Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нападение на меньших
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

нападение на меньших

Мягенький [11] 
-14
27 Декабря 2016 17:02:24
ловил рыбку,никого не торогал и тут 17:43 На Вас совершено нападение The Anonymous [13] .
вот сколько можно смотреть на безнаказаность этих Вырезано. нападающих на меньших и заведомо слабых.Неужели нельзхя сделат ьчтоб не мог никто нападать на персонажей ниже своего уровня,а то ходят эти Вырезано и строят из себя героев думаю что совершают великий подвиг.Вырезано.И вот куда смотрят наши доблестные избранники богов когда у них под боком ходят такие чухонцы и творят что хотят безнаказано

Форумка за грубость.

ALAST0R
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  27 Декабря 2016 20:09:04 #20
станешь тверденьким, и никто не нападет!) :wink:
2
 Хабба_Хэн [7]  27 Декабря 2016 20:09:33 #21
Лопес Джо

или наоборот :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
FleSh-Ka [14]  27 Декабря 2016 20:22:15 #22
Мягенький же))) потрогал))
0
 Девайсина [13]  27 Декабря 2016 20:50:51 #23
Неужели нельзхя сделат ьчтоб не мог никто нападать на персонажей ниже своего уровня

Сделали, насколько это имело смысл, три уровня разницы и ничего не защитывают за убийство мелкого перса.

А ты, мил человек, законная добыча палача. Так что если слаб и мягок, лови рыбку там где тебя не достанут. Прокачай перса и давай здачи, или попросись в клан где могут защитить.

Короче, ты сам себе злобный буратино похоже. )) И да, смени ник наверно, так и хочется побить :twisted:
"в какой руке выход с дварчик..."
0
 Евгений5843 [15]  27 Декабря 2016 21:06:23 #24
качнись и нагни его :cool:
Евгений
2
-Hill Billy- [14]  27 Декабря 2016 21:09:27 #25
Ананимус вообще злой!!я помню как попал к нему в ЧС,это была короткая история))вижу в локе,пишу ему привет,он мне ты в чс!!и бил меня 3.5 года. Значит он начал без слов вцрасить всех!!! надо будет опять привет написать..
Загрузка...
1
 Махно77 [16]  27 Декабря 2016 22:19:41 #26
-Hill Billy- написал(-а) 2016-12-27 21:09:27
Ананимус вообще злой!!я помню как попал к нему в ЧС,это была короткая история))вижу в локе,пишу ему привет,он мне ты в чс!!и бил меня 3.5 года. Значит он начал без слов вцрасить всех!!! надо будет опять привет написать..

Эффекты -Hill Billy-

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Ядро смертника 1ч 31мин
Ядро смертника 1ч 31мин

Написал? ))) :lol:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Фокся [14]  28 Декабря 2016 04:06:20 #27
Мягенький
Все же странная у вас логика. это получается пол двара в реале детей бьют и издеваются всячески :eek:
____________________________________________________________________________________________________
1
 Випер [8]  28 Декабря 2016 08:48:18 #28
Мягенький
Надо было наверное тоже тему создать когда на меня Эльрика напала :lol:
Загрузка...
0
 один_в_поле_воин [10]  28 Декабря 2016 09:18:54 #29
Т.С. качнул палача до 40 исключительно на равных себе наверное.
2
 Eksi [15]  28 Декабря 2016 09:42:13 #30
Взломщики то поди тоже в реале творят вещи, не совместимые с законодательством. Да и целители на людей с бинтами и йодом кидаются. Реал страшен и суров. Да.
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  28 Декабря 2016 11:37:56 #31
Мягенький
Ну нужно быть сильнее, иначе с тобой справятся даже ниже тебя уровнем))

