Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подарки!! Всем новогоднего настроения.))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Подарки!! Всем новогоднего настроения.))

_-Мегера-_
243
10 Декабря 2016 18:23:01

Доброго Зимнего дня, вечера или ночи, гражданам и гражданочкам всех концов мира Фео! От лица кланов   DarkGlow,   Вне времени,   Skyline и   Гильдия Инквизиторов приветствует вас пламенная Мегерочка!

Ииииии.. да просто, Веселимся!!)) Порадую до 31 числа вас подарками С наступающим Новым годом!!

11:25 Вы купили в магазине: Новогодний венок 100 шт. Спасибо за покупку!.. Будет пополняться если что=)

Загрузка...
3
 Старец Фура [16]  11 Декабря 2016 16:34:34 #39
Говорят злая,
это вовсе ведь не так
С днём рожденья поздравляю
и желаю всех всех благ!

Хоть топориком и машет,
хоть стучит по головам,
да хоть пусть на стуле спляшет,
все равно скажу я вам,
она девка озорная,
она не хухры-мухры,
она благи всем кидает,
а точнее пагубы)

Но не об этом же беседа,
ведь сегодня праздник тут,
на Мегерин день варенья,
мы собрали местный люд.
Здесь друзья, враги, админы,
хотя в последних смысла нет,
потому что нелюдины,
всех пофиксили нефет :evil:
Все гуляют, все танцуют,
9 лет же господа,
ну а я всё негодую,
ну какого хрена, А? :confused:

Да и пофиг, что сказать,
ведь игра она игра..
Так поздравим же Мегеру.
Написал  Старец Фура [18] . :cool:
Загрузка...
0
 Threx [11]  11 Декабря 2016 16:39:57 #40
Старец Фура
Тут стоит дополнить "Кря" :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
_-Мегера-_
11 Декабря 2016 16:50:01 #41
_-Sapphire-_
50з
-СИЯНИЕ-
50з
Старец Фура
50з

Предварительные итоги пока такие.. Плин.. а смогет меня кто рассказиком удивить... на самый большой выигрыш :redface:
1
 Быстрый Рог [5]  11 Декабря 2016 16:54:24 #42
_-Мегера-_
Поздравляю!!! п.с. "краткость сестра таланта".
Загрузка...
1
_-Мегера-_
11 Декабря 2016 17:03:23 #43
Быстрый Рог написал(-а) 2016-12-11 16:54:24
_-Мегера-_

А у меня наверное и нет такого таланта.. :cry: С утра рассказывала в клане, как вела в свое время конкурсы на прайме. И там каждый раз участвовала сокланка, сейчас она балагур. Плин, нас там чуть ли не в сговоре подозревали. Просто работы у нее были такие, что я не могла обойти ее выигрышем каким-нибудь ..))

При всем этом своем неумении красиво писать, я очень люблю почитать, особенно людей с талантом. Но не будем путать реальный талант создающий шедевр из ничего, и умение связывать слова в рифму, когда душа поет=) Мне кажется, если такой участник и засветится в любом конкурсе, любого из кандидатов, он получит свою максимальную победу. Все, что я могу, это в силу отсутствия моего навыка "красивого письма", выдавать награды тем, кто этим навыком владеет. Каждому свое(ц).)
Загрузка...
0
 Быстрый Рог [5]  11 Декабря 2016 17:07:38 #44
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-12-11 17:03:23
Быстрый Рог написал(-а) 2016-12-11 16:54:24
_-Мегера-_

А у меня наверное и нет такого таланта.. :cry: С утра рассказывала в клане, как вела в свое время конкурсы на прайме. И там каждый раз участвовала сокланка, сейчас она балагур. Плин, нас там чуть ли не в сговоре подозревали. Просто работы у нее были такие, что я не могла обойти ее выигрышем каким-нибудь ..))

При всем этом своем неумении красиво писать, я очень люблю почитать, особенно людей с талантом. Но не будем путать реальный талант создающий шедевр из ничего, и имение связывать слова в рифму, когда душа поет=) Мне кажется, если такой участник и засветится в любом конкурсе, любого из кандидатов, он получит свою максимальную победу. Все, что я могу, это в силу отсутствия моего навыка "красивого письма", выдавать награды тем, кто этим навыком владеет. Каждому свое(ц).)

:cry: Некогда поэзией заниматься, сижу сочиняю письменные пояснения... Муза улетела далеко))) :cry:
Это было не на конкурс,это было просто поздравление))) Дамаю стихов хороших будет достаточно)) :wink:
0
_-Мегера-_
11 Декабря 2016 17:21:56 #45
Небольшое уточнение прилетело тут в "магической конфе" Дедов и Внучек.

Противоположную расу не удастся мне поздравлять пока. Поэтому, Старец Фура сейчас может выбрать любой товар в пределах 50бр в магазине премиальном, отписать мне что он выбрал, и я ему его подарю.

А дальше сугубо по регламенту(с).. И учитывая предельные суммы по ДВП :cry: Только в случае победы на выборах я смогу пользоваться фондом на вторую расу.

