Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Промежуточные итоги избирательной компании
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Промежуточные итоги избирательной компании

Атлакатль [11] 
-2
18 Декабря 2016 22:46:56
После перерыва смог зайти на форум и почитать. И про выборы тоже...

Со значительным отрывом лидируют Мегеро и Запыхо. Если лайки - это кристаллизованная суть демократии - фсех остальных соискателей пора снимать с дистанции.

Радует, что на форуме стало полегче - первые страницы не до конца забиты рекламными компаниями кандидатов. Однако - хотелось бы почитать чего-нить свеженького... Не про выборы... А то - скучищо.
Загрузка...
0
 Даренка [12]  21 Декабря 2016 11:14:10 #20
Вот теперь омф точно бан пажизнино выдаст
0
 Threx [11]  22 Декабря 2016 21:59:16 #21
Какие итоги, какая избирательная компания... Ми-ми-ми сплошное... А где не Ми-Ми-Ми, то там Ку-Ку-Ку под приседание... А коли не приседаешь как положено, то транклюкировать грозяццаа :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Киловольт [19]  22 Декабря 2016 22:06:55 #22
Threx
Апасные речи ведешь, ой апасные.
Есть ощущение, что вместо звездочки на магмарскую елочку посадят Трексю :razz:
Загрузка...
0
--Retribution-- [9]  22 Декабря 2016 22:10:05 #23
Киловольт написал(-а) 2016-12-22 22:06:55
Threx
Апасные речи ведешь, ой апасные.
Есть ощущение, что вместо звездочки на магмарскую елочку посадят Трексю :razz:

Когда даже БОГИ оказались под каблуком, народу терять нечего :twisted: :twisted: :twisted:
-1
 Threx [11]  22 Декабря 2016 22:24:57 #24
Киловольт
Побойся неба! ПЖ жив и я счастлива :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Киловольт [19]  23 Декабря 2016 07:18:04 #25
Threx написал(-а) 2016-12-22 22:24:57

Побойся неба! ДОМ-2 жив и я счастлива :lol:

Что за ПЖ, это кто такой?))
-1
_-Мегера-_
23 Декабря 2016 07:34:00 #26
Threx написал(-а) 2016-12-21 01:48:03
--Retribution--
_-Мегера-_
Похоже вы любите друг дружку давней и древней любовью :lol:
Благославляю вас

Боже упаси меня от такой любви!) Я ее знаю лишь по форуму прайма, на который она выползала с очередным хамством, грязью, и враньем. За что ее постоянно били и бъют. И то, отвечала я в беседах с ее участием лишь тогда, когда она совсем преграды не зрела в отношении людей вокруг. Выбирает Птаха всегда самых социально активных игроков для объекта своих провокаций, которые другим что-то хорошее дают. Это, знаете - если кто-то белее тебя, ты возьми и облей его грязищей, может хоть так на фоне светлее начнешь казаться.
Она отдавать никому ничего хорошего не хочет, только попрашайничать - те же рукавички на выборах по приватам нубиков выклянчивала постоянно. На этих выборах ее дисквалифицировал Берсан - как доказательство тому, что она и сейчас ринулась клянчить, а это запрещено новыми правилами агитации. Вот и штивает мадам в разные стороны злоба по отношению к прошедшим конкурс успешным участникам.
Загрузка...
0
В_стрингах
23 Декабря 2016 10:31:19 #27
птаха больна))
реально, таких еще тут не было. пусть валит на прайм и там строчит свой бред.