Мягенький написал(-а) 2016-12-27 17:02:24
куда смотрят наши доблестные избранники богов когда у них под боком ходят такие чухонцы и творят что хотят безнаказано
Они смотрят на свой клан и альянс и НЕ ОБЯЗАНЫ патрулировать - тут игра, а не работа.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 пьян [11]  28 Декабря 2016 11:53:19 #32
Убито магмаров 376
Звание Военный эксперт
шмот --зеленый :eek:
убили, ай беда...а я с удочкой...ой печаль...
всех бьют, всех убивают...есть друзья,клан это в помощь, убили ну чтож ищи лекаря,попсихуешь да успокоишься
П.С. еще стойкость поможет
Почему бы просто не играть в кайф?(с) mozart83
1
Криторианец
28 Декабря 2016 14:37:09 #33
Ники-детка
это глупость и бред. пока я "качаюсь", та картиночка, апнет еще уровень. и собста шансов у мяска, вроде меня и ТС, особо не прибавится

Апайся на 11+ и иди в верхние локи. Там картиночки шастают 3 дня раз в месяц (если событие выиграют). Можно и перетерпеть.
А еще лучше на 19-й и картиночек которые могут тебя пнуть, резко поубавится. :wink:
Загрузка...
4
Криторианец
28 Декабря 2016 14:43:26 #34
Slend-er написал(-а) 2016-12-28 11:37:56

Мягенький написал(-а) 2016-12-27 17:02:24
куда смотрят наши доблестные избранники богов когда у них под боком ходят такие чухонцы и творят что хотят безнаказано
Они смотрят на свой клан и альянс и НЕ ОБЯЗАНЫ патрулировать - тут игра, а не работа.

Нет, они просто думают "пусть мелкий качается, чу ему мешать".
А мелкий потом вырастает, и начинает нагибать всех подрят, и эти те, кто с барского плеча разрешал ему качаться, попадают под раздачу первые.
Просто не понимает народ этого. А примеров было полно.
Один из первых например турбо, который еще в незапамятные времена по договоренности с магмарскими топами (что б не трогали) резал всех подрят при поддержке альянса, а потом как чуть подрос и сам стал топом, начал резать всех подрят :) И я даже помню гневные подарки "че ж ты такой сякой, мы ж тебе не мешали качаться" :lol:
Загрузка...
0
Граф Батон [15]  28 Декабря 2016 15:03:07 #35
Криторианец
Да ладно, просто никто не хочет 6з тратить на снятие фиол. обкаста(потери)/порчей и тд. Ну и стоять 10 минут в бою/упасть от обожратика с колодами из-за того что "мягенького" посмели обидеть - не то ради чего люди в игру заходят. Если разобраться, многочисленные несломы виноваты в возникновении этих "рейдов" палачей - раньше все на плато качались, но после появления несломов все начали нос воротить и брать звание в талах. Соответственно на плато полторы человека/магмара в обычные дни, а качать палача как-то нужно.
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
5
Криторианец
28 Декабря 2016 15:23:51 #36
Граф Батон
"мягенького" посмели обидеть

Не правильно мыслиш. Пофик на мягенького. Лезть в бой надо конкретно с одной целью. Максимально усложнить кач, и по возможности отбить охоту вообще сюда ходить.
И чем больше разница в уровне, тем легче это сделать, и тем меньше влияет его обкаст на результат боя.
Загрузка...
0
 Gefest1 [12]  28 Декабря 2016 15:36:20 #37
Криторианец
Это как в анекдоте: "Их часто били хулиганы в подворотнях, поэтому они записались в секцию каратэ, теперь их били проффесионалы!"
Апайся не апайся, если ты на 11-м в зелени с несчастными 772ХП, то и на 16-м при быстром, нищем апе тебя будут лупить неподготовленного и 14-е лвл-ы.
Палачи как раз те люди, которые сильным бойцам дают стимул расти, развиваться и давать отпор, а слабых хоронят на 2 года в оффлайн...
P.S. прокачал палача исключительно на вобле, после прочитанного топика каюсь и иду отказываться от профы :biggrin:
0
 Девайсина [14]  28 Декабря 2016 15:44:59 #38
Нет, они просто думают "пусть мелкий качается, чу ему мешать".

Не думаю. ТС без клана, чего за него впрягаться? Он кто? За своих порву, а чужие лесом. Чем уровень выше, тем дороже бои. Спасать крафтера без клана смысл маленький. А палачи тоже не глупые, клановых за которых можно огрести обходят стороной.
"в какой руке выход с дварчик..."
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.