|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > порядочность и доблесть вещи не совместимые? |
|
|
30 Октября 2016 13:18:02
|
|
пошла я сегодня бить клан квест гуни 5 лвл... захожу в бой и глазам своим не верю!!
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1387999112&server_id=2
человек конечно извинился, но вот дальнейший диалог меня очень удивил
12:44 -- Лютый -- » Agella: Получено: Жетон «Опора клана» 43 шт.
12:45 -- Лютый -- » Agella: теперь он мне не нужен
12:45 Agella » -- Лютый --: ну конечно.. поперебивал у таких как я и доволен
12:46 -- Лютый -- » Agella: конечно стоять тут и ждать пока вы их будите пинать по 2 минуте я и не собирался
12:49 Agella » -- Лютый --: да уж.. доблесть это не всегда достоинство
12:50 Agella » -- Лютый --: и честь видимо тоже вам не присуща
12:50 -- Лютый -- » Agella:
. ну послал он меня лесом.. смайл не копируется.
ну и еще .. ведь клан вроде как элитный, доблестный.. а клан квест...ну в общем видимо соответствует уровню воспитания что ли...
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
30 Октября 2016 21:06:19
|
|
|
|
Threx
Мобильный клиент в помощь))) С его помощью возможно влезть к кому угодно)) С обычного клиента, когда вылетает забличка о занятости, на автомате жмякаешь "да"... вариантов масса
И хватит ставить псевдодиагнозы неугодным тебе постам - чушь - не чушь, ишь вумная какая)))
|
|
|
Threx [11]
|
30 Октября 2016 21:18:07
|
|
|
-СИЯНИЕ-
Ну ок, смоделируем ситуацию: Левый хай с мобильного телефона залез в бой к мелкому пуренку, извинился. Пуренок начал кричать как ТС, поныл в клане, из клана пришел или пришла Зеленка и все... Хай ноет на форуме
Естественно Трекся поддержит хая... ибо на тот момент уже безклановый левый Хай супротив Зеленки и вашего альянса... Жалко хая
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Modest-MAG [16]
|
30 Октября 2016 21:19:23
|
|
|
|
-СИЯНИЕ-
Лютый намного прокачаней акела, он поступил немного неуважительно, нагло, по отношению к другим игрокам а это бывает больше злит чем пдунизм, у меня лично есть совесть в этом плане, я не злоупотребляю своей прокачаностю. Я стараюсь поступать с каждым игроком одинаково независимо от значка и от прокачаности его и моей. Да помню игрок вошел в мой бой на верке и нагло перебил и ничего не написал, я на его очень разозлился. у меня была психологическая травма от наглости и несправедливости поступка.
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
30 Октября 2016 21:24:45
|
|
|
|
Threx
Не смеши))
Modest-MAG
Дам номер хорошего психолога, полечим твою травму)))
Мнения разделились, Пуры опять пропиарены, вечер удался!)))
Всем удачной охоты!))
|
|
|
Eksi [15]
|
30 Октября 2016 21:26:27
|
|
|
Так то ещё человек 35 клан-квест не сделали))
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
|
|
|
Threx [11]
|
30 Октября 2016 21:29:10
|
|
|
Eksi
-----------------------
|
|
|
Modest-MAG [16]
|
30 Октября 2016 21:30:49
|
|
|
|
-СИЯНИЕ-
Чего ты придераешся ко словам, у меня скалиоз второй степени психолог сдесь не поможет.
|
|
|
Lomelinde [12]
|
30 Октября 2016 21:32:07
|
|
|
|
Agella
Рад за сдержанность Лютого :) Другой бы уже зеркало кинул и травму бы влепил :)
|
|
|
джонка [10]
|
30 Октября 2016 21:34:35
|
|
|
Threx
Мне нравится твой трепет перед пурами
И клан то необычный и даже мысли не допускаешь, что к пуру в бой может кто-то влезть, и все то пурам дозволено. Чую нимб у меня ярче стал
|
|
|
FantasiA
|
30 Октября 2016 21:53:27
|
|
|
Modest-MAG написал(-а) 2016-10-30 20:38:03 Справедливость на стороне Agella, печально что больше половины, кто отписался ПРОГНУЛИСЬ под более прокачаного игрока, хоть он и не прав. При том, это были женские игроки,а женщины ведь очень справедливые как мы всем знаем. 
