Мы получили колоссальное количество обращений с просьбой убрать право на пропуск боев в Золотой лиге КВ и штрафовать кланы, пропустившие даже 1 день битв после разделения на Лиги. Это достаточно сложное решение, особенно учитывая то, что 9-й сезон уже начался. Мы просим высказать свое мнение лидеров тех кланов, которые уже испытывали на собственном опыте вкус «высшей» лиги обновленных Клановых Войн, а именно, кланы которые владеют соответствующим достижением.
По вопросам:
1) Надо ли убирать право на пропуск 1 дня битв в Золотой лиге и штрафовать за невыход?
2) Как изменение скажется на битвах в Золотой лиге и результатах сезона?
3) Изменение нужно вводить уже в текущем сезоне или дождаться следующего?
Ваши ответы внесут существенный вклад в финальное решение о данном изменении.
Пожалуйста, уделите пару минут для ответа на эти 3 вопроса.
Остальных игроков просим помочь в передаче информации о данной теме лидерам данных кланов и высказать свое мнение о данной теме. Всем спасибо!
Вася не может в понедельник, а Петя в пятницу они ребята надёжные, колоды купили, талисманы собрали. Они смогут качнуться вместе в среду, а у клана то значёк крутой, но не без Васи и Пети.. без этих ребят сразу всё "фупозор", поэтому клан должен ждать расписание этих ребят..
Что-то таких кланов собралось очень много..
Всем надо ходить, тогда более справедливый противник попадётся. Не только ваши Васи и Пети не могут во всех КБ участвовать, но и противника тоже.
Ну и если кто-то проиграет битву, что за трагедия? Я реально не понимаю.. ну проиграли, но зато качнули доблесть себе и клану, кто-то палача качнул.. это же обычная игра)
Да и что за честь, сидеть в золотой лиге со словами "напропускал".
PS
Все события и герои вымышлены, любые совпадения с реальными личностями случайны)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
u-ru-ru
если тебе игра надоела, если ты заходишь только палку тыкнуть, то зачем тогда прислушиваться к твоему мнению? уж лучше тогда послушать игроков, которые играют в полную силу и делать выводы уже по их высказываниям
первое. BerSun
второе. изменения требуются это верно,Но.
неподав заявку на участие клан ничего ненарушал! с какого перепуга Штраф?
1)пропустил кв непулучил очки, справедливо? да
Это было бы справедливо, еслиб очки не начислялись в минус. Простой пример.
3 клана (А, В и С) рядом. Встречаются в понедельник. Жрут колоды и все что можно. Клан С не идет на КВ в понедельник. Выигрывает клан А.
В среду Клан А снова идет, попадает на клан С (у которого есть все колоды и пр.). Проигрывает и получает минус. Клан В пропускает.
Как итог клан А, не пропустивший КВ будет в итоговой таблице ниже кланов В и С. И где тут справедливость?
u-ru-ru
ЛЧ - это КВ, Кубок страны - плато, чемпионат страны - замок. Никто и не говорит, что равноценные составы должны ходить) Не путай. Ну а если ты не можешь ходить, то как бы твой клан-то может, или без одного Урару там просто некому пойти?) Найдется же 6 человек) А так, кто-то хочет все 3 раза ходить, а вот из-за таких, как ты, не может))) Почему никто не думает о таком варианте?) И вообще, у нас не имеет возможность ходить 70 человек в неделю, да что там говорить, никто и не заставляет, но если они не онлайн, то они не ходят, это же логично. Почему весь клан должен пропускать битву?) Берем и идет с теми, кто есть. Не надо нас жалеть, мы не сцым ходить, если, к примеру, Граф не придет или тот же Ваня.
Моё личное мнение надо штрафовывать за пропуски. В данный момент система такова,кто постоянно ходит - находится ниже в рейтинге. - Распределять пары автоматом,без подачи заявки. - Пропуск - техническое поражение. Условно 30 очков пришедшему, -70 за неявку.
первое. BerSun
второе. изменения требуются это верно,Но.
неподав заявку на участие клан ничего ненарушал! с какого перепуга Штраф?
