Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > полный бардак!!кидаи людей любой кто хочет!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

полный бардак!!кидаи людей любой кто хочет!

А_ЭЛИТА [4] 
0
22 Января 2009 17:25:08
ответ стражей на то что меня кинули в доме был такой: - если офицально сделка не оформлена вы ни чего сделать не сможете!
т.е сеичас все ломимся в дом собирая группы и кидаем их тем самым обогошаясь так что ли получаеться?
0
---Засранец---
22 Января 2009 17:26:33 #1
закройся уже,пожалуйста :rolleyes:
0
-bender- [7]  22 Января 2009 18:18:53 #2
А_ЭЛИТА а давай посмотрим с другой стороны, сейчас я заявлю что ты меня кинула и должна 100з и пускай тебя посадят, как на это посмотришь :wink:
правильно тебе сказали, или предоставь доказательства или порадуйся что получила бесценный опыт :razz:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
sancho cs [6]  22 Января 2009 18:19:54 #3
вступи в клан и ходи с кланом :arrow:
0
vik_O [5]  22 Января 2009 18:31:10 #4
Немного сумбурное и непонятное письмо.. Судя по времени нахождения в игре и отсутствию медали "Дружбы", могу предположить, что не ты выносила кому-то дроп под заказ, а тебе выносили. Как в такой ситуации тебя могли кинуть - просто не представляю... Наоборот, это тот, кто дроп выносит, не защищен ничем. Никто, конечно, никакие официальные договора не заключает. И ситуации, когда я поздравляю очередного счастливчика с выбитым для него топором, а он, с радостной улыбкой, сообщает, что денег у него в данный момент нет... но вот через месяц.... Или "Спасибо за корону Линга, но я считаю, что цена очень высока, так и быть - возьму за 50 сер чтобы не пропадала." - это мне знакомо. И внезапные выходы из группы без всякого уведомления, в тот момент, когда я на Зерма напал... Нельзя ли поподробнее описать способ кидалова. Чтобы другие были осторожнее. :smile:
0
А_ЭЛИТА [4]  22 Января 2009 19:18:58 #5
собралась группа я попросилась на галма мне сказали да на галма( дроп лидер!раздает)когда вошли в дом он сказал что мол даваите сначала ревра я поупералась и согласилось коль уже прошли столько и потратились потом когда ревра убили пошли до галма до галма дошли он начал мол не могу сеичас а потом говорит галм твои будет и все такое сначала нужен лингрон(куда я уже могла деться дроп раздает он столько уже потратила сходила до ревра до галма )поперлась скрепя зубами с ними дощли до лингра через всех монстров прошли всех повырезали в коридорах и перед лингром у меня все кончилось(я еще в пути покупала лечи у согрупповцев)и у всех тоже он сказал что ему нужно благо а все остальные мол газуите закупаться!!сходили вернулись напали на галма и когда у галма осталось50хп он меня с группы вышвырнул!! вот так :sad:
0
А_ЭЛИТА [4]  22 Января 2009 19:20:13 #6
кстати у меня есть свидетель всех этих деиств он ходил с нами и может подтвердить как было да я думаю подчи все кто ходил подтвердят!
0
HD1-1-1
22 Января 2009 19:25:21 #7
А_ЭЛИТА иди уже спать... :arrow:
0
А_ЭЛИТА [4]  22 Января 2009 19:33:01 #8
HD1-1-1 писал(а):
А_ЭЛИТА иди уже спать... :arrow:

а ты молодои человек вобще рот то свой прекрыл бы!молод еще указывать!
0
HD1-1-1
22 Января 2009 19:34:30 #9
А_ЭЛИТА :eek: :lol:
0
Bobo Dark [8]  22 Января 2009 19:35:18 #10
Поздравляю! Вас официально прокачали! :twisted:
Мы держим под контролем изображение и звук.
0
HD1-1-1
22 Января 2009 19:35:26 #11
А_ЭЛИТА
Ты в курсе что число дату можно менять? :lol: :lol: :lol:
0
HD1-1-1
22 Января 2009 19:36:09 #12
Bobo DarkВ смысле? :eek:
0
А_ЭЛИТА [4]  22 Января 2009 19:41:01 #13
HD1-1-1 писал(а):
Bobo DarkВ смысле? :eek:

сынок я наверно прожила уже не маленькую жизнь и могу отлечить по разговору малолетку от взрослого мужчины))
0
HD1-1-1
22 Января 2009 19:44:45 #14
А_ЭЛИТА :redface: :redface: :redface:
0
LaShene [5]  22 Января 2009 19:49:42 #15
сынок я наверно прожила уже не маленькую жизнь

мудрость не всегда приходит с возрастом. иногда возраст приходит один :biggrin:
а по сабжу: если нуб и жлоб - надо учиться. И сегодняшний день походу - один из этапов такого обучения. Что уважаемый топикстартер потерял в группе где не является лидером - непонятно. Зачем лезть в дом в группе, тратиться всем, а дроп получать комуто одному? в расчете на что? на небесную халяву с дропом нужных именно тебе шмоток? не проще ли заказать и не мучиться хрен знает сколько времени в этом до крайности скучном и унылом инсте? и долгом к тому же.
0
А_ЭЛИТА [4]  22 Января 2009 19:53:17 #16
LaShene писал(а):
сынок я наверно прожила уже не маленькую жизнь

мудрость не всегда приходит с возрастом. иногда возраст приходит один :biggrin:
а по сабжу: если нуб и жлоб - надо учиться. И сегодняшний день походу - один из этапов такого обучения. Что уважаемый топикстартер потерял в группе где не является лидером - непонятно. Зачем лезть в дом в группе, тратиться всем, а дроп получать комуто одному? в расчете на что? на небесную халяву с дропом нужных именно тебе шмоток? не проще ли заказать и не мучиться хрен знает сколько времени в этом до крайности скучном и унылом инсте? и долгом к тому же.

поими суть такая что одну туда не пустят я вошла с группоиии и понадеялась на людеи так то я сама с тем что у меня было спокоино бы дошла и убила галма!
0
LaShene [5]  22 Января 2009 19:57:29 #17
Что уважаемый топикстартер потерял в группе где не является лидером - непонятно

поими суть такая что одну туда не пустят я вошла с группоиии и понадеялась на людеи так то я сама с тем что у меня было спокоино бы дошла и убила галма!

создала группу. взяла двоих произвольных людей в нее на 3 минуты. зашла в дом. их выгнала сразу и пошла сама. Еще взяла пару клиентов на те шмотки которые самой не нужны, но могут выпасть и вперед.
0
А_ЭЛИТА [4]  22 Января 2009 19:59:11 #18
LaShene писал(а):
Что уважаемый топикстартер потерял в группе где не является лидером - непонятно

создала группу. взяла двоих произвольных людей в нее на 3 минуты. зашла в дом. их выгнала сразу и пошла сама. Еще взяла пару клиентов на те шмотки которые самой не нужны, но могут выпасть и вперед.

знала бы так и зделала бы! :sad:
0
LaShene [5]  22 Января 2009 20:02:09 #19
сегодняшний день походу - один из этапов такого обучения.

:biggrin: хотя лучше сначала все подробненько узнать перед тем как, чтобы не пришлось создавать такие топики после того как)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.