Мы получили колоссальное количество обращений с просьбой убрать право на пропуск боев в Золотой лиге КВ и штрафовать кланы, пропустившие даже 1 день битв после разделения на Лиги. Это достаточно сложное решение, особенно учитывая то, что 9-й сезон уже начался. Мы просим высказать свое мнение лидеров тех кланов, которые уже испытывали на собственном опыте вкус «высшей» лиги обновленных Клановых Войн, а именно, кланы которые владеют соответствующим достижением.
По вопросам:
1) Надо ли убирать право на пропуск 1 дня битв в Золотой лиге и штрафовать за невыход?
2) Как изменение скажется на битвах в Золотой лиге и результатах сезона?
3) Изменение нужно вводить уже в текущем сезоне или дождаться следующего?
Ваши ответы внесут существенный вклад в финальное решение о данном изменении.
Пожалуйста, уделите пару минут для ответа на эти 3 вопроса.
Остальных игроков просим помочь в передаче информации о данной теме лидерам данных кланов и высказать свое мнение о данной теме. Всем спасибо!
Админи, а почему нельзя создавать сетку боев, заранее зная кто когда и с кем биться будет, не пришел техническое поражение и усе
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Долго думал писать или нет, ибо как показывает практика, то что предлагается игроками извращается и преподносится в абсолютно другом виде.
То, что касается КВ.
1. Пропуски надо оставлять, т.к. Легенда и так превратилась в игру по расписанию. И если убрать отдельных персонажей, которые живут в этой игре, то абсолютное большинство имеет и другую жизнь по ту сторону экрана и обязывать всех присутствовать 3 раза в неделю, в одно и тоже время неправильно.
2. Если же штрафы введут, то это практически ничего не изменит, т.к. обычные кланы против сильных кланов кастоваться не будут, а сильные лишь поставят лишнюю галочку, в вопросе крутости и том как они на одной волшбе вынесли полклана противника. Пример, Белки - против сильных кланов они вообще не кастуются, на средние кланы включают тактику моральновременного задроства.
3. Если что-то и вводить, то внедрять новшества надо с нового сезона, т.к. все решения принимаются "на берегу, а не сидя в лодке по середине реки".
4. А если уж сильные кланы хотят померятся в своей крутости, то последние 2 недели КВ, кланы претендующие на первые четыре места, должны встречаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО друг с другом, со всеми штрафами и прочими "плюшками" и не надо привлекать к этому процессу все остальные кланы.
Может сама практика 1 прогула ничем не плоха. Но может есть смысл ввести практику расчета рейтинга исходя из исхода боя (5-0, 4-1, 3-2). Ибо вспоминая прошлый год, удивляла позиция клана High Slayers. Если колоды есть и противник по зубам, то кастуются. Если сильнее, то даже на острова никого не распределяют. Ненормально это. Не находите?
Alcorus
Все нормально. Просто им надоело на вас и пуров попадать было.
Там был клич кто хочет кастуйтесь.
Вы сильнее и по уровням и количеству, каст оставлялся на более равных соперников.
Были бы вы послабее и вам это надоело.
А то, что такой рандом непонятный был - это надо было спросить админов.
Почти все со всеми сражались и лишь у них в основном пуры и вы незсвисимо от места, где они находились.
P.s. да простят меня слесари, что я от их лица говорю.
Я единственное не понимаю, почему все пишут про расписание? Как прогулы связаны с расписанием? Логично же, что если кто-то не приходит на КВ из сильных соклан, то клану становится тяжелее. Но в этом-то и соль. Я нигде не видела, чтоб матчи Лиги Чемпионов, к примеру, переносили, потому что футболист в пятницу пойдет бухать в клубе в Монте-Карло, или он травмирован, поэтому подождем понедельника, чтоб он смог ходить.
Посещение КВ - строго индивидуальное мероприятие, и происходит оно по желанию игрока. Понятно, что проигрывать никто не хочет, но почему можно ходить через раз и иной раз подниматься выше в таблице, пропуская, за счет того, что кто-то ходит постоянно и порой (да-да, "фупозор") проигрывает? Это уже не уверенность в силе клана, а молитва на рандом какая-то.
6 человек для участия в КВ в любой день недели найдется, а некоторые хотят онлайн в 70 человек всегда иметь, и еще и пропускать. Вы можете пропускать уже сейчас, это просто ИГРА. Ощущение, что половине тут за хождение на события платят, или кнутом гонят куда-то. Не можешь играть по расписанию - не играй. Автоматом персонажей на сюдашку не кидает. Иди в реал, расслабляйся и гуляй. Подумаешь, очки снимут. Реал же важнее, правда? А это игрулька, в которой убивается время. Не понимаю страданий.
И рыбку покушаем, и на ... попрыгаем.