P.S. Если после данного уточнения в расе магмар еще остались желающие поучаствовать, я буду награждать вас красным подарком. Пока так=)

Ну и конечно же плюшки девочкам :redface: :razz:
17:15 Ваше письмо игроку _-Sapphire-_ [10] успешно отправлено, Вы заплатили 50 97 25
17:22 Ваше письмо игроку -СИЯНИЕ- [12] успешно отправлено, Вы заплатили 50 97 25
1
 TonyJR [7]  11 Декабря 2016 17:28:28 #46
Разошлись облака, солнце с неба снизошло,
Сердце бьется, трясутся руки, что же на меня нашло?!
Изящный силуэт богини, нимфы чистой красоты,
И шикарнешей походкой, передо мной явилась ты.
Платье бежевое и букет цветов,
А не доспехи и куча срезаных голов,
Но это был приятный миг, как в глаза яркий солнца блик,
Лучезарная королева, зовут ее Мегера,
Я только слышал души крик.
Душа рвалась, и кричала, хотел обнять но вдруг застыл,
Я вспомнил-вспомнил что старец мне говорил,
Что великий день сегодня, сражений нет, и все цветет,
И сам дракон на день рождение с пещер темных к ней идет.
Ты не подумай, нет конечно, не растерялся я балбес,
В кармашек за подарков мигом я полез,
Нашел букет цветов там, подарил как смог,
Прости за неуклюжесть не зажил пока ожог.
В букете написал записку, надеюсь ты прочтешь потом,
"Спасибо за то что ты есть, приносишь нам добро и ласку,
От твоих рук страдают враги, а мы видим лишь милые глазки,
Поздравляю тебя и желаю успехов, ты украшаешь собою наш дом"

Поздравляю снегурочка, от чистого сердца всего наилучшего!
Мы тебя любим!

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
Загрузка...
1
 Запых [19]  11 Декабря 2016 18:25:57 #47
_-Мегера-_
Держи подарку)
Загрузка...
-1
 БескА [10]  11 Декабря 2016 18:29:49 #48
:redface: а если у снегурки будет инфа закрыта то как мы ее ловить по локам потом будем?
Загрузка...
-1
 Запых [19]  11 Декабря 2016 18:30:28 #49
БескА
Будем выбирать новую и так до первомая)
Загрузка...
-1
 kissgali [8]  11 Декабря 2016 18:31:55 #50
_-Мегера-_
о как) ну я понял)) надеюсь этот конкурс до нг пройдёт)
Загрузка...
-2
 Атлакатль [11]  11 Декабря 2016 18:33:37 #51
Запыха - в Снегурки по совместительству!!
Загрузка...
-1
 БескА [10]  11 Декабря 2016 18:37:15 #52
Запых
:eek: а как же дед мороз то без снегурки тогда будет, его же измочалят за праздники если он в одного отдуваться будет
Загрузка...
1
 Тюмень [7]  11 Декабря 2016 19:47:37 #53
В далеком прошлом, это было зимой, очень холодной люди в такую погоду сидели дома возле камина.
Они не знали о Магмарах, как о противоположной расе. Жили они в большой семье все друг друга знали.
В каннун Зимних Праздников, Зима привратилась в лето, Люди были в недоумении откуда такое потепление , а тем временем вблизи их деревень и города были большие толчки (землетрясение). Возрастали краторы по всюду был дым и парило так сильно что Люди ужаснулись от данной ситуации.
По всюду был туман одну за другой деревню разрушали землетрясения. У людей была паника они не знали что делать. Но среди людей был командир Воевода бывший вояка не смотря на свой приклонный возраст, он организовал дружину и они помогали вытаскивать раненых из завалов обломков зданий.

_-Мегера-_
Начало предъистории.
черновой вариант к концу след недели сделаю 1 часть рассказа :redface: :lol: Ошибки и правописание храмает тут :rolleyes:
Силиконовая долина
Загрузка...
0
_-Мегера-_
11 Декабря 2016 22:18:32 #54
Тюмень
Ты меня бабушкой назвал?))))

.... Я без инета, явлюсь завтра))
3
 -SCOLOPENDRA- [16]  12 Декабря 2016 00:12:57 #55
Шел 2116 год. Оставшиеся жители планеты ФЭО пришли поздравить Снегурочку с Юбилее 100 со дня первого избранием Мегеры на эту почетную и значимую должность. Кто-то из жителей пришел на своих двоих, кто-то прискакал на одной ноге, а кто-то и вовсе приполз без ног. Но все были рады поздравить свою Снегурочку с ее праздником и несли подарки: красные вещи, которые специально ввели заново на 50-е снегурочки, букеты цветов, торты и конечно же подношений было при великое множество. Все хотели приподнести свой подарок, чтобы задобрить Снегурочку и увидеть ее белоснежную улыбку в Новогоднюю ночь, так как те кто увидит улыбку Снегурочки становился самым счастливым человеком, и успех сопутствовал ему целый год. Так пусть снегурочка озарит нас своей улыбкой и в этом году!!!
Загрузка...
0
_-Мегера-_
12 Декабря 2016 13:01:06 #56
Награды и получатели во итогам первого конкурса следующие

Старец Фура пет "Фееричный дракончик"
-SCOLOPENDRA- 100з
TonyJR 100з
_-Sapphire-_ 50з
-СИЯНИЕ- 50з
Тюмень "красный подарок"

Постараюсь за сегодня выловить и выдать плюшки всем)) А так же запустить "Мегера Гоу" :razz:
0
_-Мегера-_
12 Декабря 2016 13:14:40 #57
Открыла я инфу, разгдядывайте)) Не знаю правда, что там искать :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.