[18:00, 14 Декабря 2016] Технические работы 15 декабря
Уважаемые игроки! 15 декабряв связи с проведением технических работс 11:00 до 15:15 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.
На время проведения технических работ отключенымежсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 16:00 15 декабря. Приносим извинения за возможные неудобства.
Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!В награду за ваши знания вы можете получить не только Премиальные наборы, но и Волшебные снежинки!
Последняя новость:
[15:15, 15 Декабря 2016] Изменения от 15.12.2016
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Исправления и изменения в игре:
- В боях за «Длань» теперь снаряжение подвержено поломкам, будьте внимательны;
- Теперь в заявках на «Бирже» нельзя выставлять цену на товары ниже, чем цена их сдачи скупщику;
- Теперь на экране постройки зданий в поместье ползунок нельзя подвинуть дальше, чем позволяет имеющееся у вас количество риолита и энергии (ранее учитывалась только энергия);
- Теперь при активации карт клада в чат сообщается название локации с кладом. Щелчок по нему мышкой позволяет автоматически построить путь до локации с помощью навигатора;
- «Банк» теперь обновляется ровно в 17:00 независимого от того ограблен он полностью или нет;
- Исправлена ошибка, из-за которой игрок уже находящийся верхом, не мог вызвать в бой ездового животного через кнопку в правом меню ("подкову");
- Теперь имя отправителя СМС сообщений с оповещением, помимо «Dwar.ru» может выглядеть как «MailRu» и «MailRuGames». Изменения коснулись только имени отправителя.
- Поправлена верстка в интерфейсе магазинов, изменения коснулись позиций «карточек» товаров, расположения цен и т.д. Также изменено название и цвет «Премиального магазина» в связи с расхождением общепринятного названия и названия в интерфейсе игры.
И прочие изменения и улучшения оптимизации технического характера.
Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
Blizzard
Эфимерки уже неломаемые со сроком на месяц вобщет)) На ряду с часто возникающими лагами это очень практично) бывало такое что малопрочная юва ломалась за неделю (либо провайдер либо сервер подводит, ну либо сам затупил), про пояс эфимерный вобще молчу)
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Исправления и изменения в игре: - В боях за «Длань» теперь снаряжение подвержено поломкам, будьте внимательны; - вот уж спасибо то за такой "подарочек" к празднику. на старших лвлах и так трудно доблу качать, а теперь еще и трястись что бы ярмарочная юва и топоры не сломались! - Теперь в заявках на «Бирже» нельзя выставлять цену на товары ниже, чем цена их сдачи скупщику; - отдельное "спасибо". Так и норовят лишнее бабло содрать с игроков
Пора на покой
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
J_E_R_R_I
про биржу это для того чтобы нубы за 3 копейки не сливали барыгам пердметы которые потом навариваются за счёт того что просто их выдрасывают, не по гос цене а по цене скупки!!! например пояс странника стоит 12з гос, если его выбросить то будет 30с, вот нельзя теперь его на биржу выставить менее чем за 30 серы а не 12з. ну мелочи конечно... мифрил сундуки тоже как средство зароботка у нубо-барыжек, купил за 25с а выкинул за 30 , кольчужные черви те же... бумажки какие-то там которые тоннами выпадают и никому не нужны, скупают по 10-20с а сливают старьёвщику за 30с.... пресекли только это, придушили только барыг, а те кто долбит мобов и такой "шлак" сливали барыгам будут толкьо в плюсе так как сами выбрасывать начнут
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
x-GneV-x
Врагов, чтобы зеркало кинуть на меня, пока нет. А так представил такую картину, пожалуй соглашусь. Правда я терпеливый, накоплю 2к монет, зелень ненавижу)
Ну, при условии что на длань кто нибудь придет, мне не так уж и плохо. Перестану огребать зеркала и пагубы за обкаст, перестанут срывать благи и слать тупые подарки что кастоваться на длань это не правильно. Ну и сожраный каст даст больше урона и доблы - противник будет сильней, и не будет умирать с трех ударов. Да, мне будет лучше, но я же не одна играю, так ведь?
23:36 Вещи потеряли прочность: Блистательный топор устойчивости (-1), Ботинки сопротивления (-1), Щит «Блистательные топоры устойчивости» (-1), Светлый амулет некроманта I (-1), Шлем сопротивления извините, но нет
Это ДжекПОтт
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Админы с дланью вы переборщили! Чтобы вам икалось, когда вас львиная доля игроков вспоминать за длань будут! Бейтесь сами там, все больше и больше от своей жадности офигеваете! (на мне 99% не слом, по сути пофиг на слом, только вот не пофиг будет на отсутствие игроков, которые там были из-за не слома)