Мы получили колоссальное количество обращений с просьбой убрать право на пропуск боев в Золотой лиге КВ и штрафовать кланы, пропустившие даже 1 день битв после разделения на Лиги. Это достаточно сложное решение, особенно учитывая то, что 9-й сезон уже начался. Мы просим высказать свое мнение лидеров тех кланов, которые уже испытывали на собственном опыте вкус «высшей» лиги обновленных Клановых Войн, а именно, кланы которые владеют соответствующим достижением.
По вопросам:
1) Надо ли убирать право на пропуск 1 дня битв в Золотой лиге и штрафовать за невыход?
2) Как изменение скажется на битвах в Золотой лиге и результатах сезона?
3) Изменение нужно вводить уже в текущем сезоне или дождаться следующего?
Ваши ответы внесут существенный вклад в финальное решение о данном изменении.
Пожалуйста, уделите пару минут для ответа на эти 3 вопроса.
Остальных игроков просим помочь в передаче информации о данной теме лидерам данных кланов и высказать свое мнение о данной теме. Всем спасибо!
Сделать невыход на бой платным...
Стоимость - из расчета уровня клана, звания клана, количества и уровневой группы участников предыдущего боя на КВ, лиги клана и текущего места в лиге.
Механизм оплаты: Перед подачей заявки из кланказны вносится депозит расчитанной суммы. Внесенный депозит не расходуется пока клан ходит на КВ. За каждый пропуск - депозит списывается и рандомно распределяется по всем кланам лиги. После списания депозита подача заявки возможно при условии внесения очередного депозита помноженное на количество пропущенных дней сражений.
Если грамотно учесть все параметры, то пропускать будет невыгодно даже обеспеченным кланам, а низкоуровневым кланам дополнительный стимул и интрига - сколько денег от "прогульщиков" достанется.
Бабло побеждает зло
Пы.сы: мнение личное.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Не знаю, совпадет ли мое мнение с лидером клана, но...
1. Надо, и давно.
2. Хорошо скажется, а то раз в неделю с колодами ходить - это больше на фарс похоже, а не на Золотую лигу.
3. С понедельника прям следующего))
1). Надо.
2). Результаты будут более соответствовать действительности. Т.к. при пропуске клана, его потенциальный противник попадает не на того и т.д. Если будут ходить все, то и более слабым кланам будут адекватные противники. Сейчас многие жалуются что попадают на сильные кланы. А на кого им еще попадать если допустим в среду кроме них и сильного клана из золотой лиги никто не идет? И с очками начинается неразбериха.
3). Да прям щас вводите.
Отключите возможность перехода из серебра в золото и сделате 18 боев (по 2 раза с каждым из противников). За победу на острове 1 балл + баллы (1-3) за общую победу. Таким образом бои будут за каждый остров и даже проигравший клан получит какие-то очки, что мотивирует его бороться дальше.
Пропуск - техническое поражение.
Я не лидер клана, но имхо право на пропуск надо убрать.
А еще убрать переход из лиги в лигу или как-то поменять его правила. А то клан просидевший все КВ в серебре переходит под конец в золото и занимает в итоге место выше, чем клан все время сражавшийся в золоте с сильными противниками.
а ты знаешь, что зачастую кланы, занимающие первые места в серебре сражаются с золотом?
У нас на позапрошлом КВ постоянно так было, мы были в серебре и попадали на золото, соперников со своей лиги не давали.
Неса
Знаю. Но очки то набранны в основном на кланах серебра. И по прошлым КВ видел как у нескольких лидеров серебра очков гораздо больше чем у 4-5 последних кланов в золоте. И разве справедливо что их затаскивает в золото на сразу на 4-5 место с их очками набранными на слабых? Хотите быть в золоте - выкладывайтесь все КВ а не последнюю неделю-две.
Неса
скорее всего вам давали соперников из золота, когда из 10 кланов, в тот день, учавствовало 3, два клана из золота бились между собой, а третьему не было соперника, поэтому и давали из серебра