|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Октября 2016 19:23:07
|
|
|
|
СкромнягаДжо
|
29 Октября 2016 18:20:06
|
|
|
Автор поста изначально показал себя как игрок который следует фп правилам. Ну типо раз зашел в храм/арену- то тащи, какой бы ни был противник. (фп - фаер плей - честная игра) А тут оказывается что не всегда автор поста такой весь из себя доблестный. Сам прыгнул, начал огребать и тут оказывается можно и Крымчак написал(-а) 2016-10-28 19:23:07
Выйти против сильных, чтобы снять штраф и сразу же попасть на слабых начать огребать, вспомнить что между кланами типо война и позвать своего дружка 19-ого лвла - так и нужно качаться)
Дейва я не знаю как и ваших там терок с его кланом. Частенько вижу парня в локе и соотвественно со скупи просматриваю инфу. Увидел его бой, увидел топ твоего соклана - поржал. "Моя честный, моя вобще рыцарь в сияющих доспехах" Ну и дружок его(эт про тебя кофемолка) "Моя 19-ый, моя большой, моя грозный, бойся моя" Собственно если диалог ведется изначально с позиции силы и угроз - можно и вывод сделать насчет человека:) удачи в твоих игровых достижениях дорогой владетель кофемолки.
|
|
|
Threx [11]
|
29 Октября 2016 18:26:28
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
29 Октября 2016 18:36:43
|
|
|
|
Threx
Ты давай это.... в топ про танков иди и там расповедай нам что почём ) А тута что нипанятного? Были тёрки с кадаврами следовательно на всякого кадавра возможно напасть ( тем более есть такая мощная подкрепа) а твои ссылки это просто кач палача....чу такого в тех ссылках. Такое везде сплошняком и рядом. Там по ссылкам урона Крымчака смотри скальпов сколько взял... а вход Кофемолки- это приятный бонус к победе ))
|
|
|
Хозяин кофемолки
|
29 Октября 2016 18:37:18
|
|
|
x-GneV-x [8]
|
29 Октября 2016 18:39:20
|
|
|
|
Ну раз о том разговор зашёл - в первые несколько дней после переезда ДГ с прайма - ходила девушка 10ур (из клана состоящего ранее в альянсе с ДГ если не ошибаюсь) нападала на кого хотела и сразу же в бой вмешивался доблестный кофемолыч. Он сбивал урон основной и давал дорезать скальп) поступки вобще по совести и чести... магмария вся в травмах (в первую очередь обычные мобобойные персонажики)... онлайн и без того храмает а они ещё так красиво начали его преопускать со старта.
Так что поговорим о доблести и чести ребят, об адекватности и заодно нападениях/вмешательствах не по уровню скальпа.
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
|
|
|
СкромнягаДжо
|
29 Октября 2016 18:44:57
|
|
|
|
Это так мило, кофемолка, что ты оправдываешь своего зазнайку:) Вопрос был не в том что твой дружок нормально прокачан и вполне может развалить парочку тел на бафе. Вопрос подразумевался зачем вылезать на форум с целью ахаха посмотрите парни увидели сильную тиму и ливнули чтоб попасть на слабую, азаза. Я так не делаю, я же топчик) А в походах по скальпы его попку прикрывает его близкий дружок, ибо не ну а че. Именно это и забавно) раз уже такой весь из себя доблестник так зачем ходить с 19-ой убивалкой за спиной?
Так то конечно вполне рядовой поступак в любой игре прикрыть своего соклана и т.п. Но зачем двуличничать на форуме то?)
|
|
|
Threx [11]
|
29 Октября 2016 18:45:32
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
29 Октября 2016 18:49:17
|
|
|
|
СкромнягаДжо
Какая двуличность? Что общего между качем палача на другом материке с топом за спиной и тутошним спрыгиванием с инста с сильными игроками на ПБ?
|
|
|
Антилопа_Гну [10]
|
29 Октября 2016 18:49:49
|
|
|
|
x-GneV-x
Это ты не о том случае, когда я три часа бегала по магмарии, чтобы 60 скальпиков на благо дракона перед крепостью добить??))) Если да, то спасибище огромное Хозяину Кофемолки за помощь!))) Помог добить!))) А про травмы - врут))) Я добрая до мозга костей)) И даже не знаю хочу ли палача брать, не понравилось мне у вас)))
Не верьте всем подряд, всегда все вывернут))) Вон я три часа побегала, а Трексе уже 3 месяца этот факт покоя не дает)))
Threx
Ты если любишь его, скажи, я не претендую)) Хватит ревновать)))
|
|
|
СкромнягаДжо
|
29 Октября 2016 18:51:23
|
|
|
|
Так это тоже самое. Легкий путь. Зачем пытаться самому все сделать когда можно иметь топа за спиной? Зачем биться с сильной тимой когда можно тупо ливнуть и нубов пнуть?
|
|
|
Djslip [15]
|
29 Октября 2016 19:26:43
|
|
|
|
А Мохнатка на поставленный Иринкой вопрос так и не ответил, вообще с топа потерялся наглухо.. Эх мохнатка.. как был сыкун так и остался
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
29 Октября 2016 19:33:14
|
|
|
СкромнягаДжо
во-во... но настоящий храбрец лёгких путей не ищет и, даже попав на сильнейших, старается дороже продать свою жизнь
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
сент каре
|
29 Октября 2016 20:03:40
|
|
|
|
читать топы про то кто кого доблесней также весело как про то как "правильно" быть нудистом
|
|
|
Скилао [3]
|
29 Октября 2016 21:33:14
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2016-10-29 12:14:54 Скилао написал(-а) 2016-10-29 12:04:18 А зачем инсты, если там даже слабость нельзя проявить?
