Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Мнения] Прогульщикам нет места в Золотой лиге
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[Мнения] Прогульщикам нет места в Золотой лиге

BerSun [20] 
10
3 Ноября 2016 19:45:08
Мы получили колоссальное количество обращений с просьбой убрать право на пропуск боев в Золотой лиге КВ и штрафовать кланы, пропустившие даже 1 день битв после разделения на Лиги. Это достаточно сложное решение, особенно учитывая то, что 9-й сезон уже начался. Мы просим высказать свое мнение лидеров тех кланов, которые уже испытывали на собственном опыте вкус «высшей» лиги обновленных Клановых Войн, а именно, кланы которые владеют соответствующим достижением.

Просим высказать свое мнение лидеров кланов:
  Pure heavens  
  Dark knights  
  Reborn  
  Орден Алькантара I  
  Bellicose Tramps  
  Mindhunters  
  Pure heavens Brilliance  
  Наследие Гиббонов  
  Infected  

По вопросам:
1) Надо ли убирать право на пропуск 1 дня битв в Золотой лиге и штрафовать за невыход?
2) Как изменение скажется на битвах в Золотой лиге и результатах сезона?
3) Изменение нужно вводить уже в текущем сезоне или дождаться следующего?

Ваши ответы внесут существенный вклад в финальное решение о данном изменении.
Пожалуйста, уделите пару минут для ответа на эти 3 вопроса.

Остальных игроков просим помочь в передаче информации о данной теме лидерам данных кланов и высказать свое мнение о данной теме. Всем спасибо!
Загрузка...
0
 Eksi [15]  4 Ноября 2016 23:49:33 #39
Радужный Кистень
Я может не правильно понял, но, если после распределения всех обнулили (а это неплохая идея, кстати), то как
и сходятся кланы друг с другов в такой последовательности, первое место со вторым третье с четвёртым и так далее
? У всех же по нулям. Или по алфавиту? Или после первого тура по такому принципу?
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
0
 Кэнджи [14]  5 Ноября 2016 04:54:56 #40
Eksi
по алфавиту ))
Правила диктует Администрация.
0
 Радужный Кистень [15]  5 Ноября 2016 08:14:06 #41
Eksi
да хоть по алфавиту, так или иначе в итоге сильный клан всеровно выйдет в первые ряды :rolleyes:
0
Кусэмоно [11]  5 Ноября 2016 09:59:12 #42
Радужный Кистень
Это спортивный принцип ) а где тут рандом? Без рандома двар не двар ))))) не введутъ...
4
 Buyer [16]  5 Ноября 2016 11:29:40 #43
изменения коснутся только золотой лиги? если вводить изменения то для всех лиг
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
2
 Le-bed-a [14]  5 Ноября 2016 16:08:56 #44
Админи, а почему нельзя создавать сетку боев, заранее зная кто когда и с кем биться будет, не пришел техническое поражение и усе :cool:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
2
 Хозяин кофеварки [3]  5 Ноября 2016 16:22:05 #45
согласен, прогульщики раздражают, я не просто так сытость кастую, чтобы потом ждать(
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
Загрузка...
-1
 Lesovod1 [19]  5 Ноября 2016 18:16:07 #46
мне интересен исход боя между звездными и белками
Загрузка...
14
 -Whale- [18]  7 Ноября 2016 01:29:15 #47
Долго думал писать или нет, ибо как показывает практика, то что предлагается игроками извращается и преподносится в абсолютно другом виде.
То, что касается КВ.
1. Пропуски надо оставлять, т.к. Легенда и так превратилась в игру по расписанию. И если убрать отдельных персонажей, которые живут в этой игре, то абсолютное большинство имеет и другую жизнь по ту сторону экрана и обязывать всех присутствовать 3 раза в неделю, в одно и тоже время неправильно.
2. Если же штрафы введут, то это практически ничего не изменит, т.к. обычные кланы против сильных кланов кастоваться не будут, а сильные лишь поставят лишнюю галочку, в вопросе крутости и том как они на одной волшбе вынесли полклана противника. Пример, Белки - против сильных кланов они вообще не кастуются, на средние кланы включают тактику моральновременного задроства.
3. Если что-то и вводить, то внедрять новшества надо с нового сезона, т.к. все решения принимаются "на берегу, а не сидя в лодке по середине реки".
4. А если уж сильные кланы хотят померятся в своей крутости, то последние 2 недели КВ, кланы претендующие на первые четыре места, должны встречаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО друг с другом, со всеми штрафами и прочими "плюшками" и не надо привлекать к этому процессу все остальные кланы.
Загрузка...
1
 Киловольт [19]  7 Ноября 2016 08:19:23 #48
Не вижу ничего плохого в прогулах. Единственное что нужно бы изменить - это подровнять всех до 1 прогула, вне зависимости от лиги.
Загрузка...
0
Alcorus
7 Ноября 2016 12:33:12 #49
Может сама практика 1 прогула ничем не плоха. Но может есть смысл ввести практику расчета рейтинга исходя из исхода боя (5-0, 4-1, 3-2). Ибо вспоминая прошлый год, удивляла позиция клана High Slayers. Если колоды есть и противник по зубам, то кастуются. Если сильнее, то даже на острова никого не распределяют. Ненормально это. Не находите?
0
Ред
7 Ноября 2016 12:42:17 #50
Alcorus
Все нормально. Просто им надоело на вас и пуров попадать было.
Там был клич кто хочет кастуйтесь.
Вы сильнее и по уровням и количеству, каст оставлялся на более равных соперников.
Были бы вы послабее и вам это надоело.
А то, что такой рандом непонятный был - это надо было спросить админов.
Почти все со всеми сражались и лишь у них в основном пуры и вы незсвисимо от места, где они находились.

