|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > порядочность и доблесть вещи не совместимые? |
|
|
30 Октября 2016 13:18:02
|
|
пошла я сегодня бить клан квест гуни 5 лвл... захожу в бой и глазам своим не верю!!
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1387999112&server_id=2
человек конечно извинился, но вот дальнейший диалог меня очень удивил
12:44 -- Лютый -- » Agella: Получено: Жетон «Опора клана» 43 шт.
12:45 -- Лютый -- » Agella: теперь он мне не нужен
12:45 Agella » -- Лютый --: ну конечно.. поперебивал у таких как я и доволен
12:46 -- Лютый -- » Agella: конечно стоять тут и ждать пока вы их будите пинать по 2 минуте я и не собирался
12:49 Agella » -- Лютый --: да уж.. доблесть это не всегда достоинство
12:50 Agella » -- Лютый --: и честь видимо тоже вам не присуща
12:50 -- Лютый -- » Agella:
. ну послал он меня лесом.. смайл не копируется.
ну и еще .. ведь клан вроде как элитный, доблестный.. а клан квест...ну в общем видимо соответствует уровню воспитания что ли...
|
|
|
сент каре
|
30 Октября 2016 18:08:40
|
|
|
|
Threx
кому конкретно нельзя?) бой длился меньше чем топ писался...
так зачем он?
|
|
|
GiVignom [8]
|
30 Октября 2016 18:10:35
|
|
|
сент каре
тебе нельзя
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
-Кендо- [11]
|
30 Октября 2016 18:16:13
|
|
|
|
Agella
Тебе просто досадно от того, что тебе помешали,
ты там даже ударить то не успела!
Ничего же страшного...
20 секунд твоего драгоценного времени украли)))
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
Agella [7]
|
30 Октября 2016 18:35:58
|
|
|
|
читаю ваши коменты и диву даюсь(( разве я где то пожаловалась на потраченное время? или на то что у меня дроп отняли??
многие вобще не вникли в суть топика , но написали комент..
меня в произошедшем поразило то что 16 лвл и не собирался ждать свободного моба ( а для кого тогда сообщение о том что моб занят?) он открыто об этом написал был не прав да еще нагрубил .Ведь есть какой то игровой этикет? Я не первый год в игре и видела подобные ситуации. И видела как достойно можно из них выйти. Надо быть уважительнее друг к другу.
Многие из тех кто оставил тут свои коменты уже на больших лвлах, и по их ответам можно понять как кто поступит в подобной ситуации.
Никто из вас и не заметил грубости в диалоге. Девушки... над чем вы хихикаете?? Вам бы хотелось что бы с вами так разговаривали?
суть не в гуне.. это могла быть любая другая лока и моб, а втом что человек, казалось бы достойный, из уважаемого клана, достиг определенных успехов в игре ведет себя по принципу из грязи-в князи.
спасибо что вы все же не остались равнодушны и выразили свое мнение.
|
|
|
-GotsMan- [14]
|
30 Октября 2016 18:50:13
|
|
|
Agella написал(-а) 2016-10-30 18:35:58 суть не в гуне.. это могла быть любая другая лока и моб
что-то мне подсказывает, что именно в этому суть
|
|
|
сент каре
|
30 Октября 2016 18:51:06
|
|
|
|
Agella
Солнц, мы тут играем в игрушечную-игру, и обижаться на перебитого моба, перерезанный цветок себе дороже.... нервные клетки не востанавливаются
перебить таким образом мог абсолютно любой
|
|
|
FantasiA
|
30 Октября 2016 18:52:19
|
|
|
|
Agella
1. Ждать свободного моба там где нудят - это потратить уйму времени впустую, не спорю, Вас это возмутило и обидело, НО он отписался, что моб последний, все, ушел - бейте дальше...
2. Где грубость с его стороны? По Вашим логам грубость исходила только от Вас...За что и были соб-но посланы в лес...
|
|
|
Agella [7]
|
30 Октября 2016 19:09:37
|
|
|
|
то есть , если я 7 лвл, то я могу тратить время, пить чай, ждать свободного моба, а вы , кто старше 10 лвла ( к стати все кто тут отвечал и есть старшие) имеете право прийти, взять то что вам нужно не обращая внимание на тех кто ниже лвлом? У вас время особенное? более ценное?
