?
Вчера я видел твой мастер класс, когда ты убивала под кастом рыбака чуток побольше 6 минут и до слез меня огорчила , поскольку я играю танком и надеялся посмотреть как он на маг левеле, однако кроме жестокого утыкивания стрелами ничего интересного не увидел. Большие в моем бою??? Так вроде их появление я расписал чуток повыше. Кстати вопрос а зачем 2 раза падать в бою ето чтобы побольше скальпов врагам отдать или от удовольствие?
Надпись на подарке? - пусть для тебя будет конкурсом от балагуров сможешь отгадать подарю
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2859139280 мне не жалко.