Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Криты
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Криты

CosRad [6] 
0
4 Ноября 2016 22:17:26
Смеюсь во весь голос, когда кидают кару неистовства, ибо вижу криты раз в девять тысяч ходов. Какой смысл от комплекта крита? :confused:
Загрузка...
3
 В_Е_Т_Е_Р [19]  5 Ноября 2016 17:44:05 #39
Ваще убрат кару надо ) во о чем я ) и чтоб танки появились в игре над чтоб они всегда попадали по ловкачам тогда норм будет )
Загрузка...
4
 Начпрод [13]  5 Ноября 2016 18:09:08 #40
в любой игрухе, где есть боевой треугольник запросто определить навскидку прямой он или кривой. когда у танков были мультистаны, в дваре была танковая вакханалия. пофиксили и правильно сделали. красные сопли уворотов давали неплохой урон. пофиксили, но основная масса всё же предпочитает ловкого. единственный стабильный комплект - крит. хорош на мобах, но не имба.
итого:
ловких перебор, танки в красной книге, криты есть, но не в тренде.
вывод:
треугольник кривой. (ну, это моё субъективное видение)
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
ЗаризАйлО [16]  5 Ноября 2016 18:30:49 #41
Начпрод написал(-а) 2016-11-05 18:09:08

итого:
ловких перебор, танки в красной книге, криты есть, но не в тренде.
вывод:
треугольник кривой. (ну, это моё субъективное видение)

мнение КРИТА ... а вывод: мои ловкий в банке валяется, а бегаю в крите :wink: .. вот ты в костоломе, а чего рульного ловкого не купить)? (никогда невидел костолома , покупающего *рульного* ловкача, а вот ловкачеи.. покупающих костолома... каждыи день встретить мона) вот он вывод...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Начпрод [13]  5 Ноября 2016 18:39:03 #42
ЗаризАйлО
я же подчеркнул субъективность. на объективность не претендую, но глазам своим верю. ты же не будешь спорить, что ловких в игре подавляющее большинство, крит на втором месте уверенно, танки в меньшинстве. отсюда и выводы.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
Гермес Ктарос [11]  5 Ноября 2016 18:41:28 #43
никогда невидел костолома , покупающего *рульного* ловкача

ЗаризАйлО
Та ладно :lol: Вот я сначала мудёрного крита собрал, а сейчас добираю на случай ПБ мудёрного уворота ... Трусы мудёрные отжать у мобов осталось :lol:
P.S. Кстати по своему материку лучше в увороте ходить, а в крита уже на месте фарма мобов переодеваться ... Потому как палачи скальпы в основном критами фармят :exclaim:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 CosRad [6]  5 Ноября 2016 19:01:42 #44
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-11-05 18:41:28
никогда невидел костолома , покупающего *рульного* ловкача

ЗаризАйлО
Та ладно :lol: Вот я сначала мудёрного крита собрал, а сейчас добираю на случай ПБ мудёрного уворота ... Трусы мудёрные отжать у мобов осталось :lol:
P.S. Кстати по своему материку лучше в увороте ходить, а в крита уже на месте фарма мобов переодеваться ... Потому как палачи скальпы в основном критами фармят :exclaim:

Согласен, уворот намного более выигрышный комплект для пб.
2
 Slend-er [10]  5 Ноября 2016 19:37:43 #45
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-11-05 16:57:09
если минус банка...то у ловкого и танка... минус 2 банки, матемаатЕг(заявл. урон вражины- баанка (как ты зааявил) + урон от кары (еще 1 банка... и избежать НЕВОЗМОЖНО)

Возьмём простой пример: крит против ловкача.
У крита, по идее, абилка "крит", поэтому есть большой шанс что сработает на нём кара неистовства, а вот у ловкача абилка "уворот" - ему кара защиты ни о чём)))

пару ходов пропустить.. ваааще ниапчем ..

Спецом для "математиков": итак, навскидку - крит против ловкого.
Криту кидают кару. Крит пропускает удары.
Прикидываем: Кара 4 хода. Пусть синий колчан у уворота (по минимуму - без рун, гвоздей, слепков и пр.) = 6 стрел.
Итого 24 хода. Допустим в блок удар по 50хп = 50*24 это минус 1200 хп у крита, ну чем не минус банка??

И выходит, что с начала боя у ловкого преимущество в банку минимум, даже при синем колчане не руненом.
Что уж говорить про фиолет и 10 стрел.. так что перекос в сторону уворотов огромнейший!!

Так что учись считать и свои сказочки про "пару ходов пропустить" и "ваапще ниапчем" оставь при себе.

... не тупи!

Тупишь тут только ты - по несколько раз объяснять приходится.. ))
Ну надеюсь теперь даже ты поймёшь))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
-1
 иппон [9]  5 Ноября 2016 19:50:45 #46
у меня полумудрый руненый ловкий -и вот тоже собрал крита средненького и ловкого уже не одеваю.
Заризайло прав -ловкие критов покупают и больше в крите ,а вот криты не покупают ловких .
Гермес Ктарос
зря. :rolleyes:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
1
Гермес Ктарос [11]  5 Ноября 2016 19:59:57 #47
иппон
Ничё не зря ) Собрал мудёрного уворота еще на 10-ом для Древнего - ни одного раза не пожалел ) Афигенно )) Еще бы станы убрали - вообще был бы ппц :lol: :lol:
Загрузка...
-1
 иппон [9]  5 Ноября 2016 20:04:04 #48
Гермес Ктарос
в мудреном крите с таким же кастом не хуже .
сравнивал на древнем в крите среднем и хорошем уверте -урона намного больше у крита ,а ловкий тупо живет(пляшет) дольше в бою.
бунтовщигррр
Загрузка...
1
Гермес Ктарос [11]  5 Ноября 2016 20:09:13 #49
иппон
За три недели на Древнем соточку палача качнул своей картинке ... Без этого тупого бега по чужому материку, без негатива для других игроков ... Не знаю, мне уворот понравился https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1241300486&stat=1&server_id=2 - почти всем маграм травмы пушкой - колотушкой я нарисовал :lol: :lol: Кстати колод у меня ни одной не собрано :rolleyes:
Загрузка...
0
 Zvezdochot [8]  5 Ноября 2016 20:10:23 #50
Крит... ловкий... ТАНКА усильте :evil:
0
 иппон [9]  5 Ноября 2016 20:31:36 #51
Гермес Ктарос
это неплохо -но в том были тоже ловкие и непложие ловкие -а урона в 3 раза меньше .
и обратная сторона нежирные ) удачный бой.
ловкий неплох -но почему то мне в крите комфортнее.
бунтовщигррр
0
ВеликийГерой
9 Ноября 2016 12:09:22 #52
Да уж Автор крит еще и ноет )) ты что крита одел иди в другой класс
2
 nike85sumy [13]  9 Ноября 2016 12:14:00 #53
усильте критов :surprised:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.