Слабость проявить много мест есть, а вот инсты - место, где как раз надо силу проявить.. ))
Так давайте уже определимся: инсты - это место для элитных игроков, которые все из себя крутые, непобедимые и принципиальные, или это место для массового кача доблести?
Если первое, тогда почему много топиков, где доблестники просят загнать людей в инсты? Почему эти, не побоюсь этого слова, лидеры расы не ходят на таких же равных противников? Почему инстансов так мало? Несколько лет назад тот же клан ДГ делал турнир для мега-супер-пупер-сильных воинов с огромным призом в бриллиантах. Надо было просто несколько раз победить. Там на участие сколько человек подало заявки? 10? 8?
Все люди разные, кто-то слаб, кто-то силён. Кто-то сражается с любым противником, кто-то только с теми, кто заведомо слабее. Я за то, что любую позицию надо принимать. И противника надо принимать тоже, каким бы он ни был. Даже если уважать не за что (сливщик, выходитель), то маги 11+ сейчас не в том положении, чтобы таких людей позорить на форуме. Ещё 100 нубов увидят топ и подумают "да ну нафиг инсты".
Ну а если второе, тогда к чему пассажи про "нельзя проявлять слабость в инстах". Зачем вы свои принципы распространяете на всех остальных? Я уважаю такие принципы, сама стараюсь сражаться до конца против любого соперника, но не требую такого же поведения уж от соперников точно. Слились или вышли? Ну и спасибо, лёгкая победа
Напротив сливщики? Вышли с инста? Посмеялись и дальше погнали. Обида-то на что?) Пиар?
Ну запугивать противников топами можно. Разве что.
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
29 Октября 2016 22:39:43
|
|
|
|
Вот читаю топ и не пойму, может, я конечно, чего-то не знаю..редко в игре и все такое, но по отношению к автору топа два лагеря: негатив и ..что-то противоположное) Сложилось впечатление, что одна сторона ну прям ооочень его не любит ( может даже завидует чему-то люто), а вторая боится..или чего-то от него хочет))
Почему такие страсти то? ))
По сути, странно, ПофиК всегда пытался заявить о себе, как о хорошем бойце, по крайней мере в то время, когда я была в игре чаще.
Тактика сжигания каста- тактика хаев, и их можно понять, там такие монстрилы ходят, с таким кастом..что у меня весь список благ на экран моноблока не помещается. Но вот зачем эта тактика нужна на 12 лвл, если ты настроен идти на ПБ? В чем фан? Да и на кой орган тебе наручи фиолетовые, если ты по сути не боец?)) Есть персы, кто на мелких лвл пещеры сливал, а сейчас качнулся-вырос и стал чуть ли не топ, но все старички до сих пор помнят..кто и что из себя представляет, и фиолетовые наручи это не изменят))
|
|
|
Эшфени [7]
|
29 Октября 2016 23:02:59
|
|
|
Зловредная Ледь написал(-а) 2016-10-29 22:39:43 Вот читаю топ и не пойму, может, я конечно, чего-то не знаю..редко в игре и все такое, но по отношению к автору топа два лагеря: негатив и ..что-то противоположное) Сложилось впечатление, что одна сторона ну прям ооочень его не любит ( может даже завидует чему-то люто), а вторая боится..или чего-то от него хочет))
Почему такие страсти то? ))
По сути, странно, ПофиК всегда пытался заявить о себе, как о хорошем бойце, по крайней мере в то время, когда я была в игре чаще.
Тактика сжигания каста- тактика хаев, и их можно понять, там такие монстрилы ходят, с таким кастом..что у меня весь список благ на экран моноблока не помещается. Но вот зачем эта тактика нужна на 12 лвл, если ты настроен идти на ПБ? В чем фан? Да и на кой орган тебе наручи фиолетовые, если ты по сути не боец?)) Есть персы, кто на мелких лвл пещеры сливал, а сейчас качнулся-вырос и стал чуть ли не топ, но все старички до сих пор помнят..кто и что из себя представляет, и фиолетовые наручи это не изменят))
Любое мнение имеет право жить.... А то получается так, что мнение стариков\ князьков и прочих зверей единственное и самое верное, а остальным полагается молчать в тряпочку. А если есть сомнения- тут же прибежит диванная служба быстрого реагирования со свитком нападения... хехе))
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
29 Октября 2016 23:12:34
|
|
|
|
Эшфени
Мнение?- Согласна)) Но тут чаще всего не мнение, а высказывания в адрес автора топа..
Уж если, к примеру, я захочу вставить свои 5 копеек, как мнение, я скажу, что..(это пример!) " Я считаю, что ребята поступили правильно, убежав с инста, потому что я бы и сама так сделала. Биться против сильных не умею, да и обкаста у меня не бывает. Думаю автор топа преувеличивает значимость сего действа, или я не поняла посыл. Крымчак, ты своим топом чисто повеселить хотел, или ты раздосадован и решил показать пальцем на плохих ребят?"
Есть же разница, правда? Нет конструктива..поразмыслить не над чем))
|
|
|
-Землетрус-
|
29 Октября 2016 23:27:39
|
|
|
Киловольт [19]
|
29 Октября 2016 23:29:14
|
|
|
Зловредная Ледь написал(-а) 2016-10-29 23:12:34
Я считаю, что ребята поступили правильно, убежав с инста, потому что я бы и сама так сделала.
А представь такое сделали бы тебе. Зашла в инст кастанулась, а противник сбежал. Мобов бить ты не любишь - обкаст сгорел зря, ни доблести, ни репутации, ни драйва, ни событийных прибамбасов.
Пофигист конечно в данном случае воспользовался ситуацией. Но поле боя ни за что не закончилось бы вничью, если бы соперник сбежал с боксерского ринга, с финала на олимпиаде, чемпионате мира, да в любом другом месте.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|