1)пропустил кв непулучил очки, справедливо? да
Это было бы справедливо, еслиб очки не начислялись в минус. Простой пример.
3 клана (А, В и С) рядом. Встречаются в понедельник. Жрут колоды и все что можно. Клан С не идет на КВ в понедельник. Выигрывает клан А.
В среду Клан А снова идет, попадает на клан С (у которого есть все колоды и пр.). Проигрывает и получает минус. Клан В пропускает.
Как итог клан А, не пропустивший КВ будет в итоговой таблице ниже кланов В и С. И где тут справедливость?
ну я понимаю ваш крик души и безысходность,видимо от этого и появился данный топ.
но вся суть после прочтения постов свелась к тому, что каст и колоды решают))) вот и вся глобальная тактика! а нытье по поводу я несмог, я в реале, был занят- попахивает италией вот и предлагаю не штрафовать (т.к. не вижу нарушения), а доработать систему по методу фотбольных лиг так сказать "НА ВЫЛЕТ" пропустил свободен. и полностью переделать систему набора очков рейтинга.
ИМХО.
Пропуски недопустимы на КВ совершенно. Сильные кланы должны уметь доказать право зваться таковыми 3 раза в неделю.
А вот про переходы из лиги в лигу, лично мне не совсем понятно. Если отменить переходы по лигам, то некоторые могут исхитриться насливать на то, чтобы попасть в серебро, и там уже твердо закрепиться в лидерах своей лиги. Лишь бы не быть замыкающими в золоте...
p.s. Вроде тут не ругают за то, что отписываются не лидеры и делятся соображениями?))
Canine
Так я не заставляю никого прислушиваться, я написал про сравнение с ЛЧ.
В стрингах
Поверь, мы тоже не сцым, даже если будет всего 6 человек. Когда я он-лайн, я всегда хожу. Но сейчас не могу так часто играть как раньше. И да, без одного Урару, клан пойдет на КВ, и не только без него, пойдут все те, кто будет на тот момент в игре.
Я тебе за другое писал. За то, что ЛЧ раз в 2 недели, а КВ 3 раза в неделю. И в ЛЧ учавствуют не все игроки, а 11 + 3 замены, а на КВ идут все, кто может на тот момент он-лайн (от 6 до 70 игроков).
Я тоже за то, чтобы при пропуске КВ отнимали очки, но ходить 3 раза в неделю у многих не получается, сделали бы хоть 2 раза (это лично мое мнение).
Хотя я не спорю, что есть и такие кланы, которые готовы и 5 дней в неделю ходить на КВ, но таких единицы.
u-ru-ru
Опечаталась) УрУру) Ну так на форуме недавно был опрос про третий день КВ на неделе, это все-таки другая тема. А футболисты и энергии поболее тратят физической, чем мы проссываем за компом, так что тут оправданно) Пропуски - зло) А уменьшать количество боев в неделю - сомневаюсь, что многие будут против)
Моё личное мнение надо штрафовывать за пропуски. В данный момент система такова,кто постоянно ходит - находится ниже в рейтинге. - Распределять пары автоматом,без подачи заявки. - Пропуск - техническое поражение. Условно 30 очков пришедшему, -70 за неявку.
Сравнение с Лигой чемпионов, Кубком Стенли и прочими турнирами Большого шлема не корректно так то. Это профессиональный спорт и, например, походить по полю с мячом и покорчиться на газоне - основная работа ногомячистов, а не игра в свободное время типа Двара (Лихтенштейны и остальные Фарерские острова не учитываем). Buyer
Я всего лишь уточнял предложение Радужного Кистеня. Но, согласись, рациональное зерно имеется. То есть, после распределения по лигам всё начинается с чистого листа. Другой этап соревнования. Решающий. И вот там уже учитывать, ну или запрещать, пропуски и всё такое.
По итогам высказанных мнений лидеров кланов указанных в шапке темы (с обоих серверов), мнения разделились почти поровну. Убирать штраф, по крайней мере в этом сезоне, не будем. Всем спасибо за участие и активное обсуждение!