Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Промежуточные итоги избирательной компании
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Промежуточные итоги избирательной компании

Атлакатль [11] 
-2
18 Декабря 2016 22:46:56
После перерыва смог зайти на форум и почитать. И про выборы тоже...

Со значительным отрывом лидируют Мегеро и Запыхо. Если лайки - это кристаллизованная суть демократии - фсех остальных соискателей пора снимать с дистанции.

Радует, что на форуме стало полегче - первые страницы не до конца забиты рекламными компаниями кандидатов. Однако - хотелось бы почитать чего-нить свеженького... Не про выборы... А то - скучищо.
Загрузка...
0
_-Мегера-_
23 Декабря 2016 17:41:10 #39
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-12-23 16:41:51
--Retribution--
:lol: ну все.. договорились, плохие они.. фу-фу-фу такими быть! Теперь рассказываи каким образом.. столь глубокую травму души получила)))? :redface: с подробностями кроваыми...

Слишком сильно швырнули валенок в тебя?

Если это и так, то валенок явно был дыряв и летел лишь по направлению "в урну"! А Птаха устроила с ним подставную аварию, уловив момент подлёта на траекторию полёта валенка!! Как Брайан Караско на матче Чили-Эквадор :surprised: :lol: ))
0
--Retribution-- [9]  23 Декабря 2016 17:45:16 #40
Человек оправдывается,когда совершает что-то,что вызывает у него чувство вины .Оправданием могут служить какие-то доводы,но чувства вины это не снимает. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
3
_-Мегера-_
23 Декабря 2016 17:56:40 #41
--Retribution-- написал(-а) 2016-12-23 17:45:16
Человек оправдывается,когда совершает что-то,что вызывает у него чувство вины .Оправданием могут служить какие-то доводы,но чувства вины это не снимает. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Откуда у тебя чувство вины? Засим, пойду я. У меня нету такой кучи бесхозного времени, как у тебя, моей пернатой фанатички, живущей на 2 сервера сутками с единой жизненной целью - генерирование срача вокруг себя. Видимо, больше нечего генерировать.
Загрузка...
0
--Retribution-- [9]  23 Декабря 2016 17:58:17 #42
_-Мегера-_

Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на ... (подальше), то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
1
 Требовательный [15]  23 Декабря 2016 18:57:26 #43
[QUOTE=--Retribution-- написал(-а) 2016-12-23 16:16:39][QUOTE=ЗаризАйлО написал(-а) 2016-12-23 12:30:11]--Retribution--

Только красиво это не получается и ШОУ нет, банальное клянченье на форуме и по приватам.

миль пардон великодушно, но есть лы подтвержденные факты клянчинья по приватам Мегеры или кого то другого?

форум не в счет на форуме это агитация.
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
3
 Threx [11]  23 Декабря 2016 19:00:24 #44
Ты смотри форум Прайма никогда не читала, он сам пришел :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Ensiferum87 [13]  23 Декабря 2016 19:21:57 #45
Threx
В лице гражданки Птахи,
Зелёной замарахи=)))
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
0
--Retribution-- [9]  23 Декабря 2016 19:29:33 #46
Требовательный

В другом топе, в реале бы это назвали ... не буду говорить как, а то кляп дадут))) :biggrin: Подсказка за это раньше давали 30 серебренников)))

Сами предумали, сами наступили))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я так, что понимаю, одно и тоже действие и применение слов -клянченье или агитация- зависит от перса :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
_-Мегера-_
23 Декабря 2016 20:30:01 #47
Требовательный написал(-а) 2016-12-23 18:57:26
[QUOTE=--Retribution-- написал(-а) 2016-12-23 16:16:39][QUOTE=ЗаризАйлО написал(-а) 2016-12-23 12:30:11]--Retribution--

Только красиво это не получается и ШОУ нет, банальное клянченье на форуме и по приватам.

миль пардон великодушно, но есть лы подтвержденные факты клянчинья по приватам Мегеры или кого то другого?

форум не в счет на форуме это агитация.

У нее как у следака, интерес которого в личной выгоде, а не в истине)) Например: Уголовное дело. Все факты в абсолюте оправдывают подозреваемого. Но следователь берет и заявляет - Подозреваемый слишком безразличным голосом и механическим текстом скорую вызывал, а так быть не может, если ты лишь нашел, а не сам убил.

Я ниразу за все время никому слова "Рукавичка", даже в альянсе сказала голосовать за тех, кто симпатичнее. Сегодня 13й день предновогоднего шухера, а у меня уже тикнуло минус 4к на подарки и выигрыши, половина из которых на форуме даже не упомянуты мной - об этом знают мои друзья, называют чекнутой)) Но для меня это норма - подарки дарить, это и есть главные задачи Снегурочки и Деда Мороза. Извините, такое понимание мне родители с детства вложили в голову)) Те же, кто называет подарки "взятками" - в их детстве явно был какой-то хардкор, без каких-либо традиций, праздников, ощущения переданной родителями сказки. От души хочется этих людей пожалеть.

--Retribution--
Не знаю, что там в твоем реале, но в моем реале тебя бы уже не нашли за твой язык))
-1
--Retribution-- [9]  23 Декабря 2016 20:38:47 #48
Ты уже чеки нарисовала за ДГ? А то там еще пара кланов праймовских мелькало :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
 ALAST0R [9]  23 Декабря 2016 23:53:14 #49
Флуд.

Закрыто.
Hail Satan!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.