вот прочел все до данного момента и поржал от души))).
Скажу о причине создания топа: есть такой перс в ДГ Dementor Uran по имени Паша. так вот он каждый раз бесится. Продует его трясепт, мы сожгем ему каст его трясет. так чего бы не постибаться над слабым на психику)) вы бы слышали как он в скайпе орет на счет созженного каста уухххх, огонь))) а тут у него форумка, вот он и поплакался крымчаку что бы топ запелить в целях хоть как то отомстить, высмеять или еще что то.
Забавно конечно)), но я ему тышу раз говорил, я жрать каст не буду в таких размерах, не слушают же изначальных предупреждений. спалить ваш с удовольствием спалю, а когда надо будет уемся и вломлю в нежданку. это моя тактика, я противника ни когда не качал и качать не собираюсь.
вырезано, и да, мне жетоны не падают, но и противнику так же не идут. И еще, прежде чем о ПБ размышлять, сам начни ходить на пб, а то в бытность одного лвла с тобой так тебя там и не видел
Так вот на счет топа, заметил еще прикольные несколько вещей и Зловредная в них права, только есть еще 1 пунктик))
1. Отписались
вц/вц ДГшников, по видимому как то выслужиться)) хз
2. Отписались те кто не любит ДГ
3. Ну и те кто не любит меня лично увидев меня в данных инстах. Вам мои поклонники особое спасибо

не забываете помните, бобла можно мне на счет еще скинуть, ну а чего)))
ну и на последок, по сути хотели как то обкакать кого то, а получилось что сами и обтекаете. будьте добрее и к вам потянутся люди.
Всем кто поддержал меня, принца(Валерку), Милку огромное спасибо)). удачи и до новых встреч на форуме
Можете крыть
ред. ОМФ