P.s. да простят меня слесари, что я от их лица говорю.
3
В стрингах
7 Ноября 2016 12:56:30 #51
Я единственное не понимаю, почему все пишут про расписание? Как прогулы связаны с расписанием? Логично же, что если кто-то не приходит на КВ из сильных соклан, то клану становится тяжелее. Но в этом-то и соль. Я нигде не видела, чтоб матчи Лиги Чемпионов, к примеру, переносили, потому что футболист в пятницу пойдет бухать в клубе в Монте-Карло, или он травмирован, поэтому подождем понедельника, чтоб он смог ходить.
Посещение КВ - строго индивидуальное мероприятие, и происходит оно по желанию игрока. Понятно, что проигрывать никто не хочет, но почему можно ходить через раз и иной раз подниматься выше в таблице, пропуская, за счет того, что кто-то ходит постоянно и порой (да-да, "фупозор") проигрывает? Это уже не уверенность в силе клана, а молитва на рандом какая-то.
6 человек для участия в КВ в любой день недели найдется, а некоторые хотят онлайн в 70 человек всегда иметь, и еще и пропускать. Вы можете пропускать уже сейчас, это просто ИГРА. Ощущение, что половине тут за хождение на события платят, или кнутом гонят куда-то. Не можешь играть по расписанию - не играй. Автоматом персонажей на сюдашку не кидает. Иди в реал, расслабляйся и гуляй. Подумаешь, очки снимут. Реал же важнее, правда? А это игрулька, в которой убивается время. Не понимаю страданий.
И рыбку покушаем, и на ... попрыгаем.
Загрузка...
1
Alcorus
7 Ноября 2016 13:02:43 #52
Ред
Это я понимаю. Рандом, действительно, был к ним не справедлив. Но суть моего предложения в другом. Возможно (при введении такой системы) им имело бы смысл брать хотя бы 1 остров. А так система не учитывает элементарный слив на КВ. Понятно, что такое на руку сильным кланам. Но можно как-то оптимизировать, чтобы это было удобно всем. Бороться если не за все 3 острова, то хотя бы за 2 или 1. Но будет борьба, а не то, что было.
Загрузка...
0
 _T-A_H-K_ [15]  7 Ноября 2016 14:19:26 #53
первое. BerSun абсолютно неправ в своем обращении к отдельно взятым кланам.
поясню:золотая лига не есть эти кланы-эти места вакантны! и изменения затрагивают абсолютно все кланы участвующие в этом пб.
второе. изменения требуются это верно,Но.
неподав заявку на участие клан ничего ненарушал! с какого перепуга Штраф?
1)пропустил кв непулучил очки, справедливо? да
2)как изменения коснутся? "мы пофиксили" дальше все знают!
3)кони на переправе!

