Требовательный написал(-а) 2016-12-23 18:57:26
[QUOTE=--Retribution-- написал(-а) 2016-12-23 16:16:39][QUOTE=ЗаризАйлО написал(-а) 2016-12-23 12:30:11]--Retribution--
Только красиво это не получается и ШОУ нет, банальное клянченье на форуме и по приватам.
миль пардон великодушно, но есть лы подтвержденные факты клянчинья по приватам Мегеры или кого то другого?
форум не в счет на форуме это агитация.
У нее как у следака, интерес которого в личной выгоде, а не в истине)) Например: Уголовное дело. Все факты в абсолюте оправдывают подозреваемого. Но следователь берет и заявляет - Подозреваемый слишком безразличным голосом и механическим текстом скорую вызывал, а так быть не может, если ты лишь нашел, а не сам убил.
Я ниразу за все время никому слова "Рукавичка", даже в альянсе сказала голосовать за тех, кто симпатичнее. Сегодня 13й день предновогоднего шухера, а у меня уже тикнуло минус 4к на подарки и выигрыши, половина из которых на форуме даже не упомянуты мной - об этом знают мои друзья, называют чекнутой)) Но для меня это норма - подарки дарить, это и есть главные задачи Снегурочки и Деда Мороза. Извините, такое понимание мне родители с детства вложили в голову)) Те же, кто называет подарки "взятками" - в их детстве явно был какой-то хардкор, без каких-либо традиций, праздников, ощущения переданной родителями сказки. От души хочется этих людей пожалеть.
--Retribution--
Не знаю, что там в твоем реале, но в моем реале тебя бы уже не нашли за твой язык))