[18:00, 14 Декабря 2016] Технические работы 15 декабря
Уважаемые игроки! 15 декабряв связи с проведением технических работс 11:00 до 15:15 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.
На время проведения технических работ отключенымежсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 16:00 15 декабря. Приносим извинения за возможные неудобства.
Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!В награду за ваши знания вы можете получить не только Премиальные наборы, но и Волшебные снежинки!
Последняя новость:
[15:15, 15 Декабря 2016] Изменения от 15.12.2016
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Исправления и изменения в игре:
- В боях за «Длань» теперь снаряжение подвержено поломкам, будьте внимательны;
- Теперь в заявках на «Бирже» нельзя выставлять цену на товары ниже, чем цена их сдачи скупщику;
- Теперь на экране постройки зданий в поместье ползунок нельзя подвинуть дальше, чем позволяет имеющееся у вас количество риолита и энергии (ранее учитывалась только энергия);
- Теперь при активации карт клада в чат сообщается название локации с кладом. Щелчок по нему мышкой позволяет автоматически построить путь до локации с помощью навигатора;
- «Банк» теперь обновляется ровно в 17:00 независимого от того ограблен он полностью или нет;
- Исправлена ошибка, из-за которой игрок уже находящийся верхом, не мог вызвать в бой ездового животного через кнопку в правом меню ("подкову");
- Теперь имя отправителя СМС сообщений с оповещением, помимо «Dwar.ru» может выглядеть как «MailRu» и «MailRuGames». Изменения коснулись только имени отправителя.
- Поправлена верстка в интерфейсе магазинов, изменения коснулись позиций «карточек» товаров, расположения цен и т.д. Также изменено название и цвет «Премиального магазина» в связи с расхождением общепринятного названия и названия в интерфейсе игры.
И прочие изменения и улучшения оптимизации технического характера.
Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
для тех кого шокировал слом на длани, и по фразе - всё для игроков.
сходи к терминалу, оденься в мудрёнку ( вон пухи недавно всего по 1000 брюлей были), прорунься, загвозди их на максимум, купи колоды, вкинь 30зю на часовой обкаст - потом называй себя ИГРОКОМ.
А мы всегда были и останемся серой массой, мяском для ИГРОКОВ. сначала луки пофиксили, стрелы только в свой ход, теперь убрали крась с длани, чтоб не мешались ИГРОКАМ качатся своими жалкими потугами, а то ведь иногда и закидывали шапками колодников.
поймите, чем больше икры на бутерброде у админов тем больше "всё для игроков"
и не ждите маны небесной, играйте в своё удовольствие, если интересно... нет - тогда найдите чем убить время без нервов.
За приведение биржи в порядок + Барыги пофиг, напрягало количество лотов... У меня при минимальной вместимости рюкзака и то 20 страниц на бирже((( Ещё бы как то убрать, то, что я не хочу продавать... А то одни монеты это ужас, по копеечным ценам были, тем кому они нужны были я продавал, но листать биржу, подбешивало (монеты нужны по квесту Урчи)... Хотел бы не видеть напримр элементы коллекций, не хочу я их продавать, как бы скрыть их??
По длани, мне по лвл не положенно иметь мнение... Но опыт подсказывает, что когда раса имеющая перевес начнет кастоваться чуть больше, чем при несломе, только в хлам обкушанные противники будут не так опечалены, они всё равно скальпы снимут, а простые игроки только горя хапнут...
Активно играющих хумов больше чем магмаров, основные межрасовые активности чаще выигрывают хумы, по дланям так вообще, наверное, 90 % побед за хумами. И что в итоге мы имеем? Хумов больше, они чаще побеждают, значит лучше прокачиваются (долба, тени, скальпы, плюшки и т.д.), лучше прокачанные значит чаще побеждают прямо получаем заколдованный круг, в котором удел магмаров это ходить на длани чтобы качать хумов. Я и так ходил на длани зная, что они наверняка будут сливными, а теперь если еще будут поломки так там вообще делать нечего. Единственный способ был хоть немного конкурировать с превышающим количеством более прокаченных хумов, это ярмарочная юва и БТУ, а теперь туда ходить чтобы все это ломать нет уж спасибо. Расслоение меж расами все усугубляется и усугубляется, да и между доблестниками и мобобоями тоже полная жесть!!!
Верните неслом на длань, не надо убивать и это ПБ! И на будущее...при подобных изменениях прислушивайтесь к мнению БОЛЬШИНСТВА игроков, или хотя бы тех кто ходит на ПБ, в которые планируются внести изменения.Спасибо.
DarkSade
Ты и прав и в чём-то неправ. Амулет некроманта, по началу защищает от фиолет зеркала а на уровнях постарше от красного уже, прочка у него всего 3/3 если не ошибаюсь, прокачка опять же таки требуется... Считаем: 3 - починка - 2 - починка - 1 и покупка... амуля некра хватит всего на 6 дланек, затем покупка и прокачка. Обычно зеркалят самых жирных и наглых, но кто-то может и просто под горячую руку морально подрасшатаному геймеру попасться.
По шмоту - да, я вобще при покупке арс шмот смолю, подкачиваю и меня мало пугает то что его потом придётся сломать. Гномья юва и пояса - да! Это введение очень сочетается с нынешним, для этого и делалось. НО! Учти что сумки не смолятся за игровое золото и вроде как вобще ниразу не смолятся колечки некроманта а этот факт делает красную медаль нежити совершенно безполезной, чтобы хотдить на сломы придётся либо каждый месяц брать зелёнку вместо некра либо собирать лишние тысячи монет для 2-го колечка (зелёнка подходит толкьо для быстрого кача, если сидеть год на уровне то лучше сразу фиолет который потом ещё половину монеток вернёт)
Было бы неплохо додумать написанные мною нюансы и тогда вобще никаких минусов в данном изменении не будет.
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем