Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Криты
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Криты

CosRad [6] 
0
4 Ноября 2016 22:17:26
Смеюсь во весь голос, когда кидают кару неистовства, ибо вижу криты раз в девять тысяч ходов. Какой смысл от комплекта крита? :confused:
Загрузка...
0
DarkSade
5 Ноября 2016 10:30:06 #20
Клоун Федя
Мне этот клан больше запомнился одной личностью, Ламотригин его звали тогда. Был топик про него тогда...5-6 лет назад. Скандалы и расследования) Тогда имя того яблочка не слетало с уст миноровцев)
0
 Slend-er [10]  5 Ноября 2016 10:32:34 #21
ЗаризАйлО
Если крит в блоке пропускает, то по криту урон=есть, а крит по врагу урон=0
Вот и получается, что у крита по итогу просто минус банка, это арифметика 3-й класс. :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 FaberJe [11]  5 Ноября 2016 11:49:21 #22
Slend-er написал(-а) 2016-11-05 10:32:34
ЗаризАйлО
Вот и получается, что у крита по итогу просто минус банка, это арифметика 3-й класс. :lol:

Ежели кары нет, урон все равно будет такой же...
Сделан в СССР
0
 Kill me Quick [8]  5 Ноября 2016 14:26:48 #23
GiVignom
Пока 4 хода пропустишь тебе уже хорошо потрепают нервы :sad:Я уже молчу про то что Супер удары не проходят :smile:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 -THORR- [18]  5 Ноября 2016 14:30:37 #24
таким образом усилили уворотов .... карой, только логики никто не понял.
1
 Slend-er [10]  5 Ноября 2016 14:30:42 #25
FaberJe написал(-а) 2016-11-05 11:49:21
ЗаризАйлО

Ежели кары нет, урон все равно будет такой же...

Когда нет кары и ты бьёшь, то хп у тебя и у противника будут убывать почти одинаково - ты же тоже убавляешь противнику хп своими ударами, а если ты под карой и пропускаешь удары, то хп только у тебя только уменьшится... в этом тонкость))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
Drunkard
5 Ноября 2016 14:34:16 #26
пофиг на критов и ловких :)
0
 Kill me Quick [8]  5 Ноября 2016 14:35:12 #27
Drunkard написал(-а) 2016-11-05 14:34:16
пофиг на критов и ловких :)

:lol:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 идн [11]  5 Ноября 2016 14:49:07 #28
Drunkard
Ага, только если мне повезет попасть по тебе стрелой, то слетит 400 хп :lol:
а с дарственным гигом 600 :cool:
Которые я тебе магией вообще никаких шансов не имею нанести.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Drunkard
5 Ноября 2016 15:15:19 #29
идн
однозначно крита нада ослаблять и ловкого тоже :lol: :lol: танка усилять :)..
0
 идн [11]  5 Ноября 2016 16:10:16 #30
Drunkard
Кару менять координально, и добавлять тяжу битье мобов. Мое мнение такое
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Кусэмоно [11]  5 Ноября 2016 16:14:06 #31
Клоун Федя
Какая там богатая история? Поведай нам :rolleyes:
1
 идн [11]  5 Ноября 2016 16:34:00 #32
Небольшая заметка касательно кар
Локация: Поля битв 7-8 уровней
Мой персонаж: Крит с почти максимальным шмотом и синим луком без обкаста
Персонаж противника: Любой нормальный танк с почти любым обкастом.

В чем суть: кидается голая тень, а так же кара . Голую тень персонаж противника начинает блочить каждый удар (потому что у нее слабые статы). Итого просто убиваясь об кару и проигрывая бой, снося карами за каждый блок себе несколько сотен хп.

И после этого хочется спросить - а в чем смысл кар-то? Какой баланс они дают? :exclaim: :confused:

Загрузка...
0
 GiVignom [8]  5 Ноября 2016 16:36:39 #33
идн
:lol: баланс в том, что кара отнимает хп в равном % от макс уровня жизни, а он у всех равен 100)))
___________________________________________________________________________________________________
0
 иппон [9]  5 Ноября 2016 16:54:42 #34
давайте не будем ничего менять?
а то все хотят как лучше -а получится как всегда .... :eek:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
ЗаризАйлО [16]  5 Ноября 2016 16:57:09 #35
ЗаризАйлО

не тупи... если минус банка...то у ловкого и танка... минус 2 банки, матемаатЕг(заявл. урон вражины- баанка (как ты зааявил) + урон от кары (еще 1 банка... и избежать НЕВОЗМОЖНО)

пару ходов пропустить.. ваааще ниапчем .. особенно если стоика или могучка висит! + мона зааблокировать или уклониься (что не редкость) а.. кара ловкого и танка просто разрывает и спрятаться невозможно)) ... не тупи!
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Zvezdochot [8]  5 Ноября 2016 16:58:04 #36
GiVignom
кара отнимает хп в равном % от макс уровня жизни, а он у всех равен 100)))

Бред написал :rolleyes:
0
-SPLiN- [4]  5 Ноября 2016 17:34:14 #37

Смеюсь во весь голос, когда кидают кару неистовства,

Сидит такой взъерошеный псих, с ошалелыми глазами, один из которых нервно тверкает, и орёт на весь дом с того, что в него с лука пульнули

:eek:
Обстановка по кайфу
0
 В_Е_Т_Е_Р [19]  5 Ноября 2016 17:36:38 #38
Крит ударил под карой следущий удар его убивают кровью сразу ) отхилится неуспееш если открыт будеш ) вот от кары какой толк ) у других она по другому работает отхилится успеваеш хотяб) допустим застанил под карой ) все ) и над сделать чтоб танк блокировал ловкача стокаж скок ловкач от крита уворачивается )
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.