Во-первых никто не прогибался...Смысла в этом нету никакого. Лично в моей позиции - сыграло роль то, что Лютый ИЗВИНИЛСЯ и потом адекватно отписался, за что получил дозу хамства и мойку костей на форуме...Так, простите, кто здесь прав, а кто нет?
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
30 Октября 2016 21:56:00
|
|
|
|
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Маркета [8]
|
30 Октября 2016 22:02:35
|
|
|
|
Иногда всем приходится стоять в очереди. В ней есть и бабульки, и женщины с детьми. Но иногда находится какой-нибудь персонаж, который лезет без очереди, ведь он равнее других...
Возможно, девушке стоило отпустить ситуацию раньше, ведь оппонент поравнее будет. А по-человечески, Лютый мог сказать что-нибудь типа: безумно тороплюсь, не держи зла... Или даже в локу клич кинуть, что мол загашу за пару минут необходимое количество, да и пойду по своим делам. Обычно, большая часть адекватного народа уступает, когда их спрашивают...
Элементарное уважение.
Жаль, что игра так сильно похожа на повседневную жизнь. Хорошо, что явок и паролей нет, а так бы и вживую глядишь зеркалами кидались да травмы ставили...
|
|
|
Threx [11]
|
30 Октября 2016 22:02:51
|
|
|
-Рафаэлкин-
Вот негодница, набралась у пуров, и подражает им
-----------------------
|
|
|
Маркета [8]
|
30 Октября 2016 22:04:40
|
|
|
|
к слову, извиниться можно по-разному. Иногда извинение хуже плевка.
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
30 Октября 2016 22:06:42
|
|
|
|
Threx
ну тут скорее она лютого этому научила ибо она раньше на 5 минут перебила чем перебили ее...ну ты не забудь терь побрасать какашек и в ее клан...ты ведь справедливая
|
|
|
Threx [11]
|
30 Октября 2016 22:12:47
|
|
|
-Рафаэлкин-
Вот негодник Лютый, берет пример с проходимцев
-----------------------
|
|
|
mikl2000
|
30 Октября 2016 22:18:47
|
|
|
_chets_ написал(-а) 2016-10-30 13:26:07 Вместо "12:45 Agella » -- Лютый --: ну конечно.. поперебивал у таких как я и доволен", написать "Давай! Удачи!" и ничего бы не было, но т/с думает, что ей все и всё должны!
норм когда тебя под дых бьют, или например картину что ты рисовал грязью мажут ну и так далее ты улыбаешься и машешь?
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
30 Октября 2016 22:19:27
|
|
|
|
Threx
скудненькие коменты какието пошли,ты давай не сачкуй,устрой ТС-у всефорумную порку за перебитого гунгла,ты ведь в нее поверила,а она виш как тебя кинула)))
|
|
|
tanjka [15]
|
30 Октября 2016 22:19:48
|
|
|
|
Маркета
согласна,но в таком случае умный человек именно этот лог и выложит на обозрение,как веское и неопровержимое доказательство своей правоты.
здесь же почему то нежелание выложить полную версию логов,с самого начала)
Зато какое поле для фантазии,в любую сторону)
А если просто отбросить все,принадлежность к пурам,уровни,а просто почитать диалог,без эмоций,безпристрастно? тем более на фоне второго боя,с противоположной ситуацией,после просмотра которого видно,как непостоянно и неоднозначно все в этом мире) И отсутствующий лог с извинениями можно представлять себе очень по разному,можно как вы,когда хуже плевка,а можно и по человечесмки,все зависит от нашего с вами воображения)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|