И так, обещанный конкурс "Мегера гоу"
Задачи и награды:
1) Задача моя.
Я выбираю момент, захожу в свою тему, и отписываю фразу
"Мегера Гоу". Ровно
через 5 минут после моей этой отписи я выйду в локи и начну резво пархать..)) по всей округе, убегая от вас.
2) Задача ваша.
Завидев в топе фразу "Мегера Гоу", ждете 5 минут с момента ее написания мной, и идете меня искать.
3) Когда вы меня нашли, должны сделать следующее:
- Напасть на меня Самым первым. Сумели - за это вы УЖЕ получите
15з. Но помните, я буду отбиваться=)) Если вы малы уровнем - сразу убивать не буду, потяну.
- Можно вмешиваться в уже идущий бой кого-то другого с нападением на меня, и пробовать увести мой "скальп". Сумели увести скальп - получаете
40з.
4) Персонажи 1-15 лвлов, а так же мой альянс, могут пользоваться амулетами Пхада, или любыми другими мороками, обладающими системкой указания "Ника кинувшего" и "Ника, на кого кинут" морок. Кто первым успел кинуть морока (по системкам в чате видно будет) - получает
15з.
5) Если вы успели и -первым кинуть в меня морока в вышеуказанном формате, и -потом сразу же первым напасть, и -убить в бою сняв скальп - это будет 15з+15з+40з, итого =70з ваша награда.
6) В случае,
когда я буду выходить с закрытой инфой - значит я вышла без шмота.. Ловите еще активнее..))
7) Буду чуть пофлуживать по локам, чтобы представлялось, в какой сети лок меня искать.
5) Завершение квеста:
- Игра будет завершаться когда меня непосредственно поймали и убили. Мороки не в счет, от них я отобъюсь.)) Либо, максимум через 20 минут после старта забега. Завершать квест я буду отметкой в топе "Мегера Стоп".
Ну и еще...
Первое.. Ребят, мои развлечения будут направлены только на получение вами выгоды посредством минимум затраченного вами времени. Я не умею иначе радовать народ, кроме как нести практичную пользу. Да и уверенна, радость ваша от всего этого счастья не в трате уймы часов на придумывание очередного стишка.
Второе.. Мне часто пишут, что у кого-то там Рукавиц больше, чем у меня. Меня это откровенно не..парит) Находясь в игре, я расходую время либо на кач своей любимой опы, либо на спасение ближней ..)) Другого не дано. Так что, я точно Не из рода тех девушек, которая забившись в угол пойдет плакать от неполученного звания "новогодней феи"))
Третее.. Пусть победит та Снегурочка, и тот Дед Мороз, которые народу приятнее. И не флудилками, не кляньчаньем, и особенно не лицемерием - когда добрая моська нацеплена ровно на праздники, и снята после.
Четвертое.. Это Новый год, а не выборы в Думу. И свои конкурсы веду не для пиара, а чтобы людям приятных полезностей организовать - раз уж меня на это дело подписали, и я взялась. Мне даже топ оформлять помогали 3 человека, коды сочиняли.. я так и не поняла, как это делается...

В общем.. житель форума из меня печальненький..))
Надеюсь понятно изъяснилась, Ждем старта. Ну а пока, если непонятно что, можете задать мне вопросы - объясню что к чему=)