Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > полный бардак!!кидаи людей любой кто хочет!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

полный бардак!!кидаи людей любой кто хочет!

А_ЭЛИТА [4] 
0
22 Января 2009 17:25:08
ответ стражей на то что меня кинули в доме был такой: - если офицально сделка не оформлена вы ни чего сделать не сможете!
т.е сеичас все ломимся в дом собирая группы и кидаем их тем самым обогошаясь так что ли получаеться?
0
LaShene [5]  22 Января 2009 20:07:08 #20
И ситуации, когда я поздравляю очередного счастливчика с выбитым для него топором, а он, с радостной улыбкой, сообщает, что денег у него в данный момент нет... но вот через месяц.... Или "Спасибо за корону Линга, но я считаю, что цена очень высока, так и быть - возьму за 50 сер чтобы не пропадала." - это мне знакомо

мдя, мне пока везло, тьфу тьфу. а лог чата с переговорами доказательством намерений по сделке не является?

зы. хотя раз чувак смылился гдето, я перекличку в начале мочения босса делаю - он не отвечает, ушел в офф. Пока идет бой - зову второго на топорик палача, принимаю когда у галма хп 200 остается и тут этот самый топор и падает :biggrin: повезло что вовремя одуплился.
0
vik_O [5]  22 Января 2009 20:10:04 #21
Да... значит мне просто повезло, что когда я еще начинал играть своим первым персом, то мне попались честные и добрые люди. Которые меня, "игровую малолетку", посвящали в тонкости жизни мира ФЭО...и в Дом, в том числе, водили. Оказывается можно и так кидать... простенько и со вкусом...
Ну тогда его ник "в студию"... Страна должна знать своих "героев".
0
А_ЭЛИТА [4]  22 Января 2009 20:11:20 #22
LaShene писал(а):
И ситуации, когда я поздравляю очередного счастливчика с выбитым для него топором, а он, с радостной улыбкой, сообщает, что денег у него в данный момент нет... но вот через месяц.... Или "Спасибо за корону Линга, но я считаю, что цена очень высока, так и быть - возьму за 50 сер чтобы не пропадала." - это мне знакомо

мдя, мне пока везло, тьфу тьфу. а лог чата с переговорами доказательством намерений по сделке не является?

зы. хотя раз чувак смылился гдето, я перекличку в начале мочения босса делаю - он не отвечает, ушел в офф. Пока идет бой - зову второго на топорик палача, принимаю когда у галма хп 200 остается и тут этот самый топор и падает :biggrin: повезло что вовремя одуплился.

я была на месте и не куда не насекунду не проподала !! а вобще такое чуство что он мультовод потому что не отвечал на сообщения оч долго возможно одновремено двумя чарами гамал
0
LaShene [5]  22 Января 2009 20:12:26 #23
А_ЭЛИТА, нет, он скорее всего договаривался о ценах на дроп с галма. :biggrin: :lol: :biggrin:
0
А_ЭЛИТА [4]  22 Января 2009 20:13:05 #24
vik_O писал(а):
Да... значит мне просто повезло, что когда я еще начинал играть своим первым персом, то мне попались честные и добрые люди. Которые меня, "игровую малолетку", посвящали в тонкости жизни мира ФЭО...и в Дом, в том числе, водили. Оказывается можно и так кидать... простенько и со вкусом...
Ну тогда его ник "в студию"... Страна должна знать своих "героев".

этот герои здохнет медленнои смертью я тебе это обещаю :twisted:
слов на ветер не кидаю врядли он сможет реал вливать в таких количествах кокие готова влить я
0
vik_O [5]  22 Января 2009 20:20:07 #25
А_ЭЛИТА
этот герои здохнет медленнои смертью я тебе это обещаю

да я разве против медленной и мучительной смерти... главное, прикопать, чтобы падаль не воняла. :biggrin:
Вот только если это бот какого-то игрока, то смерть ему пофиг, как и травмы... уж сколько бью крыс и кидал, а меньше их все равно не становится... к сожалению.
0
А_ЭЛИТА [4]  22 Января 2009 20:23:41 #26
vik_O писал(а):
А_ЭЛИТА
этот герои здохнет медленнои смертью я тебе это обещаю

да я разве против медленной и мучительной смерти... главное, прикопать, чтобы падаль не воняла. :biggrin:
Вот только если это бот какого-то игрока, то смерть ему пофиг, как и травмы... уж сколько бью крыс и кидал, а меньше их все равно не становится... к сожалению.

у него около полутора месяца прокачки тож обидно ему будет
!!5левел
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.