Ред
Это я понимаю. Рандом, действительно, был к ним не справедлив. Но суть моего предложения в другом. Возможно (при введении такой системы) им имело бы смысл брать хотя бы 1 остров. А так система не учитывает элементарный слив на КВ. Понятно, что такое на руку сильным кланам. Но можно как-то оптимизировать, чтобы это было удобно всем. Бороться если не за все 3 острова, то хотя бы за 2 или 1. Но будет борьба, а не то, что было.
первое. BerSun абсолютно неправ в своем обращении к отдельно взятым кланам.
поясню:золотая лига не есть эти кланы-эти места вакантны! и изменения затрагивают абсолютно все кланы участвующие в этом пб.
второе. изменения требуются это верно,Но.
неподав заявку на участие клан ничего ненарушал! с какого перепуга Штраф?
1)пропустил кв непулучил очки, справедливо? да
2)как изменения коснутся? "мы пофиксили" дальше все знают!
3)кони на переправе!
хотите предложений?
1)пропуск=вылет с лиги на начальную (пусть топают с начала)стимул непропускать куда серьезней незаслуженных штрафов, ведь надо пройти кучу кланов чтоб поднятся вверх, а за сезон можно уже неуспеть и остатся там куда успел!и применить ко всем лигам!
2)изменить систему набора очков на 1 очко за остров.(воеводам и клану будет тактика по распределению сил и планов на очки)
3)интервал меж сезонный даст пищю для размышлений и корректировок,а мы уже после решим стоит нам в этом учавствовать или нет!
4) мы необязанны учавствовать в том чего нехотим!это игра,есть правила,есть игровой процесс. Незабывайте об этом!!!
Alcorus
Все нормально. Просто им надоело на вас и пуров попадать было.
Там был клич кто хочет кастуйтесь.
Вы сильнее и по уровням и количеству, каст оставлялся на более равных соперников.
Были бы вы послабее и вам это надоело.
А то, что такой рандом непонятный был - это надо было спросить админов.
Почти все со всеми сражались и лишь у них в основном пуры и вы незсвисимо от места, где они находились.
P.s. да простят меня слесари, что я от их лица говорю.
Ты все верно написал, так что слесари не в обиде. И кстати если бы после 2-х недель попадания на пуров и гибонов, по очереди, мы не устроили бы такой демарш, то вряд ли бы в этом сезоне админы ввели правило, что 2 клана могут встречаться через раз. Хотя если оставят возможность пропуска в золоте, то это мало что изменит. Ну была схема пуры-гибоны-пуры-гибоны-кто-то еще-пуры-гибоны-пуры-гибоны-пуры-пуры-кто-то еще, то не исключаю в этом году будет схема мерки-гибоны-кто-то еще-мерки-гибоны-кто-то еще и так по кругу
1.Оставить право на пропуск,ибо у людей есть жизнь в реале. 2.Без комментариев...,но..Запретить переход из серебра в золото,т.к. кланы набирают очки в серебре и прыгают в золото на 4-5 место,это не правильно.3.На усмотрение администрации. Всем удачи в боях!))
Радужный Кистень
Я может не правильно понял, но, если после распределения всех обнулили (а это неплохая идея, кстати), то как
и сходятся кланы друг с другов в такой последовательности, первое место со вторым третье с четвёртым и так далее
? У всех же по нулям. Или по алфавиту? Или после первого тура по такому принципу?
а почему набранные очки должны скидываться? кто-то ходит раз в неделю на колодах, а кто-то 3 и теряет и набирает их, почему меня должны с кем-то уравнивать?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
При чем тут сравнения с ЛЧ? В ЛЧ матчи раз в 2 недели и там учавствует не вся команда, а 11 человек + 3 замены. И не все команды из ЛЧ могут позволить себе 2 равноценных состава, чтобы например одним играть в ЛЧ, а другим чемпионат страны, кубки и т.д. По этому большинству командам приходится жертвовать или местом в турнирной таблице, или каким либо кубком, из-за того, чтобы игроки тоже имели возможность отдохнуть.
А тут мало того, что всяких нововведений, событий понавводили, лаги постоянные, так еще и КВ 3 раза в неделю.
Не каждый имеет возможность ходить на КВ 3 раза в неделю. Если у вас все 70 человек ходят на КВ, то даже незнаю что сказать, мне вас жалко тогда. Потому что помимо игрушки, есть и другие развлечения и обязанности помимо виртуального.
Лично у меня, если например, я на этой недели смогу попасть на КВ 2 раза в неделю, то на следующую только 1 раз, график работы такой. Но не исключенны варианты, что не получится вообще попасть хоть раз в неделю.
А вообще игра надоела давно, захожу по привычке, палку тыкнуть, с друзьями поговорить. Даже амуль бить лень.