Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы,не надоело из магмар мясо делать?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Админы,не надоело из магмар мясо делать?

скейтер 2 [19] 
-11
23 Декабря 2016 23:18:25
Затеваете выходные Великих Битв,а при прочих равных,станы у людей проходят втрое (если не чаще) :arrow: Достало уже такое распределение.Как люди поныли о том ,что мишка не работает ,с месяц назад,так у магмар как в спячку медведя загнали ,совсем работать отказывается и это не только мои наблюдения................Ну сколько можно -то уже издеваться? Хоть ужрись обкастом с колодами,а толку чуть,хумы станят все кому не лень,а ты стоишь ,как опплёванный и ничего сделать не в состоянии вырезано ,народ поправит ,если неправ=) :evil:

Деструктив
Skyfen
Загрузка...
-1
NinJaZz
25 Декабря 2016 13:39:00 #20
Все знают что раса людей подкручена и имеют скрытые характеристики, не надо никаких тестов и статистик, что тут пишут на форуме это отмазки всем им выгодно и они знают это. Посмотрите в любом событие их в 2 раз больше чем магмар, раньше 3 года подряд каждый раз выигрывали раса людей в событие с сияние удачи, писали люди 50,NN% магмары 49,NN% забыли? любое событие связаное в межрасовой борьбе выигрывали всегда люди и это факт.
Загрузка...
0
 What can I do [8]  25 Декабря 2016 13:43:30 #21
Вчера провел 1 бой на древнем, их больше победить никак. Сегодня та же картина-смысл мне тянуть против 15 хумов?тупо перевес, все вб хумские. 6-10 древнее. Чтобы я туда еще пошел-уж лучше талы.
За час не видел ни одного сообщения воин ***** привел магмарский народ к победе...
:arrow:
Загрузка...
0
--Retribution-- [9]  26 Декабря 2016 01:01:25 #22
NinJaZz написал(-а) 2016-12-25 13:39:00
Все знают что раса людей подкручена и имеют скрытые характеристики, не надо никаких тестов и статистик, что тут пишут на форуме это отмазки всем им выгодно и они знают это. Посмотрите в любом событие их в 2 раз больше чем магмар, раньше 3 года подряд каждый раз выигрывали раса людей в событие с сияние удачи, писали люди 50,NN% магмары 49,NN% забыли? любое событие связаное в межрасовой борьбе выигрывали всегда люди и это факт.

Да мы бы Вам с радостью отдали праймовских неудачников, воздух стал бы чище, нас Свои устраивают,хотя бы есть чем гордиться.

Жаль нас не спрашивают,хотя ваша расса вроде и малочисленная,одни загадки :biggrin:

Ну как вариант, что у Вас под неведом не прокачаться :biggrin: :biggrin:

Просите админов, пока они чужую казну всю не растранжирили, может хоть колодец выиграете,нам задаром такое счастье не нужно))) :biggrin:
1
 Я_Аленчик [15]  26 Декабря 2016 16:05:23 #23
та в чем проблема?) сейчас доступна смена расы в любую сторону :twisted:
Загрузка...
-2
NinJaZz
26 Декабря 2016 18:45:15 #24
Я_Аленчик

По вашей логике надо бросать друзей и знакомых и убегать на другой берег?

Усильте магмар на один сезон, мы посмотрим на всех этих умников форумных :exclaim:
Загрузка...
4
 Султанбаши [19]  26 Декабря 2016 19:02:47 #25
предлагаю супер удар медведя , убрать, как баг игры :biggrin:
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [7]  26 Декабря 2016 19:06:51 #26
Султанбаши

:lol: :cool:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
--Retribution-- [9]  26 Декабря 2016 19:28:34 #27
NinJaZz написал(-а) 2016-12-26 18:45:15
Я_Аленчик

По вашей логике надо бросать друзей и знакомых и убегать на другой берег?

Усильте магмар на один сезон, мы посмотрим на всех этих умников форумных :exclaim:

А при чем тут другой берег, когда нам такое счастье тут и за даром ненужно праймовское))) Берите себе!

Я,конечно, не против потерпеть,если это на благо проекта и ценник достойный(прибыль проекта), в прейскуранте такой услуги не указано.

Но должна быть больше,думаю,чем казна клана плюс стоимость третий ступени :cool:

А магмаров,считай этим и усилили, у нас счас тут не жизь а сказка праймовская будет))) Теперь у нас праймовские неведы качаться на своих будут,и соальянсеров не пожалеют))) Об этом всем известно. недаром стермя голову с другого сервака бежали. Не успели белок отжать,так ДГ взяли :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 иппон [9]  26 Декабря 2016 20:10:56 #28
Султанбаши
я за !!
у меня 1 к 10 минимум .
на 10 станов от медведя магмар делаю максимум 1.
и то что то с персом админы накрутили -все нормально на мобах и на ПБ ,но вот как к стану от супера -все !!!! повис и немогу ударить .
зато сразу замечаю если все не глючит и супер прошел -то стана нет .
Админы -глянте эквойлазер инфы настроек перса !!!
верните заводские установки!!!! :lol:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.