|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Ноября 2016 22:17:26
|
|
Смеюсь во весь голос, когда кидают кару неистовства, ибо вижу криты раз в девять тысяч ходов. Какой смысл от комплекта крита?
|
|
|
DarkSade
|
5 Ноября 2016 10:30:06
|
|
|
|
Клоун Федя
Мне этот клан больше запомнился одной личностью, Ламотригин его звали тогда. Был топик про него тогда...5-6 лет назад. Скандалы и расследования) Тогда имя того яблочка не слетало с уст миноровцев)
|
|
|
Slend-er [10]
|
5 Ноября 2016 10:32:34
|
|
|
ЗаризАйлО
Если крит в блоке пропускает, то по криту урон=есть, а крит по врагу урон=0
Вот и получается, что у крита по итогу просто минус банка, это арифметика 3-й класс.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
FaberJe [11]
|
5 Ноября 2016 11:49:21
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2016-11-05 10:32:34 ЗаризАйлО
Вот и получается, что у крита по итогу просто минус банка, это арифметика 3-й класс. 
Ежели кары нет, урон все равно будет такой же...
Сделан в СССР
|
|
|
Kill me Quick [8]
|
5 Ноября 2016 14:26:48
|
|
|
GiVignom
Пока 4 хода пропустишь тебе уже хорошо потрепают нервы  Я уже молчу про то что Супер удары не проходят
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
-THORR- [18]
|
5 Ноября 2016 14:30:37
|
|
|
|
таким образом усилили уворотов .... карой, только логики никто не понял.
|
|
|
Slend-er [10]
|
5 Ноября 2016 14:30:42
|
|
|
FaberJe написал(-а) 2016-11-05 11:49:21 Slend-er написал(-а) 2016-11-05 10:32:34 ЗаризАйлО
Ежели кары нет, урон все равно будет такой же...
Когда нет кары и ты бьёшь, то хп у тебя и у противника будут убывать почти одинаково - ты же тоже убавляешь противнику хп своими ударами, а если ты под карой и пропускаешь удары, то хп только у тебя только уменьшится... в этом тонкость))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Drunkard
|
5 Ноября 2016 14:34:16
|
|
|
|
пофиг на критов и ловких :)
|
|
|
Kill me Quick [8]
|
5 Ноября 2016 14:35:12
|
|
|
Drunkard написал(-а) 2016-11-05 14:34:16 пофиг на критов и ловких :)
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
идн [11]
|
5 Ноября 2016 14:49:07
|
|
|
Drunkard
Ага, только если мне повезет попасть по тебе стрелой, то слетит 400 хп
а с дарственным гигом 600 
Которые я тебе магией вообще никаких шансов не имею нанести.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Drunkard
|
5 Ноября 2016 15:15:19
|
|
|
идн
однозначно крита нада ослаблять и ловкого тоже  танка усилять :)..
|
|
|
идн [11]
|
5 Ноября 2016 16:10:16
|
|
|
|
Drunkard
Кару менять координально, и добавлять тяжу битье мобов. Мое мнение такое
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
5 Ноября 2016 16:14:06
|
|
|
Клоун Федя
Какая там богатая история? Поведай нам
|
|
|
идн [11]
|
5 Ноября 2016 16:34:00
|
|
|
Небольшая заметка касательно кар
Локация: Поля битв 7-8 уровней
Мой персонаж: Крит с почти максимальным шмотом и синим луком без обкаста
Персонаж противника: Любой нормальный танк с почти любым обкастом.
В чем суть: кидается голая тень, а так же кара . Голую тень персонаж противника начинает блочить каждый удар (потому что у нее слабые статы). Итого просто убиваясь об кару и проигрывая бой, снося карами за каждый блок себе несколько сотен хп.
И после этого хочется спросить - а в чем смысл кар-то? Какой баланс они дают?
|
|
|
GiVignom [8]
|
5 Ноября 2016 16:36:39
|
|
|
идн
 баланс в том, что кара отнимает хп в равном % от макс уровня жизни, а он у всех равен 100)))
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
иппон [9]
|
5 Ноября 2016 16:54:42
|
|
|
давайте не будем ничего менять?
а то все хотят как лучше -а получится как всегда ....
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
5 Ноября 2016 16:57:09
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2016-11-05 10:32:34 ЗаризАйлО
не тупи... если минус банка...то у ловкого и танка... минус 2 банки, матемаатЕг(заявл. урон вражины- баанка (как ты зааявил) + урон от кары (еще 1 банка... и избежать НЕВОЗМОЖНО)
пару ходов пропустить.. ваааще ниапчем .. особенно если стоика или могучка висит! + мона зааблокировать или уклониься (что не редкость) а.. кара ловкого и танка просто разрывает и спрятаться невозможно)) ... не тупи!
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Zvezdochot [8]
|
5 Ноября 2016 16:58:04
|
|
|
GiVignom
кара отнимает хп в равном % от макс уровня жизни, а он у всех равен 100)))
Бред написал
|
|
|
-SPLiN- [4]
|
5 Ноября 2016 17:34:14
|
|
|
Смеюсь во весь голос, когда кидают кару неистовства,
Сидит такой взъерошеный псих, с ошалелыми глазами, один из которых нервно тверкает, и орёт на весь дом с того, что в него с лука пульнули
Обстановка по кайфу
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [19]
|
5 Ноября 2016 17:36:38
|
|
|
|
Крит ударил под карой следущий удар его убивают кровью сразу ) отхилится неуспееш если открыт будеш ) вот от кары какой толк ) у других она по другому работает отхилится успеваеш хотяб) допустим застанил под карой ) все ) и над сделать чтоб танк блокировал ловкача стокаж скок ловкач от крита уворачивается )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|