Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нападение на меньших
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

нападение на меньших

Мягенький [11] 
-14
27 Декабря 2016 17:02:24
ловил рыбку,никого не торогал и тут 17:43 На Вас совершено нападение The Anonymous [13] .
вот сколько можно смотреть на безнаказаность этих Вырезано. нападающих на меньших и заведомо слабых.Неужели нельзхя сделат ьчтоб не мог никто нападать на персонажей ниже своего уровня,а то ходят эти Вырезано и строят из себя героев думаю что совершают великий подвиг.Вырезано.И вот куда смотрят наши доблестные избранники богов когда у них под боком ходят такие чухонцы и творят что хотят безнаказано

Форумка за грубость.

ALAST0R
Загрузка...
-1
 Хабба_Хэн [7]  27 Декабря 2016 17:02:38 #1
:lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
-1
Ввмл [6]  27 Декабря 2016 17:03:54 #2
:eek:а я нуб
Загрузка...
4
 StreitaXT [15]  27 Декабря 2016 17:04:52 #3
Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ!
Пацаки чатланам на голову сели!
Hola
Загрузка...
9
 Слепой котенок [15]  27 Декабря 2016 17:05:08 #4
Мягенький
Хватит быть мягким и вялым! Соберись! Становись крепким и долгоиграющим!)))
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
Загрузка...
-1
 Threx [11]  27 Декабря 2016 17:05:45 #5
Надо добавить при встрече - люблю парнишек в теле :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
 Слепой котенок [15]  27 Декабря 2016 17:06:48 #6
StreitaXT
Полгода по Галактике "Маму" попоем - Планету купим! Еще полгода - воздух! А потом все у кого воздуха нет к нам сами попадают! Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать!
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
Загрузка...
0
 -EMERICA- [17]  27 Декабря 2016 17:19:57 #7
качнись и отомсти ему
too fast to live, too young to die
Загрузка...
1
--Retribution-- [9]  27 Декабря 2016 17:21:10 #8
- Люблю мыслящих людей! - заметил как-то раз Учёный.
- А я - верующих, - возразил Поп.
- А я - деловых, - сказал Банкир.
- А мне нравится любой, у кого есть голова на плечах! - воскликнул Палач.
Загрузка...
-1
 __fallen Angel__ [13]  27 Декабря 2016 17:38:13 #9
Мягенький

Сходи лучше рот прополощи :rolleyes:
Загрузка...
0
 What can I do [8]  27 Декабря 2016 17:38:22 #10
В общем то это вполне нормально, когда сильные обижают слабых, меня интересует другое.
Палачи не несут позитив игре, один негатив. Встает вопрос-как человек с профессией палача может быть кандидатом в деды морозы? Ведь дед мороз сказочный персонаж, который несет добро и ту самую веру в чудо. палачи несут негатив.
Загрузка...
-1
 Персефонея [10]  27 Декабря 2016 17:57:58 #11
What can I do
Мож еще по росту и возрасту поставить ограничение ?) :lol:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
Загрузка...
1
 Djslip [16]  27 Декабря 2016 18:15:01 #12
--Retribution--
ты еще анекдот вспомни, про палача с юмором, который головы рубил дольками...
What can I do
совершенно верно, палач по жизни персонаж негативный, всего позитива только реакция Вассермана, да и то не всегда.. зато в ДМ прут на здрасти..
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
Загрузка...
3
Le-bed-a [14]  27 Декабря 2016 18:18:08 #13
Мягенький
ловил рыбку,никого не торогал и тут 17:43 На Вас совершено нападение The Anonymous [13] .
вот сколько можно смотреть на безнаказаность этих ХХХХХХХХ нападающих на меньших и заведомо слабых.Неужели нельзхя сделат ьчтоб не мог никто нападать на персонажей ниже своего уровня,
И вот куда смотрят наши доблестные избранники богов когда у них под боком ходят такие (Финно-угорские народы, видимо викинги или ливы. Примечание аторское) и творят что хотят безнаказано

Старая песня, но вот вопросы:
1. То есть им можно нападать на меньший лвл чтобы защитить Вас? Тоды вдруг анонимус защищает от вас рыб, они тоже жить хотят, хоть и нарисованные....
2. Почему доблестные избранники богов ДОЛЖНЫ бдить и охранять Вас, когда вы отдыхаете?
3. Вы действительно считаете, что если анонимус был бы 11 лвл, то это как-то лично Вас уберегло от его нападения? :exclaim: :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
2
Граф Батон [15]  27 Декабря 2016 18:20:40 #14
ловил рыбку,никого не торогал

Думаю, The Anonymous [13] сделал нам всем большое одолжение, отгородив нас от этого живодера. Сегодня он, значит, рыбу ( пусть и виртуальную) лишает жизни, а завтра в подворотне пойдет на людей нападать?
PS Если с королевских скорпионов не начала падать доблесть, то для меня загадка, откуда у ТС-а такие интересные погоны.
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
Загрузка...
3
MYT0N
27 Декабря 2016 19:04:50 #15
Мягенький написал(-а) 2016-12-27 17:02:24

вот сколько можно смотреть на безнаказаность этих педофилов нападающих на меньших и заведомо слабых.

если следовать твоей логике , что все нападения носят исключительно сексуальный подтекст, то фотка мужика магмара, которую ты носишь, заставляет задуматься :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
3
Ники-детка [10]  27 Декабря 2016 19:54:23 #16
именно из-за подобных "игровых моментов" забивал на двар на пару годков. я-мясо (скальп, +1 пала) для любой вхлам ухаваной и не очень картиночки +1-2 уровня.
а так как походы в глубины материка противорасы совершаются на 95% палачами - на сутки из игры ты выведен в 85% случае.:twisted:

грусть-печаль, но сие двар.

советы, аля
-EMERICA- написал(-а) 2016-12-27 17:19:57
качнись и отомсти ему

это глупость и бред. пока я "качаюсь", та картиночка, апнет еще уровень. и собста шансов у мяска, вроде меня и ТС, особо не прибавится
:lol:
кто здесь? О_о?
Загрузка...
7
 Baia [12]  27 Декабря 2016 20:00:47 #17
ну ладно некоторые 1-5 левелы любят иногда себя детьми называть, даже если у самих дети есть давно. но чтоб 11й, да еще сам себя жертвой Вырезано. считал -___-
двар в сочетании с пагубным влиянием сми страшен

Предупреждение.

ALAST0R
(? ???)??? c)?
Загрузка...
0
 идн [11]  27 Декабря 2016 20:03:24 #18
минус два уровня - это нормально. не нужно быть пушистой овечкой, чтобы с тебя не стригли шерсть
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Centaur [13]  27 Декабря 2016 20:05:09 #19
скальп ты для него и только. остальное- твой больной бред
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.