хотите предложений?
1)пропуск=вылет с лиги на начальную (пусть топают с начала)стимул непропускать куда серьезней незаслуженных штрафов, ведь надо пройти кучу кланов чтоб поднятся вверх, а за сезон можно уже неуспеть и остатся там куда успел!и применить ко всем лигам!
2)изменить систему набора очков на 1 очко за остров.(воеводам и клану будет тактика по распределению сил и планов на очки)
3)интервал меж сезонный даст пищю для размышлений и корректировок,а мы уже после решим стоит нам в этом учавствовать или нет!
4) мы необязанны учавствовать в том чего нехотим!это игра,есть правила,есть игровой процесс. Незабывайте об этом!!!
0
_Глюк_ [6]  7 Ноября 2016 14:31:08 #54
Ред написал(-а) 2016-11-07 12:42:17
Alcorus
Все нормально. Просто им надоело на вас и пуров попадать было.
Там был клич кто хочет кастуйтесь.
Вы сильнее и по уровням и количеству, каст оставлялся на более равных соперников.
Были бы вы послабее и вам это надоело.
А то, что такой рандом непонятный был - это надо было спросить админов.
Почти все со всеми сражались и лишь у них в основном пуры и вы незсвисимо от места, где они находились.

P.s. да простят меня слесари, что я от их лица говорю.

Ты все верно написал, так что слесари не в обиде. И кстати если бы после 2-х недель попадания на пуров и гибонов, по очереди, мы не устроили бы такой демарш, то вряд ли бы в этом сезоне админы ввели правило, что 2 клана могут встречаться через раз. Хотя если оставят возможность пропуска в золоте, то это мало что изменит. Ну была схема пуры-гибоны-пуры-гибоны-кто-то еще-пуры-гибоны-пуры-гибоны-пуры-пуры-кто-то еще, то не исключаю в этом году будет схема мерки-гибоны-кто-то еще-мерки-гибоны-кто-то еще и так по кругу :lol:
1
 Григорианец [19]  7 Ноября 2016 15:29:17 #55
1.Оставить право на пропуск,ибо у людей есть жизнь в реале. 2.Без комментариев...,но..Запретить переход из серебра в золото,т.к. кланы набирают очки в серебре и прыгают в золото на 4-5 место,это не правильно.3.На усмотрение администрации. Всем удачи в боях!))
Загрузка...
0
 Buyer [16]  7 Ноября 2016 17:03:58 #56
Eksi написал(-а) 2016-11-04 23:49:33
Радужный Кистень
Я может не правильно понял, но, если после распределения всех обнулили (а это неплохая идея, кстати), то как
и сходятся кланы друг с другов в такой последовательности, первое место со вторым третье с четвёртым и так далее
? У всех же по нулям. Или по алфавиту? Или после первого тура по такому принципу?

а почему набранные очки должны скидываться? кто-то ходит раз в неделю на колодах, а кто-то 3 и теряет и набирает их, почему меня должны с кем-то уравнивать?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
3
 u-ru-ru [18]  7 Ноября 2016 17:48:29 #57
В стрингах

При чем тут сравнения с ЛЧ? В ЛЧ матчи раз в 2 недели и там учавствует не вся команда, а 11 человек + 3 замены. И не все команды из ЛЧ могут позволить себе 2 равноценных состава, чтобы например одним играть в ЛЧ, а другим чемпионат страны, кубки и т.д. По этому большинству командам приходится жертвовать или местом в турнирной таблице, или каким либо кубком, из-за того, чтобы игроки тоже имели возможность отдохнуть.
А тут мало того, что всяких нововведений, событий понавводили, лаги постоянные, так еще и КВ 3 раза в неделю.
Не каждый имеет возможность ходить на КВ 3 раза в неделю. Если у вас все 70 человек ходят на КВ, то даже незнаю что сказать, мне вас жалко тогда. Потому что помимо игрушки, есть и другие развлечения и обязанности помимо виртуального.
Лично у меня, если например, я на этой недели смогу попасть на КВ 2 раза в неделю, то на следующую только 1 раз, график работы такой. Но не исключенны варианты, что не получится вообще попасть хоть раз в неделю.
А вообще игра надоела давно, захожу по привычке, палку тыкнуть, с друзьями поговорить. Даже амуль бить лень.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.