Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы,не надоело из магмар мясо делать?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Админы,не надоело из магмар мясо делать?

скейтер 2 [19] 
-11
23 Декабря 2016 23:18:25
Затеваете выходные Великих Битв,а при прочих равных,станы у людей проходят втрое (если не чаще) :arrow: Достало уже такое распределение.Как люди поныли о том ,что мишка не работает ,с месяц назад,так у магмар как в спячку медведя загнали ,совсем работать отказывается и это не только мои наблюдения................Ну сколько можно -то уже издеваться? Хоть ужрись обкастом с колодами,а толку чуть,хумы станят все кому не лень,а ты стоишь ,как опплёванный и ничего сделать не в состоянии вырезано ,народ поправит ,если неправ=) :evil:

Деструктив
Skyfen
Загрузка...
1
 ИаЯрик [4]  23 Декабря 2016 23:26:00 #1
та в пещах тоже самое.. 3 лвл фул кожа а станы чуть не каждый супер удар
Загрузка...
12
 -Вовх- [11]  23 Декабря 2016 23:34:58 #2
Поправляю - не прав! Еще и нытик! Только магмары и станят (мои наблюдения), причем без колод..)))
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
Загрузка...
-2
 Deyv Horni [13]  23 Декабря 2016 23:44:46 #3
Рандом такой рандом...
Загрузка...
4
 Быстрый Рог [5]  23 Декабря 2016 23:52:38 #4
Дима Боец, ты создал себе память нерукотворную... Надо достиг сделать, как и "Доколе"))) :lol: :lol:
Загрузка...
2
 fan London fc [18]  24 Декабря 2016 00:12:53 #5
скейтер 2
Ты можешь месяц не станить, а потом день станить каждым мишкой, на всё рандом. К тому же(личное наблюдение), есть персы которые стабильно станят тебя, и которых стабильно станишь ты. Лучше ищи где запачкал карму, что станы пропали)
Загрузка...
-2
 BukawWka [7]  24 Декабря 2016 00:14:43 #6
Незнаю. На плато 6-10 большинство ВБ выигрывают именно магмары. На пб никогда не ной, тк у тебя просто чуточка меньше удачи) :rolleyes:
Загрузка...
2
--Retribution-- [9]  24 Декабря 2016 00:18:55 #7
Каждое общество имеет то правительство, которого оно заслуживает!(с. слепой котенок)

вырезано
Загрузка...
1
 prickly [19]  24 Декабря 2016 00:50:10 #8
без описания каста твоего и противника все это бла бла бла
Загрузка...
1
 идн [11]  24 Декабря 2016 01:01:04 #9
У соседа-то конечно трава зеленее. А так похоже на наблюдение с потолка.
Простой (но времязатратный) тест - отбиваешь 1000 супер-ударов на мобах, записываешь статистику.
Хума, который про магмара пишет такое - просишь сделать тоже самое. (оба без любых модификаторов станов). Пишите статистику. Если она выходит за рамки погрешностей - вы молодцы, нашли косяк админов, предъявляете им доказательство. Если же нет - головки друг другу на плечи и плакать. :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
6
 ЗаризАйлО [16]  24 Декабря 2016 02:18:55 #10
--Retribution-- написал(-а) 2016-12-24 00:18:55
Каждое общество имеет то правительство, которого оно заслуживает!(с. слепой котенок)

:lol: загугли , чудик:) слепая только в тапок сыкнуть может, а что умнее вырывается.. это все сстырено) так что рано восторгаться :lol:

помогу малость:
Оригинальная фраза берется из письма (от 27 августа 1811 г. ) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753-1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром I. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения "Дух законов": "Каждый народ достоин своей участи".
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
--Retribution-- [9]  24 Декабря 2016 02:23:22 #11
ЗаризАйлО

Надо было другой девиз писать: Убить Всех, бог на небе своих узнает! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
 rAxAr [6]  24 Декабря 2016 09:18:01 #12
Вот-вот, поддерживаю, хватит делать мясо! Из магмар мясо не выходит! Делайте его из людёв! :eek:
-=-
0
Гермес Ктарос [11]  24 Декабря 2016 11:35:53 #13
Затеваете выходные Великих Битв,а при прочих равных,станы у людей проходят втрое (если не чаще)

Я тут немного подумал ... Если всё так профитно у бледнолицых то я нахожу странным отсутствие магмар-туристов в Хумляндию на НГ. Не в курсе, в какую цену сейчас брюлевые сертификаты у магмар, но у их бледнолицых братьев их можно купить за 380-400 голдов за штуку. 1200 голда ... для персонажа - хая вроде же немного ? Таможня же за брюлики сейчас даёт добро на перевод в обе стороны https://w2.dwar.ru/info/info/services.php#category-1 ? Если начнёте процедуру сегодня то как раз к НГ телепортируют (во всяком случае у них так написано) :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 -EMERICA- [17]  24 Декабря 2016 11:44:57 #14
:biggrin: Новогоднее настроение
too fast to live, too young to die
0
 --ОТЧАЯННЫЙ-- [10]  24 Декабря 2016 14:28:57 #15
вчера на древнем я что то мяса не заметил а скорей наоборот станы у ваших на ура летят) так что хорошь ныть !!! :biggrin:
Загрузка...
0
 пьян [11]  24 Декабря 2016 14:37:10 #16
застанил Вовха на длани :eek: афигел, через день снова получилось
Обьясняю, он всегда ужратый, я был только с мёдом, вывод рандом
:confused:
Почему бы просто не играть в кайф?(с) mozart83
0
 Эд73 [17]  24 Декабря 2016 14:42:49 #17
странное наблюдение. % станов на супере у магмар много больше,чем у людей. у людей увеличен% промахов на супере
0
-AL3912- [15]  24 Декабря 2016 14:58:23 #18
скейтер 2
fan London fc
чишу карму не дорого :twisted: :lol:
Veni,vidi,vici !
0
 Titan10 [10]  25 Декабря 2016 12:35:27 #19
кто больше реала льёт тому и карты в руки
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.