я точно так же попадаю на нудистов и стараюсь не мешать им.. каждый играет как может, как ему нравится.
вы все старшие и смотрите на ситуацию с позиции старших.Вы забыли когда были 7 лвлом и ниже?
думаю со многими из вас поступили аналогично поэтому и вы теперь поступаете так.
|
|
|
-- Лютый -- [16]
|
30 Октября 2016 19:21:54
|
|
|
Больше всего я переживал что Ther не появиться в этом топе,но нет всё нормально даже 3 раза черканула тут.
|
|
|
АНКО [10]
|
30 Октября 2016 19:24:18
|
|
|
Agella
Agella написал(-а) 2016-10-30 19:09:37 каждый играет как может, как ему нравится.
Сама себе уже ответила.
Нахожу выход из любой ситуации. Удивляет другое: как я нахожу туда вход?!
|
|
|
АНКО [10]
|
30 Октября 2016 19:25:28
|
|
|
|
-- Лютый --
Для нее слово "пур" как красная тряпка для быка) Не кинуть какашку это день прожит зря
Нахожу выход из любой ситуации. Удивляет другое: как я нахожу туда вход?!
|
|
|
Threx [11]
|
30 Октября 2016 19:39:10
|
|
|
АНКО
Ну кто вам виноват, коли только с вашего клана додумываются лезть перебивать гунглов у обычных людей... Не поверишь, остальные кланы тоже делают квесты на гунглов...
*Пожала плечами*
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
FantasiA
|
30 Октября 2016 19:40:01
|
|
|
|
Agella
тоисть конкретно Вы играете как Вам нравится, а остальные должны бить мобов по Вашему свистку, так я понимаю?
|
|
|
Threx [11]
|
30 Октября 2016 19:40:59
|
|
|
|
FantasiA
Лап, он не только у нее там перебивал... Просто остальные промолчали... Думаю, никому и тебе в том числе не понравилось бы, если в твой бой кто то лезет...
-----------------------
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
30 Октября 2016 19:42:20
|
|
|
Agella
Ты сама написала, что он , а потом тебя пробило на поговорить)))
А после разговоров гордой птицей с логами под крылом побежала на форум.
Зачем? Что мы имеем на выходе? Кому и на что ты хотела раскрыть глаза?
Смею предположить:
1. Пуры - клан, где уровень воспитания низкий...? Баян, дорогая))
2. был не прав да еще нагрубил - святая наивность... Видать ни разу не сталкивалась с настоящей грубостью и хамством))
3. У ТС антипатия к Пурам))
4. У ТС недостаток опыта общения с клановыми персонажами? Возник конфликт - свяжись с руководством. Вынес конфликт на форум - будь готов к негативу...
Нытье и провокация чистой воды...
|
|
|
FantasiA
|
30 Октября 2016 19:44:28
|
|
|
|
Threx
канеш не понравилось бы, я бы ему гневный подарок заслала))) но мась, я сама када бью КК на таких мобах мне хочется застрелиться)))да и одно дело, если бы у нее был обкаст, а так вреда ж он ей никакого не нес...че на форум то ползти?))))
|
|
|
Threx [11]
|
30 Октября 2016 19:46:16
|
|
|
-СИЯНИЕ-
Ясно-понятно... пуры - клан, который борется за почётное звание «дома высокой культуры быта»
FantasiA
Ну вот ты бы послала подарок, а люди разные... человек создал топ на форуме, так что особой разницы вроде и нет...
-----------------------
|
|
|
Соболь77
|
30 Октября 2016 19:47:03
|
|
|
вина в мобах по клан квесту вот и все не парьтесь
|
|
|
Махно77 [15]
|
30 Октября 2016 19:47:44
|
|
|
ПДУН, влезающий в бой, в котором способен ударить лишь раз и упасть, уводя при этом дроп, является героем с формулировкой "кто набил больше, того и дроп", а человек, извинившийся и объяснивший, что хочет быстренько убить 14 гуней на клан-квест и надо всего лишь постоять чуток ибо он сделает это быстрее в разы, является негодяем и его надо сжечь на костре))))
Браво, тролли
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|