|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Ноября 2016 22:17:26
|
|
Смеюсь во весь голос, когда кидают кару неистовства, ибо вижу криты раз в девять тысяч ходов. Какой смысл от комплекта крита?
|
|
|
Threx [11]
|
4 Ноября 2016 22:21:23
|
|
|
Смысл в том, что это рулевой комплект для мобов на магии... Расти и да пребудут с тобой магические криты...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Молчаливый сонь [7]
|
4 Ноября 2016 22:50:18
|
|
|
|
и что плохого, если вы критов не наносите? для вас по идея эта кара бесполезна))
|
|
|
идн [11]
|
4 Ноября 2016 22:58:20
|
|
|
 Почему кара ловкача работает на эликсиры крови.
Почему в таком случае нет эликсиров уворота или блока.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Atamansha
|
4 Ноября 2016 23:16:39
|
|
|
Ну ничего, договоришься - поправят. Криты под карой будут проходить со 100% вероятностью
|
|
|
nike85sumy [13]
|
4 Ноября 2016 23:47:56
|
|
|
Крит лутший
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Клоун Федя [8]
|
4 Ноября 2016 23:51:35
|
|
|
LuxV
|
5 Ноября 2016 00:04:47
|
|
|
Клоун Федя
С очень богатой историей
|
|
|
Молчаливый сонь [7]
|
5 Ноября 2016 00:06:33
|
|
|
|
Клоун Федя
LuxV
тут много кланов которые были с большой и богатой историей...и где они? время не жалеет никого)
|
|
|
GiVignom [8]
|
5 Ноября 2016 00:07:56
|
|
|
идн написал(-а) 2016-11-04 22:58:20  Почему кара ловкача работает на эликсиры крови.
Почему в таком случае нет эликсиров уворота или блока. 
 у крита самое выгодное положение, пропустил удары и дерись спокойно...
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Клоун Федя [8]
|
5 Ноября 2016 00:11:19
|
|
|
идн [11]
|
5 Ноября 2016 00:14:25
|
|
|
GiVignom
Ага. А у других когда захотел кританул 
Тем более со 100% шансом.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Хищник_-_
|
5 Ноября 2016 00:18:41
|
|
|
|
6лвл Крит ноет, что у него нет критов, ты чего там в палача одет ?
|
|
|
GiVignom [8]
|
5 Ноября 2016 02:25:53
|
|
|
идн написал(-а) 2016-11-05 00:14:25 GiVignom
Ага. А у других когда захотел кританул 
Тем более со 100% шансом.
 как ловкачу отменить увороты или танку прекратить блокировать урон?
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
идн [11]
|
5 Ноября 2016 02:47:00
|
|
|
GiVignom
Это уже песня о каре.
Тут я скажу то, что % срезания от кары слишком велик и балансный был бы 3-5%
|
|
|
GiVignom [8]
|
5 Ноября 2016 02:47:25
|
|
|
идн
 согласен
|
|
|
Slend-er [10]
|
5 Ноября 2016 04:14:01
|
|
|
GiVignom написал(-а) 2016-11-05 00:07:56 у крита самое выгодное положение, пропустил удары и дерись спокойно... Ну от ловкача иного услышать и не ждал))
А насчёт пропуска ударов уже не раз говорили - это минус банка, а то и две, так что
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
GiVignom [8]
|
5 Ноября 2016 04:25:58
|
|
|
Slend-er
у крита есть возможность избежать "кары"  у ловкача и танка нет, вы ещё и ноете  а про банки зачем ты мне рассказываешь, думаешь у меня от уворота другое колличество хп в % соотношении снимается?
|
|
|
Slend-er [10]
|
5 Ноября 2016 04:37:19
|
|
|
GiVignom написал(-а) 2016-11-05 04:25:58 Slend-er
у крита есть возможность избежать "кары" Кары избежать НЕТ возможности - в случае пропуска ударов крит получает урон на "минус банка" или даже две..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
5 Ноября 2016 10:23:02
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2016-11-05 04:14:01 GiVignom написал(-а) 2016-11-05 00:07:56 у крита самое выгодное положение, пропустил удары и дерись спокойно... Ну от ловкача иного услышать и не ждал))
А насчёт пропуска ударов уже не раз говорили - это минус банка, а то и две, так что 
Slend-er написал(-а) 2016-11-05 04:37:19 GiVignom написал(-а) 2016-11-05 04:25:58 Slend-er
у крита есть возможность избежать "кары" Кары избежать НЕТ возможности - в случае пропуска ударов крит получает урон на "минус банка" или даже две.. 
 ты зомбирован:))) *минус банка* не зависит от того.. пропускаешь ты ход или нет... по тебе в любом случае бить будут и если должны выбить банку или две..то срубят (чему быть.. того не миновать)!! кара деиствует отдельно и наносит дополнительныи урон и если криту мона избежаать УРОНА ОТ КАРЫ(которыи прибавляется к урону вражины, а не зменяется) то ловкому и таанку... никак
деиствует по формуле, где А- получ. урон за размен, В- урон враажины, С- урон кары:
у ловких и танков... и никак не изменить
А=В+С
а критам мона в режиме *халява*
А=В
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|