Я думала, это все сказки, как одна девочка не любит других девочек... ан нет. Это существует, да еще и в виде клиники.
0
 -HALDI- [19]  23 Декабря 2016 12:18:50 #28
Атлакатль

Закрой портал,птахи атаке)..
1
 ЗаризАйлО [16]  23 Декабря 2016 12:30:11 #29
--Retribution--
это ты Птаха, напарница Котарика... или как там его? :lol: как попрошаиничество прикрыли... много времени освободилось)))

хватит лозунгов... даваи слезливую историю.. чем тебя ДГ обидели))) любопытство не первыи день грызет)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-1
_-Мегера-_
23 Декабря 2016 12:34:44 #30
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-12-23 12:30:11
--Retribution--
это ты Птаха, напарница Котарика... или как там его? :lol: как попрошаиничество прикрыли... много времени освободилось)))

хватит лозунгов... даваи слезливую историю.. чем тебя ДГ обидели))) любопытство не первыи день грызет)

Да, это она)) Обидели.. Не знаю чем, но она по приватам моих соклан пишет, что я ее "Президентского срока лишила"(с)дословно. И Король Артур со Звезд еще. Проплатили, дескать, ее дисквалификацию. :cry: :biggrin: Даже в тех поддержку жалобы катала.
Читая же, что у нее дваровские выборы на титул Снегурочки приравнены к Президентским, я вообще не знаю, смеяться или сочувствовать))
Загрузка...
0
 KoLLlMapPpuk [10]  23 Декабря 2016 12:38:39 #31
Жалобы в техподдержку... В ТЕХПОДДЕРЖКУ, КАРЛ! *facepalm*
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
0
--Retribution-- [9]  23 Декабря 2016 14:36:04 #32
_-Мегера-_

Хватит уже к людям приставать,пора утереть сопли и перестать истерить, а то легендарных кланов на тебя не напасешься, и ведь все ты труженица делала(белки, старики,дг) :biggrin: На прайме ты была некем и тут станешь никто :biggrin:
0
 -Hopeless- [6]  23 Декабря 2016 14:39:24 #33
Человек с умственными отклонениями, просто не обращайте внимания
0
--Retribution-- [9]  23 Декабря 2016 14:41:08 #34
-Hopeless- написал(-а) 2016-12-23 14:39:24
Человек с умственными отклонениями, просто не обращайте внимания

Да в прайме так и сделали, так мадам сюда решила сбежать еще и чужой легендаркой фарсит)))
0
--Retribution-- [9]  23 Декабря 2016 16:16:39 #35
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-12-23 12:30:11
--Retribution--

Пока Ваши миноровские топы в благородство играют, праймовские беженцы-неудачники во всю пользуются любыми методами, тем более им разрешили)))) Только красиво это не получается и ШОУ нет, банальное клянченье на форуме и по приватам.

Настоящего ДГ не вижу, только значек.))) :biggrin:
На их месте могли быть белки, конечно, только вот клан не дали подрезать.))) (будет время поищу топ)
-1
 ЗаризАйлО [16]  23 Декабря 2016 16:41:51 #36
--Retribution--
:lol: ну все.. договорились, плохие они.. фу-фу-фу такими быть! Теперь рассказываи каким образом.. столь глубокую травму души получила)))? :redface: с подробностями кроваыми...

Слишком сильно швырнули валенок в тебя?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
--Retribution-- [9]  23 Декабря 2016 16:57:40 #37
ЗаризАйлО

Жить надо так, чтобы тебя помнили и пи-пи-пи .. .( Фаина Раневская)

И в этот момент мой кот пометил бы их тапки :biggrin:

Будьте бдительны. :biggrin:
0
_-Мегера-_
23 Декабря 2016 17:30:54 #38
--Retribution--
Для очередного перла неумной, разжую)) Белок регил Крым, значок Белок взят с корпорации Крыма и Егана, лейблом которой является (тут можно уточнить о факте правды у былого жителя Двара дяди Го, если ещё контачит с ним кто), а за платежки по клану могу познакомить с нашим диллером, который ими владеет, и всегда готов подтвердить что они тоже шли от Михаила. Легенда клана написана мной и праймовской Архиангел (моя легенда, кстати, тоже) :cool:

Ты бы прекращала своё бла-бла-бла уже, убого смотрится)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.